ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство с родителями.

Настройки текста
›› сугавара ; кита ; тендо. сугавара : × отметим то, что суга мечта любой девушки. он заботливый, внимательный, романтичный.. идеальный. × поэтому родители были рады больше тебя. в самом деле. твоя мама с порога убеждала парня жениться на тебе. × коши немного опешил, но всё равно одарил женщину теплой улыбкой. — ну что ты прицепилась? они ещё молодые, — твой отец оттаскивал мать от парня, пытаясь пожать ему ладонь, но та даже и не собиралась уступать. × сугаваре даже ваш кот был рад. тёрся около ног и лежал клубочком на коленях, пока вы сидели за столом и слушали истории из твоего детства. × на самом деле первое знакомство и не было похоже на первое. складывалось ощущение, что те знают друг друга далеко не первый год. × все тепло друг другу улыбались. коши уже был готов встать на колено прямо сейчас и исполнить просьбу твоей мамы, лишь бы этот вечер продолжался как можно дольше. × в будущем у вас будет традиция собираться семьями и праздновать какие-либо праздники или просто проводить хорошо время. кита : × первым делом кита решил познакомить тебя с бабушкой, так как её мнение было важным для парня. × волнение било через край. теплая ладонь шинске, лежавшая поверх твоей, уже не так успокаивала, как в машине. × бабушка киты встретила вас объятиями. за короткое время она подметила, что спутница у внучка - красавица. × парень не выпускал тебя из своих объятий, чувствуя нервозность.  кита всячески подбадривал своим тихим шёпотом на ушко, улыбался и старался делать всё, чтобы тебе было уютно и спокойнее. — ну ты чего так нервничаешь то? вам еще тут на ночь оставаться, — та посмеялась, а у тебя глаза на лоб полезли и ладошки запотели. — ты не мог предупредить? — сразу пихаешь шинске локтем в бок, на что тот лишь посмеялся, укладывая голову на твоё плечо. × всё прошло намного лучше, чем ты ожидала. когда вы уже лежали с китой и делились впечатлениями о дне, ты поняла, что слишком сильно переживала. тендо : × твой папа был в шоке, а его мужское достоинство немного пострадало, когда в вашей квартире появился высокий тендо. × но позже, преодолев неловкость, мужчины разговорились и сдружились. это было главным, так как ты переживала, что отец может быть против сатори. × мама же не была удивлена. в вашей семье только папа не знал о твоём парне, из-за чего тот был очень расстроен и потом долгое время кидал на жену гневные взгляды. — ты меня подставила, женщина. × твой отец стал еще больше боготворить тендо, когда узнал, что он играет в волейбол. да и в добавок его команда знаменита. × теперь на все матчи сатори ходит твой папа. × тендо будет долго говорить тебе, какой классный у тебя папа. будет часто созваниваться с ним и приходить к вам домой, чтобы обсудить интересующую его тему. — ты обязана выйти за него замуж. слышишь меня? обязана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.