ID работы: 10546440

Custodisco il tuo cuore.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мишень#9: два Облака=туча

Настройки текста
– Облако Вонголы. – Облако Варии. Юноша выглядел потрёпанным и чуть-чуть измотанным: рукава фиолетовой рубашки были закатаны и открывали вид на окровавленные предплечья, галстук порван, чёрные брюки все в пыли. – Супербиа Беатриче. – Хибари Кёя. Значит, вот про кого они говорили в том помещении: было совершено нападение на них двоих. Зачем? – Надо уходить отсюда нахер. Хибари молча кивнул и быстрым шагом обогнал девушку, покрепче сжимая свои тонфа. Супербиа последовала за ним. В душе она ликовала: вдвоём явно будет проще вылезти из этой передряги. В конце коридора показалась высокая двухстворчатая дверь, заметно выше, чем остальные, встречавшиеся раньше на пути. Выход. Раз – Хибари положил ладонь на ручку; два – нажал неё и чуть толкнул вперёд; три – дверь распахнулась. Им пришлось зажмурить глаза, которые уже привыкли к темноте. – Куда-то собрались? Их было не меньше десяти за этой чёртовой дверью. Беатриче, стоявшая позади, не видела самодовольной ухмылки на лице Хибари. – Забью до смерти.

***

Беатриче не помнила, как они отбились от вражеских мафиози, которые встретили их за дверью и от тех, которые прибежали к ним на подмогу. Это всё адреналин. Она не помнила, как получила удар катаной в левое бедро и как после этого нашла в себе силы бежать дальше из этого чёртова Штаба Нуэво. Каким-то чудом им удалось выбраться на улицу. На этом их удача не закончилась. – Водить умеешь? – кивая в сторону новенькой красной мазерати поинтересовалась девушка. – Нет. – Садись. Может, это была какая-то ловушка, а может удача действительно была на их стороне: ключи в машине. – Мы ёбаные счастливчики. Даже навигатор есть, сейчас и узнаём, куда нас притащили. Её догадки подтвердились, всего четыре часа езды до родного Штаба Варии. Вот только сквозная рана в левом бедре предательски ныла и кровоточила. – Хоть что-то, – хмуро произнёс Хибари, перевязав её своим заляпанным галстуком. Вдохнув полной грудью, Беатриче нажала на педаль газа.

***

Едва ли можно было сохранять спокойствие, когда твоего самого важного человека в жизни возможно похитили с неизвестной целью. Ещё сложнее держать себя в руках, если ты не знаешь этого наверняка. Вот и Скуало сейчас вовсе не был спокоен. Проверка местоположения ничего не дала: что означало лишь одно, жучок слежения в телефоне был повреждён, ведь даже на выключенном мобильнике он бы мог помочь. А телефон она с собой брала, Скуало знал это наверняка. – ВРОООЙ! После разговора Варии и Десятого поколения Вонголы было принято решение сгруппироваться всем в Штабе Варии. В кратчайшие сроки семья Дечимо прилетела в Италию: Тсунаёши и его Хранители прямиком в Штаб Варии, а близкие Савады, охраняемые несколькими людьми из CEDEF были доставлены в Штаб Каваллоне. – Придурошный что ли? – Хаято, сидевший на одном диване с Такеши, недовольно поморщился и обернулся в сторону Скуало, который стоял позади, – Так и оглохнуть можно. В гостиной сидели Занзас, Тсунаёши и их Хранители, которые ещё не подвергались нападению. Остальные по прежнему были ещё слабы и находились в своих комнатах, набираясь сил перед грядущими разборками. – Уже суббота. Если Аркобалено прав, то на Беатриче и вашего Хибари напали в среду. Идёт четвёртый день. Они оба могут быть мертвы. А мы здесь сидим, блять, не шевелимся, – Супербиа был готов рвать на себе волосы. – Разнылся как девка, – прервал словесный потом мечника Занзас, сидящий в кресле и попивая любимый виски, не изменяя себе. – Скуало, брось говорить ерунду. Кёя и Беатриче сильнейшие из нас. Такеши не знал, кого он пытается успокоить: мечника или себя. На самом деле, он буквально сходил с ума; хоть и внешне он выглядел всего лишь слегка встревоженным. Ямамото судорожно вспоминал все их моменты, но при этом отгонял мысль, что случилось что-то плохое. Просто не может быть. Он помнил, как она сражалась при нападении в Намимори. – На Леви напали на границе Трапани с Палермо. Его заданием было следовать за Беатриче и в случае чего – помочь. – Занзас, блять! Почему я об этом ни разу не слышал? – Мусор, – босс закатил глаза, – И чтобы ты сделал? Помчался бы обыскивать каждый угол этой провинции? – Ради неё – да, – коротко ответил Супербиа и замолчал. Гокудера усмехнулся и прикрыл глаза; Бельфегор рассмеявшись, кинул один стилет в дверь, видимо, от скуки. Такеши встал со своего места и тихо подошёл к Скуало, по-дружески положив руку тому на плечо. – Найдём. Гокудера устало потёр переносицу. Находиться в одном помещении с Варией всегда было довольно непросто, а сейчас, когда Скуало на взводе, тем более. Голова Хаято была готова расколоться на две части от всех этих громких разговоров и споров. Он понимал, что ответы на кучу волнующих его вопросов сейчас никто из присутствующих не даст. Есть ли какая-то логика в том, в каком порядке нападали на Хранителей? Важно ли то, что всегда нападали на Хранителей одного элемента? Почему они не напали вчера? Кто они? Зачем они это делают? Как Хибари Кёя позволил на себя напасть? Жива ли эта глупая женщина, Беатриче? – Я предлагаю всем отвлечься. Звонкий голос малыша Реборна привлёк внимание каждого. Хаято усмехнулся краешком губ и перевёл взгляд на чемоданчик, который всё это время сжимал Тсунаёши. Понятное дело, что пытаться узнать кто их враг и где он прячется – весьма опасно. Однако, тратить драгоценное время зря они не собирались. Сейчас их было шестеро, готовых противостоять опасности лицом к лицу: Тсунаёши и Занзас, Скуало и Такеши, Бельфегор и Хаято. Конечно же, были ещё младшие офицеры Варии, помощь из CEDEF, друзья семьи Вонгола. Но Гокудера был уверен: в главном бою будет сражение между оставшимися из их "верхушки" и теми, кто нападал. – Коробочки для Хранителей Вонголы и элитного отряда Вария готовы. Пройдёмте в тренировочный зал.

***

Они проехали мимо дорожного указателя, который гласил, что провинция Трапани скоро останется позади. Беатриче начала успокаиваться: осталось несколько напряженных часов за рулем, а потом можно будет немного вздремнуть. И это не могло её не радовать. – Где они тебя нашли? – Агридженто. – Осматривал достопримечательности? Ружейный заряд ударил в заднее окно машины и вылетел сквозь лобовое. В зеркале заднего вида итальянка увидела осколки стекла за мгновение до того, как услышала треск выстрела. Машинально Супербиа выкручивает руль в сторону, а затем, сознательно планируя дальнейшие действия, вдавливает педаль газа в пол и выравнивает мазерати, чтобы не слететь с дороги. Краем глаза девушка видит, как Хибари пристально вглядывается в круглое отверстие в лобовом стекле и на паутинку трещин, разбегающихся от него. Заднему стеклу пришлось хуже. Не сбавляя скорости, Беатриче смотрит в боковое зеркало: позади мчится пикап, и человек, стоящий в его кузове, наклоняется вперед, чтобы удержать равновесие. – У него обычное, блять, охотничье ружьё! – Судя по нанесённому урону, в пулях было пламя. Заметив, что стрелок снова готовится выстрелить, Беатриче виляет через разделительную полосу и обратно, чтобы сбить ему прицел. Удостоверившись, что Хибари пристёгнут, итальянка делает глубокий вдох и изо всех сил жмёт на тормоз. Пикап, едущий позади, вынужден резко затормозить, потому что они ускорились, чтобы догнать их. Стрелка бросает на кабину с такой силой, что он теряет ружье. Оно с лязгом улетает куда-то прочь с дороги. Еще до того как они успевают полностью остановиться, Беатриче снова вдавливает педаль газа в пол, и мазерати срывается с места. – Тебя кто водить учил? – Хочешь поменяться? Ещё два выстрела разбивают остатки заднего стекла. Хибари оглянулся назад: мужчина, стоящий в кузове, теперь держал два полуавтоматических пистолета и посылал из них пулю за пулей. К счастью, с меткостью у него были явные проблемы, иначе, он давно бы уже прострелил колесо. Беатриче видит приближающийся поворот, не такой крутой как были предыдущие. – Держись. Мазерати резко сворачивает, пикап, пересекая двойную сплошную двигается за ней. На какое-то время стрельба прекратилась, но буквально через минуту возобновилась. Беатриче сбавляет газ, и пикап их догоняет; а потом снова вдавливает в пол и резко огибает поворот. Водитель пикапа не заметил его, так как был очень сосредоточен на том, чтобы догнать сбежавших, и набрал слишком высокую скорость. Теперь пикап не может изменить траекторию своего движения; водитель тщетно пытается вывернуть руль, задние шины теряют сцепление с дорогой. Мужчина, стоявший в кузове не смог удержаться на ногах; и в зеркале заднего вида Хранители увидели, как он летит в воздухе, а затем раздался удар о землю. Спустя пару долгих секунд пикап срывается с места и едет обратно в сторону Трапани, даже не остановившись подобрать своего некудышного стрелка.

***

– Хибари, мать твою, Кёя. Беатриче, присев на землю, смотрела на горящую вдали мазерати. – Они напичкали машину взрывными устройствами, но не подумали сделать их беззвучными. Десять минут назад Хибари без каких-либо объяснений потребовал остановить машину и заявил, что дальше они пойдут пешком. Беатриче так устала, что не стала с ним спорить; ведь без серьёзной причины Кёя не заставил бы её тащиться с раненой ногой. Беатриче резко повернулась в противоположную сторону от машины и прищурилась. Они почти доехали: Штаб Варии уже виднелся. Супербиа с облегчением смотрела в его сторону, медленно шагая за Хибари. Безмолвное и величественное здание было спрятано за высоким кирпичным ограждением и высаженными елями. Итальянка не отрывала от него глаз до тех пор, хоть и видела лишь одни только башни, торчащие над макушками деревьев. В полной тишине они дошли до ворот, которые охранялись двумя младшими офицерами. – Беатриче-сан! Молодой парень с серыми глазами, густыми чёрными волосами, которые были выбриты по бокам, первый заметил их присутствие. Хибари внимательно изучал его. На левой щеке юноши расположилась маленькая татуировка, но вот что именно там было – понять Кёя не мог, лишь подойдя ближе он рассмотрел "ХХ". Так же ему бросились в глаза парочка пирсингов на правой брови и круглые серьги-гвоздики в каждом ухе. – Тео, не будь так уверен, – подал голос его напарник. Второй выглядел старше, не только из-за того, что был выше на десять сантиметров как минимум, но и из-за серьёзного , будто не доверяющего взгляда. Длинные тёмно-зелёные волосы были зачёсаны назад, а ярко-малиновые глаза внимательно следили за каждым действием итальянки и её спутника. – Рассказать, кто оставил тебе шрам на лице, Армандо? – младшие офицеры переглянулись, кивнули друг другу и открыли ворота. Замок сейчас освещался заходящим солнцем, но его готический стиль, все эти башенки и серые стены, покрытые плющом, придавали ему мрачный вид. Беатриче была готова стремительно вбежать в этот Штаб мрака, пройти прямо до своей комнаты и упасть на кровать; но она адекватно оценивала ситуацию: сначала отчёт, а потом и сдохнуть под тёплым одеялом можно будет.

***

– Дзиро! Ямамото отвлёкся от тренировочного боя с использованием коробочек со Скуало и проследил за своей собакой, которая явно что-то почувствовала раньше, чем присутствующие. Дверь зала открылась и внутрь зашли те, кого они волновались. – Блять, живая! Немного пошатываясь, Беатриче присела на корточки и погладила Дзиро по голове. Хибари прокашлялся и мотнул головой в сторону Реборна, когда итальянка перевела на него свой взгляд. – Ты прав, – медленным шагом они оба направились в сторону остальных. – Беатриче-сан, позвольте вас осмотреть! – позади маячил штатный врач Варии, который следовал за ними ещё со входа в Штаб. Супербиа плюхнулась на мат, где сидел Реборн, и вытянула ноги. Рядом расположился Хибари. – Осматривай, но не мешай. Наступившую тишину решил нарушить Занзас. – Кто? – Семья Нуэво. Есть заброшенный Штаб в Трапани. Они вкололи нам какое-то своё экспериментальное парализирующее дерьмо. Им нужна была информация про нынешнее поколение Вонголы. Честно говоря... Ай! Ты, блять, что творишь? Супербиа кинула недовольный взгляд на медика, который дрожащими руками снял импровизированную перевязку в виде галстука Кёи с её левого бедра. Она отмахнулась от мужчины с его борматанием про потерю крови, заражение крови и так далее. – Место, где нас держали находится в четырёх часах езды от Штаба Варии. Алонзо был связан со семьёй Эстранео. Эти в свою очередь, сделали что-то для семьи Нуэво. А они точат зуб на Вонголу из-за множества стычек с девятым поколением. Итальянка выждала паузу, давая остальным время для размышлений. – Хочу задать несколько вопросов старику, – Занзас свёл брови и резким шагом отправился прочь из тренировочного зала. Наконец-то можно было выдохнуть и осуществить свой идеальный план в действие: сдохнуть под тёплым одеялом. Беатриче улыбнулась своим мыслям, прикрыла глаза и упала назад на мат. – Беа! – громкий крик Скуало звучал так приглушённо в её голове, но у неё уже не было ни сил, ни желания за него цепляться. Всю известную информацию она передала, бороться с наступающей усталостью нет смысла. Интересно, кто-то принесёт тёплое одеяло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.