ID работы: 10546796

Девушка из интернета

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Воскресный день Мила решила провести с Кларой. Пока они налегке прогуливались до холма, дабы там отдохнуть от «мирской суеты», Милана рассказала подружке про Самуэля и Джона, его нападки на Кима. — Ми, да расслабься ты! — Пыталась успокоить Милу Клара. — Брось их обоих! Если так нравится Самуэль — будь с ним, он вроде хороший парень… А вообще — решай сама. Я в твоё время уже из дома сбегала, и ничуть не жалею… — прямая попытка Клары провалилась; Грэх стала думать об ситуации ещё больше, углубляясь в себя, хоть и понимая, что это неправильно. — А что у тебя с Сореном? — Поинтересовалась Ми, отвлекаясь от раздумий. — Думаю, что наши отношения обречены на провал. Я… не хочу об этом говорить, Ми, — Лем потупила голову и замолчала. Больше в тот день она не произнесла ни слова; Милана тоже не хотела обижать её дополнительными расспросами, да и сама чувствовала себя не лучше. Настроение ухудшилось…       Вернувшись домой лишь под вечер, Ми встретила в очередной раз ругающихся родителей. Не обращая внимания на разъярённую мать и столь же злого отца, девушка завалилась в свою комнату и нырнула в мир интернета. Там было уютнее, чем здесь. Казалось даже, что там — её дом, настоящий дом. В интернете она знала всё и всех.       Успокоившись посиделками в телефоне, девушка пошла в душ, намереваясь смыть с себя все дурные мысли, все переживания, все слёзы. Воде это частично удалось, и ублажённая Ми расслабилась на кровати. Тяга к общению вновь одолела Грэх. Дин оказался как раз кстати… — Привет, Дин… — О, привет, Мила! Как твои делишки? — Я… я переживаю. Самуэль, Джон, вся эта ситуация… Что я к ним чувствую? Люблю ли я Самуэля? Ничего не понимаю… — на сей раз Дин оказался в растерянности, и сразу не нашёл, что можно было бы сказать. И опыт, и возраст этого парня (а ведь Дин был гораздо старше подружки) на мгновение оказались бесполезными. — Ну… Вот ты скажи, Мила… Как можно любить человека, с которым ни разу не виделась? — Но ты же мне как-то стал другом… А я тебя не видела ни разу, — Виконс впал в ступор. Действительно: между ними были сотни и сотни километров. — Нет, ты не понимаешь. Это другое… — напечатал друг, но дальнейшее его мысленный поток прервал внезапный звонок. Более-менее успокоенная Милана всмотрелась в новое окошко в телефоне. Джон… — Алло… — с неохотой подняла трубку Милана. — Привет, родная.       «Как же я не люблю его мерзкий голос» — пронеслась мысль в голове Миланы. Только Паркинса ей после обиженной Клары не хватало. — Привет, — сдержанно ответила Мила, — как ты? — Я? Хорошо. А как ты? И когда же мы встретимся? — снова завёл свою «шарманку» Паркенс. — Джон… Понимаешь, я люблю другого человека. Я не могу… — Ха-ха-ха! — Джон отвратно засмеялся. — В этого твоего Самуэля? Обычного разборщика машинок?! Чушь! Бред! — Да, — чуть тверже, сквозь слезы проговорила девушка. — Мы слишком далеко друг от друга, но это не помеха! Кажется, я влюбилась в него… Когда-то он приедет ко мне и мы… — Глупости! — перебил слабеющий голос Паркенс. — Это всё игрушки, понимаешь? Я рядом, могу приехать в любой момент. Мы можем встретиться, и у нас могут быть серьёзные отношения. А он? Он ничего не сможет тебе дать. Дерьмо-механик без денег, тьфу! Это глупости; ты так не думаешь на самом деле. Ты просто обманываешь себя, пойми!       Пока Джон нахваливал себя и говорил о своём превосходстве, попутно оскорбляя Самуэля, Ми снова и снова сравнивала их: «У Самуэля голос приятней… он выше и интересней. Джон, о мой Бог, какой же ты зануда! Ким не такой». — Мила! — в очередной раз вскрикнул в трубку Паркенс. — Когда мы встретимся? Дай мне лишь шанс! Мы погуляем, пообщаемся. Ты меня полюбишь, обещаю. Я уверен в этом. Ты недооцениваешь меня…       Этот разговор продлился ещё очень долго. Грэх пыталась объяснить Паркенсу, что он ей не нравится и это всё отнюдь не глупости. Любить она будет только Самуэля, всегда. Джон стоял на своём, никак не соглашаясь с любыми уговорами и аргументами Миланы. Разговор закончился ничем и каждый остался при своём мнении. Отключив в гневе телефон, Ми закуталась в одеяло, хотя после такого было очень жарко. Одно Ми поняла точно: Джон не сдастся просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.