ID работы: 10546796

Девушка из интернета

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступал первый день лета — хороший знак для всех школьников. Кто не любит лето? Все его любят, особенно дети, ведь это же праздник! Друзья и порой безумные игры с ними, поездки к дальним родственникам или на отдых, долгие, изнурительные походы с перерывами на успокоение души и прелестные виды. Веселье, если одним словом. Для нашей же девочки это время года значило целых 92 дня без отдыха от интернета. Тем не менее, она всё равно любила лето, по-детски любила.       Милана Грэх, маленькая и миленькая девчушка, засматривалась на закат, где в кроваво-красных облаках тонуло солнце. Она удобно пристроилась на старых, потрепанных временем камнях со смартфоном в руках. «Опять эти глупые, но, хэх, смешные переписки…» — качала она головой, улыбаясь. Никто не удивлялся этой связи Миланы с телефоном, ведь весь её мир был Интернетом. Она выросла в социальных сетях и обзорах лент новостей и приколов, в самых разных приложениях и самых диковинных чатах. Поговаривали даже, что акушер показывал только что родившейся девочке картинки на своём смартфоне, дабы наконец-то усмирить отпетую плакальщицу. Со временем к нашей Ми прилипло достаточно банальное прозвище: «Девочка из Интернета».       Мила обладала полным набором для зависти и популярности. Большие щёчки, рыжие волосы, серые глаза, которые таили в себе великие тайны… Невысокая и пухленькая, она выглядела по своему миленько и весьма обаятельно. Мешковатый свитер морковного цвета и чёрные шорты сейчас прятали её фигурку. Селфи Грэх — изображения себя в разных ракурсах и позах — набирали кучу просмотров и отзывов в социальных сетях. Добрая, обаятельная маленькая «стервочка», нагловатая и хитренькая, тем не менее была лишь ребёнком, излишне эмоциональным и доверчивым.       Чем она сейчас занималась? Ждала ответ от очередного собеседника в одном из анонимных чатов, где проводила большую часть своего времени. Там были разные люди: одни искали общения, другие — плотских утех, иные же — вообще несуразных вещей. Впрочем, большинство из последних и предпоследних отсеивалось очень быстро — опыт Милы был запредельным в этом плане. Начиналось же всё до банальности просто: вводишь параметры возраста и пола, нажимаешь кнопку «Искать собеседника» и вновь окунаешься в чужой мир… или же чужой мир — в тебя… Через мгновение приложение находило какого-то человека и начиналась самая обычная переписка. Особо настойчивые и сладострастные отсекались сразу; прочие собеседники уже принимали решение — остаться в друзьях и продолжить общение либо же потеряться навсегда. Дни и ночи на пролёт, целые недели и месяца вне реальности — это всё было интересно, но внешняя среда была сурова и отнюдь не походила на сказку.       В этом учебном году Грэх как раз заканчивала школу, итого — её ждали заключительные экзамены. Было бы проще начать подготовку с лета, дабы выйти победительницей, но ленивая «девочка из Интернета» лишь продолжала обещать себе, что вот-вот начнёт заниматься. Увы, это были лишь обещания. Несмотря на все плюсы её характера, безразличие, лень и упрямство — шли с ней рука об руку.       На дворе стоял жаркий июньский день. Температура на Солнце в этих местах достигала пятидесяти градусов жары. Спасаясь от неё под крышей дома, Мила листала ленту в социальной сети, уже вдоволь пообщавшись с незнакомцами. Внезапно телефон завибрировал и показал хозяйке уведомление о новом сообщении. Очередной незнакомец… — Привет… — зависло на экране. — Здравствуй, — удивилась девушка. — Мы знакомы? — Нет, но можем и познакомиться) Или ты против?       Будучи не против новых знакомств, Милана заинтересовалась таинственным незнакомцем. Судя по его профилю, это был некий Джон Паркенс — коренастый парень с каштановыми волосами и острыми чертами лица. Утверждалось также, что ему 21 год, однако сам он выглядел чуть старше. Фотографии выдавали и предпочтения в одежде: Джон щеголял в прелестных деловых костюмах; надменно поправлял галстук, воротник либо кончик рукава. Статус и все предпочтения говорили, что он ищет девушку в соседнем городе…       Фото Ми настолько понравились Джону, что он тут же решил написать ей. По его словам, на её страничку от наткнулся случайно, но уже по уши влюбился, что и пытался доказать в каждом последующем сообщении. Такая зацикленность на высших чувствах раздражала Милу, однако почему-то не поворачивалась рука взять и прервать общение с настойчивым кавалером. Время слащаво потянулось вперёд.       За две недели Джону удалось раскрепостить застенчивую Грех настолько, чтоб общаться с ней по телефону, даже затрагивая интимные темы. Девочке претили такие разговоры, но отказаться от внимания тоже было неимоверно трудно. Такое пламя горело в этом парне, что руки сами тянулись к нему дабы согреться от холода однообразия и бездушья… либо же сгореть, как мотылёк.       Вечер, сладкая прохлада, тело предаётся отдыху и… Раздаётся звонок, приятная мелодия радует слух — и вновь тот самый настойчивый поклонник! Милана подняла глаза вверх, томно вздохнув. Даже в своём возрасте она полностью осознавала, что интересна ему лишь как сексуальный объект, «девушка», даже собственность — но не как собеседник или компаньон. Парень явно устал от одиночества и поисков отношений, сконцентрировав весь свой напор на одной цели, возжелав стать первым. «Извращенец… — молвила про себя Мила. — Эх, платоническая любовь… а ему бы чего-то плотского, простого и низкого! Как же мерзко». — Привет… — спустя секунды раздумий из телефона доносится весьма неприятный женоподобный голос, как-то протяжно произносящий букву «и». — Привет, — тихо, еле слышно ответила Грэх. — Как ты? — Нормально, — мысли о скорейшем завершении разговора проносятся в голове, — а ты как?       Самовлюблённый Джон выложил ворох своих проблем, мыслей, раздумий о случившихся ситуациях. Целый час он потратил, чтоб просто выговориться, возможно даже забить голову недоумевающей девочке. Перевалило за полночь, а ведь никогда ранее парень не навязывался так сильно… Затем последовала минута молчания, долгая и как-то по-своему мерзкая. — Ну… мы с тобой взрослые люди, — медленно проговорил Джон. — Надеюсь, ты понимаешь, к чему это я? — Не совсем… — слегка испуганным голосом ответила Милана.       И он рассказал, к чему это всё. Рассказал о влажных мечтах встретиться, провести незабываемую ночь вместе, когда он мягко овладеет ею и «позволит ощутить настоящее блаженство». Милу попеременно кидало то в жар, то в холод от этих фантазий, страстных комплиментов. И одновременно с этим не покидало чувство крайнего омерзения и недовольства. Противоречивые ощущения не давали девочке сконцентрироваться… — Когда мы встретимся? Ты мне давно обещаешь… — решительно сменил тему Джон, застав этим Грэх врасплох. Оправдания суетились в голове и ни одно из них не подходило. Сон одолевал Милу. — Может… однажды… — пролепетала она через подступивший ком в горле, ощутив себя неспособной сказать ещё что-либо. Телефон погас и выключился от бокового нажатия — это было то единственное, что могла сделать Милана. Пусть он думает, что телефон разрядился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.