ID работы: 10546479

Один раунд ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Бойфренд открыл глаза , он не сразу смог понять что происходит . Голубоволосый уже не находился в объятьях своей сестры, и не сидел на холодном полу в ванной. Вместо этого всего, он был в просторной и совершенно не знакомой ему комнате. Противные солнечные лучи осветили комнату, из-за чего сон покинул Кейта. После этого все сложилось на свои места. Мику просто отнесла его в комнату , так как не могла ждать пока брат проснется . Голубоволосый нехотя встал с кровати и посмотрел в окно. Он до сих пор помнил о том, что сказал вчера сестре. Ему было почему то стыдно за те слова , хоть там и не было лжи или чего то еще. Кейту хотелось растянуть время, в надежде на то что Мику забудет вчерашнее. Однако у нее нет проблем с памятью , поэтому вероятнее всего она еще все помнит. Окно было открыто на проветривание комнаты, поэтому в лицо дул легкий ветерок. На улице гуляли шумные подростки . Кто-то из них слушал музыку, а кто то разговаривал. Так как Бойфренд не знал Японский, он не понимал о чем там болтают. Хотя если бы была возможность как нибудь узнать о чем они говорят, то Кейт бы с радостью послушал их послушал . Порой , он любил подслушивать чужие разговоры . Как говориться , нужно быть в курсе всех событий. В некоторых песнях Голубоволосый мог услышать голос своей сестры . Однако ее песни тоже были на Японском, но это не мешало ему считать их красивыми. Все же Мику уже давно поёт , поэтому её песни были в разы лучше , чем у Кейта. У него всегда есть к чему стремиться , поэтому его сестра - это пример для подражания. Вдруг, раздался звук открытия двери. Голубоволосый особо не вслушивался в звуки в комнате , поэтому он этого не услышал. Мику зашла в комнату и усмехнулась . -Не спишь? - тихо спросила она Голубоволосый сначала вздрогнул от неожиданности, но ответа долго ждать не пришлось. - Не сплю как видишь. А что? Голубоволосый медленно обернулся. По внешнему виду Мику можно было понять , что она только недавно проснулась. Лохматые волосы, сонные глаза , по выражению которых можно понять, что человек еще бы немного поспал, и пижама. - Может поешь? - спросила Голобоволосая с тревогой в голосе . Тут певец вспомнил, что 2 дня нечего не принимал в пищу . Только один чай и все. Однако у него абсолютно не было желание что либо есть. Кейт уже хотел отказаться от предложения, но видно живот решил по другому. Голубоволосый недовольно отвел взгляд куда-то в пол. Мику не выдержала и громко рассмеялась . - Я уже и без слов понимаю твой ответ - сказала она и направилась к кухне. Бойфренд сел на кровать и вздохнул. -Кстати - раздался громкий голос голубоволосой - Я могу взять отдых на месяц , как раз в это время будешь у меня. На лице Кейта засияла яркая улыбка. Можно сказать , что он выиграл немного времени , что бы побыть в полной безопасности и покое. К тому же , он долгое время не видел свою сестру , и впереди был целый месяц , который он проведет с ней. Эта новость по настоящему подняла настроение. Однако все оказалось не так радужно , как ожидалось . Проблема была не в Мику , а в Бойфренде . Первую неделю было все нормально. Сестра показала ему почти весь город , познакомила с ее друзьями , которые тоже были популярными певцами или певицами . Оставшиеся недели Кейту было просто напросто лень выходить на улицу . Иногда , конечно , подводила погода на улице , но ведь даже так можно было хорошо провести время . В основном голова парня была забита вопросами о том , где он будет жить после того как закончиться месяц . В этом и была сама проблема . Время как на зло прошло нереально быстро . Мику помогла собрать вещи , и пожелав удачи отправила голубоволосого в свой родной город . Обратно он добирался так же на поезде . Нужно количество денег он накопить не успел, поэтому оставался единственный шанс . Его бывшая уже бы не за что не впустила его , и вся надежда оставалась лишь на Пико. Кейт сам не знал на что надеяться. Все таки, он сбежал даже ничего не сказав , поэтому вероятнее всего ему прийдеться некоторое время жить на улице. По крайней мере он так думал. Подойдя к дому он с уверенностью постучал. Дверь как всегда быстро открыли . На улице была ночь, поэтому Бойфренд нечайно разбудил Пико. - Так и знал что ты вернешься - с позитивным и одновременно тихим от усталости голосом сказал хозяин дома. Радость рыжего длилась до тех пор, пока он не посмотрел в глаза Кейта. Они были наполнены слезами и страхом. Голубоволосый понял, что приходить к Пико было плохой идеей . Он уже хотел было убегать, но не успел. Рыжик прижал его к себе и начал гладить по голове. - Не бойся, того что было недавно между нами больше не повториться Бойфренд впервые почувствовал себя рядом с ним в безопасности. А может он не настолько уж и плох , как показалось на первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.