ID работы: 10546479

Один раунд ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время шло быстро. Голубоволосый практически забыл про случившееся сегодня. Но стоило ему посмотреть на время, как все воспоминания вернулись. Кейт грустным взглядом посмотрел на свою пару. -Мне пора.. Радость девушки стала заметно уходить. Она понимала, что все будет хорошо, но не смотря на это, ей все ровно было страшно. Бойфренд медленно одевал куртку, так как на улице была практически ночь, и было холодно. Он пытался растянуть время, не смотря на то, что он ненавидел опаздывать. Девушка обняла его , после чего дверь медленно захлопнулась. Идти до дома рыжего было не так уж и мало. По началу было не страшно, и Кейт надеялся на лучшее. Но самый большой страх пришел когда певец подошел к дому. Он долго стоял на месте , боясь постучать в дверь. Постояв в огромном страхе около дома примерно 20 минут, голубоволосый все-таки взял свои силы в кулак , постучал в дверь. Дверь быстро открылась. -Ты все-таки пришел . Боялся что обманешь - Сказал Пико , а после запустил в дом. Дом был не большим. Простой одно этажный дом с 4 комнатами. Одна из них - спальня , которую Кейт уже видел. Остальные три это ванна, кухня, и гостевая . Вообщем , ничего особенного. -Так ..что ты от меня хоче.. - не успел договорить проигравший , как вдруг он увидел перед собой бокал виски . - Держи , угощаю ) - Прости конечно.. но я не пью .. - сказал голубоволосый смотря в пол. - Я обещаю, ты после этого сразу пойдешь домой . Все таки это мое задание - Сказал Пико с доброй улыбкой. Изначально Кейт не хотел его пить , но все-же пришлось . Певец подумал что это обычное виски, и там нет не чего такого. Однако как же он ошибался. После того, как репер выпил этот алкогольный напиток, ему пришлось посмотреть на Пико. Рыжий широко улыбался , и был рад тому, что Кейт выполнил его просьбу. Но ведь люди не радуются из-за таких мелочей . Все явно не к добру . Хотя.. по лицу Пико этого не скажешь . -Все хорошо? Обычно таким мелочам не радуются.. - с испугом сказал Кейт - Ну я же не как все~ - с немного странным голосом сказал противник -Ты уверен...? Может с помощью алкоголя ты хочешь сделать меня не кем? - По мне видно что я желаю тебе зла~? - Как по мне да... - Не придумывай.. ты просто мне не доверяешь~..) Может лучше пойдем поговорим в спальне? Этим Пико пытался растянуть время , что бы дождаться желаемого . На самом деле в виски находилась виагра ( вроде бы правильно написала) ( А сейчас автор сломает 4 стену , и расскажет , что это такое . Ну.. для тех кто не знает. Если знаете то пропустите это ^^ . Ну короче я прочитала что это таблетки для возбуждения мужчин вроде . Вообщем суть поняли ... :D Да я мастер объяснять )) Ладно извините что отвлекла от прочтения ( Автор закончил ломать четвертую стену^^) Именно об этом он намекал в письме , однако глупая жертва нечего не поняла. Кейт отрицал предложение Пико, так как боялся, что тот попросит выпить еще. Единственное что он хотел -это пойти домой и наконец забыть об этом всем. Но это продолжалось не долго. Вскоре рыжему это все надоело. Он взял голубоволосого за руку и отвел в спальню. -Ты же помнишь условия~? Ты должен выполнять все что я скажу ) -Пх.. мы вроде бы договаривались на одно задание . Я его уже давно сд...- Вдруг Кейт почувствовал что то не ладное. Ему резко начал нравится противник. Он начал терять контроль над собой , поэтому не мог нечего больше сказать. Певец хотел попробовать то, что не разу не делал , даже со своей девушкой , а именно 18+. Он попытался закрыть свое лицо кепкой , что бы не видеть Пико , но рыжий не давал ему покоя. Противник снял кепку с парня , и начал гладить его по голове . Волосы у него были пушистые , будто облако . В комнате настала мертвая тишина . Даже на улице ничего не было слышно. Но эта тишина длилась не долго. Вскоре послышалось тяжелое дыхание , которое издавал Кейт. Он пытался сдерживаться изо всех сил , и до последнего верил, что это все вина виски. - На меня.. алкоголь как то странно .. действует - Еле как сказал голубоволосый - Возможно..) - Можно я пойду домой..? -Нет) - А то я сейчас не выдержу и.. - И что ты мне сделаешь?) -Честно.. мне стыдно такое говорить.. но почему-то.. - после этих слов парень покраснел и не долго не мог нечего сказать. Пико взял Кейта за руки , и смотрел прямо ему в глаза. -Почему то сегодня ты мне нравишься.. но мне от тебя нужен не просто поцелуй... -Хах ) Я так понимаю тебе нужно изнасилование? -...Да.. Я понимаю что тебе эти проблемы не нужны, поэтому може.. -Ура, дождался!) У Кейта произошел ступор .Он ожидал что Пико прогонит его , или сделает все что угодно, но такого ответа он явно не ожидал. -Чего.. Ура дождался?.. Пико что это значит..? Ответа не последовало. Рыжий с довольным лицом толкнул своего партнера на кровать и принялся снимать с него штаны. -Может я все сделаю за тебя , рыжик?) - сказал голубоволосый тихим голосом - Ты хочешь встать на мое место? -Ага.. - Что-ж я не против) Кейт поднялся встал с кровати, и понял , что делать это лежа ему будет не удобно ( я думаю вы сами поняли что) - Слушай.. А может ты встанешь? Боюсь мне будет не комфортно .. Пико без слов встал , и позволил сделать ему свое дело. Кейт стянул штаны с рыжего и взял половой орган в рот . Хорошо что его владельцу было не все равно на его тело , и от него не было неприятных запаха и вкуса .Кейт был немного уставшим, поэтому он закрыл глаза. Так же он начал понимать, что ему это нравится. Вскоре у парня закончился воздух , поэтому ему пришлось остановится. - Я больше не могу.. Извини.. -тяжело дыша сказал певец . -Ничего, успокойся - сказал рыжий и обнял его за талию после чего поцеловал в губы. Кейт очень устал за этот день, поэтому сразу после этого вырубился . Он проснулся утром, но тогда оно было ранее, и солнца еще не было видно. Вокруг была разбросана его одежда, а сам парень был голым. Певец сразу понял , что его изнасиловали пока он спал. Было не трудно догадаться кто это сделал, поэтому голубоволосый решил бежать из дома своего противника, не смотря на то, что солнце еще не светило. Еле как одев на себя одежду, он без шумно направился к выходу. Что ж ..теперь нужно придумать что сказать своей девушке, ведь его не было всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.