ID работы: 10546479

Один раунд ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице было холодно , но Кейту было все равно. Он чувствовал, что уже не может бежать , поэтому попытался остановится. Вместо этого он просто упал . К счастью, людей не было, и этого некто не заметил этого. Вдруг в кармане куртки что то вздрогнуло. Кейт сразу понял, что это был телефон. С небольшим испугом он взял его. В телефоне было небольшое сообщение: Я ушла на важные дела, не будет до вечера. Удачи) Оно было отправлено его девушкой. Она не ходит на работу, поэтому голубоволосый не понимал , куда она могла уйти. Впрочем , это надолго осталось для него загадкой. После прочтения сообщения он вспомнил, что до этого с ним произошло. Он посмотрел на свои руки , он увидел небольшие раны. Падение произошло на асфальт , который естественно не мягкий. Страшно было представить, что у него на лице. Кейт попытался прикрыть свое лицом чем-то . Он попробовал одеть свою кепку так, что бы не было видно лица . Остается надеяться , что ожидание стало реальностью. Хотя не кто не обещал , что на лице что то есть. Певец лежал на земле долго. Ему резко стало все ровно на то , что вокруг происходит. Не известно , сколько бы он еще там провалялся , если не резкий дождь. Он не охотно поднялся с асфальта , и направился к дому. Дождь практически сразу намочил Кейта с ног до головы . Голубоволосый обожал когда идет дождь , и когда шумит ветер. Практически всем нравится солнце , пение птиц за окном , и все хорошее. Некоторые друзья в детстве не понимали его , однако вскоре они привыкли . Медленно дойдя до дома и прокрутив замок в замочной скважине , Кейт наконец-то попал домой . - Есть кто нибудь дома? - крикнул он на всякий случай. Никто не откликнулся. Видимо его девушка уже давно ушла куда-то . На часах не было даже 7:00 , поэтому это как-то насторожило парня. Не смотря на это , он надеялся, что все хорошо. Певец направился к зеркалу , что бы убедится что , с лицом все в порядке. К счастью , так все и оказалось . Не каких ран или синяков не было , хотя с руками все было по хуже. Голубоволосый начал искать аптечку вместе с бинтами , что бы исправить положение. Найти ее было не трудно, ведь она всегда находится на видном месте. Однако его девушка часто делает уборку в доме , и перекладывает вещи в разные места , поэтому пришлось немного постараться , что бы найти аптечку. Он еле как дотянулся до нее , после чего положил на стол и потянулся к чайнику. Всегда когда ему было грустно или плохо, он пил чай. Для него это главное успокоительное . Кейт посмотрел в небольшую картонную коробку с чаем, в надежде на то, что там еще что-то есть. К счастью там оказался пакетик чая. Он остался один, поэтому голубоволосому повезло. В доме начал шуметь чайник, а за окном идти сильный дождь. Пить чай слушая дождь, что может быть лучше? Кейт сел на подоконник , и улыбнулся. Хотя бы дождь поднимал у него настроение. Попив теплый чай с лимоном , голубоволосый решил прогуляться , так как еще шел дождь. Он одел свою куртку , и направился к выходу. Вскоре дождь закончился , и это немного расстроило . Но грусть была не долгой , так как вскоре Кейт услышал знакомый голос. Это была его девушка , он понял это даже из далека. Весь на радостях он быстрым шагом пошел к ней , хотя лучше бы он остался в стороне. Девушка была не одна. Рядом с ней шел высокий блондин с синим зонтом в руке .Видно они гуляли под дождем. У рыжей сияла улыбка на лице. Бойфренд не когда не видел такой у нее такой радости. - Ты и в правду собираешься бросить Кейта? - спросил блондин смотря на девушку и гладя ее по голове. - Думаю с тобой , мне будет лучше - сказала она после чего обняла его. У голубоволосого пропал дар речи. Он только потом понял что это был его враг - Сенпай. Он довольно-таки давно бился за сердце девушки , и видно добился. Кейт хотел показать , что он находится рядом с ними , но все таки решил оставить их наедине . Пытаясь сохранять спокойствие , он направился к дому. По пути у него было много разных вопросов. Он не хотел идти домой , потому что знал , что вечером увидит девушку , которая его на самом деле не любит . А если он останется на улице , то возможно его найдет Пико , и последствия будут либо плохие , либо не очень. Друзей в этом городе у него практически нет . Большинство уехало в другие города или страны , а некоторых уже нет в живых . У Кейта все таки был человек , к которому он мог отправится , но это могло обойтись ему очень дорого , так как она была в другой стране. Это был единственный выход . К тому же , голубоволосый был уверен , что она будет рада его увидеть. Голубоволосому пришлось поискать бумажку с адресом , точной страной и городом. Она была помята , и текст на ней был еле виден . Однако если присмотреться, то можно было что то увидеть. Собрав вещи в один огромный чемодан и взяв с собой деньги , певец быстрым шагом начал уходить из дома. Он не знал , сколько времени он будет там , и примет ли она его вообще . Остается надеяться , что все будет хорошо. С начало Кейту нужно было добраться до поездов , оплатить все и найти свою комнату . Потом дождаться когда он поедет , и 7 часов добираться до другой страны . А ведь это только середина , ведь в другой стране ему нужно было найти дом того самого человека. Что бы найти ее дом , нужно было воспользоватся маршруткой , и 1 час ездить по незнакомому ему городу. Наконец-то голубоволосый нашел дом того человека , с которым не виделся 5 лет . У него был 3-х этажных дом , в основном в синих оттенках ,и с красивым садом . Кейт подошел к дому и постучал в дверь. Не смотря на то , что уже была ночь , дверь быстро открыли. Тот самый человек - его сестра , которая давным давно уехала в Японию .Ее звали Мику. В этой стране она стала популярной певицей , и ее узнавали абсолютно все. Изначально она смотрела на Кейта с радостным выражением лица , но когда поняла кто это .. - Что ты здесь делаешь?! - сказала она - Думаю..я потом тебе об этом расскажу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.