ID работы: 10546440

Custodisco il tuo cuore.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мишень #10: вместе.

Настройки текста
Ямамото потерял счёт времени. Сколько уже прошло с того дня, когда Беатриче потеряла сознание в тренировочном зале Штаба Варии? Месяц? Неделя? Две недели? Итальянка лежала в коме, под тщательным наблюдением врачей. За это время они успели одержать победу над семьёй Нуэво, не без помощи Тимотео и его Хранителей. Никто не отрицал, что это было сложно, ведь восемь членов Вонголы были ослаблены. Такеши, как и все остальные, приложил максимум усилий в этой борьбе; но мысли его всегда были о Беатриче. После победы он поговорил с Тсуной и остался на неопределённый срок в Италии. Как минимум до момента пока Супербиа не придёт в себя. В своей голове мечник принял решение быть с ней рядом всё то время, когда она будет восстанавливаться. И как только она окрепнет: забрать её в охапку и отправиться в путешествие по миру, как это делал Хибари. Угроза для семьи устранена, а значит, нахождение в родных городах не обязательно. — Ши-ши-ши. Ямамото обернулся. Сейчас он прогуливался вокруг Штаба Варии и не ожидал, что кто-то его побеспокоит. — Я слышал радостный крик капитана. Наверное, это означает… Такеши сорвался с места. — Она очнулась, — закончил в пустоту Бельфегор, смотря вслед убегающему мечнику, — Вот так дела, ши-ши-ши.

***

— Можно быть чуть потише? Беатриче недовольно поморщила нос, смотря на ходящего вокруг её больничной койки Скуало. — Врооой! Две чёртовых недели. — Очень хотелось спать. — Идиотка. — Семейное. Она присела на кровати и вытянула руки, больше говорить ничего не нужно было. Скуало сел рядом и обнял её, положив свой подбородок ей на макушку. Поглаживая её спину, он тихо бормотал себе под нос. — Ты нас испугала. Мы себе места не находили. — Вы? — Мы. Итальянка перевела взгляд на открывшуюся дверь: запыхавшийся Ямамото Такеши. — Бежал из Намимори? — Твоя кома заставила его временно поселиться здесь, — Скуало усмехнулся и нехотя продолжил, — Оставлю вас. Мечник Варии поднялся с кровати и, проходив мимо Ямамото, похлопал того по плечу. Дверь закрылась. Они остались вдвоём. — Привет, — Такеши так боялся начать этот разговор, рассказать ей о своих планах для них. Она непредсказуемая, воинственная; отправить его куда подальше сможет на раз-два. — Ну, привет. Как начать? Может быть, рассказать ей о победе? Что вся эта история с семьей Нуэво позади. А может, как сильно он соскучился по её глазам, улыбке, голосу. А если ей это всё неинтересно? Такеши чувствовал себя глупым школьником. — Так и будешь стоять как вкопанный? Он встряхнул головой и вернулся в реальность. Кажется, она приглашала его присесть рядом, где пару минут назад располагался Скуало. — Я скучал. — Я просто спала. Бум. Сердце предательски застучало быстрее. Он сам виноват, построил в своей голове идеальный мир после той встречи в Риме. — Шучу. Такеши сидел к ней спиной и поэтому не видел, как она пододвинулась к нему ближе и обняла сзади. Теперь он ощущал руки девушки, которые обвили его за талию; а лбом Беатриче уткнулась ему в спину. — Поехали со мной. — Куда? — Куда захотим. Он аккуратно разжал её руки и повернулся к ней лицом. Сухой ладонью погладил щёку и задержал взгляд на приоткрытых губах. Беатриче облизнулась и потянулась за долгожданным поцелуем. Всё волнение мечника ушло, уступая место душевному спокойствию. Даже если откажется сейчас — он попытается ещё раз.

***

Скуало сидел в своей комнате, сжимая листок бумаги, и который раз перечитывал содержание. «Дорогой Скуало. Я знаю, что ты меня поймёшь, иначе быть не может. Возможно, вся Вария будет проклинать меня за твои крики на весь Штаб, но я действительно этого хочу. Мы уехали на встречу неизвестности. Скуало, ты ему доверяешь. Поэтому, не беспокойся за меня. В конце концов, ты учил и тренировал каждого из нас. Сильный сильнее один. Как будет время подумай над этой фразой ещё раз. Думаю, ты ошибался. Нас делают сильнее окружающие люди. Нужно лишь дать им шанс. Этот чёртов телефон я взяла с собой. Люблю, твоя Беа.» Сложно, когда дети вырастают. А ещё сложнее принять, что выросла его младшая сестра. Понятное дело, что в мире мафии детство заканчивается рано, а у кого-то его вообще может не быть. Но Скуало до сих пор считал её той маленькой девочкой, которую он бросил, уйдя из дома. Нужно обладать неимоверной силой воли, чтобы принять такое решение. Работать в Варии дистанционно, не живя в Штабе; да ещё и рискнуть ввязаться в отношения. Ему оставалось лишь довериться ей, ну и объяснить всю ситуацию Занзасу. Чёртов босс. Но это будет завтра. А сейчас Скуало решил лечь спать с мыслями о том, что Беатриче с Такеши уже где-то не в Италии, направляются на встречу новым впечатлениям. Счастливые. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.