ID работы: 10546479

Один раунд ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 ( конец)

Настройки текста
- Может все таки зайдешь в дом, или так и будешь стоять на пороге? - сказал Пико и усмехнулся - если не пройдешь то мне прийдеться заносить тебя на руках. Кейт незаметно покраснел . Он явно не ожидал такой сильной заботы от рыжего . - Спасибо конечно.. но я обойдусь.. - с уже не большой , но все ровно тревогой на лице сказал голубоволосый. В доме было достаточно прохладно , но не настолько, сколько на улице. Дело в том, что Пико привык спать с открытыми окнами или окном . Именно поэтому в доме было холодно , и именно из-за этого Кейт дико дрожал. Рыжий друг не мог оставить это просто так , поэтому ему пришлось закрыть окно и накинуть на голубоволосого плед . - Так быстрей согреешься - с улыбкой сказал рыжий - если хочешь можешь куда нибудь сесть Парень уселся на диван , который находился на кухне. Теперь певец был уверен в том , что тут точно безопасно . Его бывший враг как то заботился о нем. Он не когда не вел себя так хорошо с Кейтом. У голуболосого в сердце будто что то сжималось . Не ужели это любовь ? Но этого же не может быть.. только месяц назад они были врагами .. а уже эти чувства. - Так почему ты пришел? Есть проблемы? - Представляешь , есть . Если бы не было я бы не пришел - с обидой в голосе сказал певец. - Расскажешь? - сказал Пико и сел рядом с Кейтом , после чего прижал его к своей груди. - Ну.. можно не сегодня ? Я очень стал с дороги и хочу отдохну- - С дороги ? Ты к кому то ездил? - после этих слов на лице рыжего появилась ехидная улыбка - Да.. к сестре . Мы просто давно с ней не виделись... я решил что будет не плохой идеей ее навестить .. - И далеко она живет ? - Ага... в Японии - В Японии?! Нафига ты попёрся в Японию по среди неде- - Успокойся . Она же не чего такого со мной не сделала - голубоволосый посмотрел на Пико - видишь , я здесь , значит все хорошо - С чего ты решил что я переживаю ? Я .. Я.. - рыжик покраснел - хотя да , переживаю .. - Не стоит . Рыжий посмотрел на Кейта . - Знаешь .. за последний месяц мне началось казаться что мы с тобой должны стать больше чем друзьями - прервал тишину Пико - Ты чувствуешь тоже самое что и я ? - с удивлением произнес парень - Кажется .. - Я люблю тебя Пико.. - со страхом и смущением сказал Кейт - Я тоже тебя люблю - взаимно ответил Пико После этих слов у них появился поцелуй , который мог длиться вечно. Однако , если бы не тот раунд , то этого всего сейчас не было . Именно этот раунд подарил им любовь . Этот один раунд ради любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.