ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

твои вопросы к парням, которые изменили ход ваших отношений.

Настройки текста
›› сакуса ; осаму ; ямагучи . сакуса : — сакуса, — ты позвала парня, когда он дежурил в классе в полном одиночестве. — мне тут в голову стукнуло, — киёми напрягся, зная, какие штучки частенько посещают тебя, — а как ты собираешься заводить семью, детей и прочее, если... — думаю, моя будущая девушка будет понимать и уважать, — сакуса перебил, не дав закончить, и продолжил протирать доску. — что? — парень слышит, как ты хмыкаешь. — мало таких девушек, — ты облокачиваешься на парту, сверля взглядом спину киёми. — покажи мне эту девушку, когда найдешь. сакуса улыбается краешком губы, мысленно соглашаясь с тобой, а потом поворачивается, кивая на тебя головой. — вот.. с тобой самое то строить отношения. осаму : осаму сидел на против тебя, рассматривая свой обед. ваше общение часто шло на нет из-за разных характеров, но тем не менее оба вы любили плотно покушать. поэтому сейчас ты сидела и думала, что именно сказать, чтобы начать разговор, но в голову совсем ничего не лезло, кроме как мии с щёчками, как у хомяка. — осаму, ты знал, что когда ешь, похож на хомяка? — парень перевёл взгляд на тебя, продолжая жевать онигири. — а ты похожа на кролика.. жуешь часто, — ты фыркнула, опустив голову. — видишь, идеальны друг для другу. ямагучи : — ямагучи, а ты правда солнышко? — ты тихо спросила, стараясь не превышать голос, пока учитель объяснял тему. тадаши перевёл на тебя взгляд с тетрадки, пытаясь понять, о чем ты. было неловко: ты не сводила с того глаз, так как веснушки ямагучи привлекали до безумства. однако парень не совсем понимал, что должен ответить, поэтому залился розоватым румянцем. — ты солнышко. я и так это знаю. кажется, сейчас сердце ямагучи не выдержит и он признается раньше планированного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.