ID работы: 10546796

Девушка из интернета

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Понедельник, первый рабочий день недели. Снова школа, снова близилось неинтересное времяпровождение среди неинтересных людей. Милана с неохотой расставалась с подушкой. «Проболтав» всю ночь с Джоном, Грэх проклинала весь белый свет за то, что не выспалась, что так тяжело вновь приступить к столь обыденным делам. Сам Паркенс тоже не обошёлся без доли проклятий.       В школе ученье не шло в голову Милы, и так забитую плохими мыслями. Джон и Самуэль, Самуэль и Джон… Нечто отвратно шептало ей: «Ты не сможешь быть с Самуэлем!». Нечто кричало, струилось потаённой надеждой: «Главное верить — вы будете вместе! Чудеса есть!». Вновь и вновь в памяти восставало отвратительное поведение Паркенса этой ночью. Ревность его не имела пределов. Предложение встречаться отвергалось раз за разом воспалённым сознанием девочки. «Хоть он такой напористый… он мне совершенно не нравится, — возникало чёткое понимание у Грэх. — Какая же он всё-таки проблема!».       Ми всё думала о том, как же мог в «такого» человека перемениться Джон Паркенс, выпускник престижной музыкальной академии, всесторонне развитый малец, одарённый даже. В своём окружении он был нарасхват, ведь серьёзно увлекался техникой, что очень удивительно в связи с полученным образованием. Компьютеры и ноутбуки, смартфоны, радиосистемы — всё это казалось ему таким простым и понятным, и в то же время продолжало интересовать. Помнится, Джон всё выхвалялся, что смог своими руками сделать «глушилку», каким-то образом отключающую все bluetooth-колонки «испорченной мелкой швали, которая слушает неподалёку свою быдло-музычку».       В классе Джона не любили из-за педантичности, стремления учиться только на отлично. Будучи тихим и спокойным мальцом, Паркенс вырос в явном недостатке жизненных перемен, сумасбродных идей, что и реализовал в будущем, решив заняться бизнесом. Джон устраивал различные праздники, концерты, нередко и сам принимая в них участие. Соревнования под крики и хохот детей, прелестные акробатические преставления, порой кровопролитные мордобои, море алкоголя и каннабиса — на мгновение возвращали парня обратно, в столь желанное детство со всеми возможными проказами.       Если верить рассказам Паркенса, он повстречал свою первую и последнюю (если не считать саму Грэх) любовь в двадцать лет. Девочка была младше Джона на четыре года. Парень водил её по ресторанам, дарил прекрасные букеты, конфеты; задаривал подарками, если вкратце. Но через полгода их общения и нескрываемых надежд, она его публично бросила, даже не назвав причины. После Джон ещё много раз пытался найти девушку, но безуспешно.       Основной же свой недостаток Паркенс видел в чрезмерном разуме, начитанности и мудрости (крайнем занудстве). Что-что, а поумничать Джон любил. Милу эта характеристика выводила из себя особенно сильно…       Совершенно другим человеком представлялся Ким. Настолько он был воплощением сатаны в мире людей, что, казалось, лишь рогов ему и не хватает. Учителя до сих пор вспоминают его как отъявленного разгильдяя и хулигана (да ещё и хозяина слишком громкого мотоцикла, который достался мальчику за три бутылку алкоголя от какого-то алкоголика)… Учёба и вовсе нелегко давалась парню, так как преподаватели не понимали его хода мыслей. В большинстве случаев ребёнок бы поддался знанию со стороны, перестроил себя — но не Самуэль. Своенравный и упёртый, он подстраиваться отказывался наотрез. «Оценки — это бред. Если мне что надо — я это и так запомню!» — рассказывал о своих школьных годах Ким, вызывая лишь улыбку на лице своей милой собеседницы.       О дальнейшей судьбе Самуэль рассказывал с неохотой. Технический колледж, армия, ссоры с родителями, боящимися за своего сына. Затем — горячие точки далеко от его привычных мест, страх за свою жизнь, жизнь своих сослуживцев. Ким не хотел травмировать шаткую психику Грэх, поэтому многого недоговаривал… Вернулся он назад из-за какого неприятного инцидента, не приоткрывшегося любознательной Милане ни под каким давлением. Завёл своё дело с друзьями, отвлекался бурными тусовками — налаживал свою жизнь, что уж.       Образ Кима запал Миле в душу. Что бы не делал парень — это было всегда на благо других и очень часто — к собственному несчастью. За свою услужливость и позитивное отношение к миру Самуэль расплачивался своей жизнью. К тому же он был человеком чести, не позволяя себе пройти мимо безобразия, творящегося на глазах безмолвной толпы. Если уж этот смелый и справедливый юноша и являлся «сатаной», то в мир он пришел как раз для того, чтобы навести порядок.       Ко всему прочему, Самуэль был творческим человеком. Обладая музыкальным слухом, он писал и пел замечательные песни. Со своим потенциалом парень вполне мог стать отличным бардом… Кто бы знал, что всё это — о простом юнце с кучерявыми волосами, в чёрной толстовке, джинсах и демисезонных ботинках? По крайней мере, его бы выдавали опечаленные, серые и большие глаза, повидавшие слишком много на своём веку.       Итого, к двадцати четырём годам Ким имел жизненный опыт, небольшой бизнес по ремонту машин и грандиозные мечты на будущее. Хобби — разбираться в машинах и мотоциклах — приносило ему хороший однако, однако не было пределом его мечтаний. Без семьи Самуэль чувствовал себя брошенным, не реализовавшим все свои амбиции. Впрочем, по природе парень был прирождённым бойцом, поэтому не сдавался и шёл вперёд, вопреки всему, до конца. Мила очень хотела быть такой же, как и Ким. Пока это удавалось лишь по части того, что и её жизнь катилась в бездну с огромной скоростью. Без друзей, без поддержки родных… Клара, разве что — но достаточно ли этого?       Таким образом Самуэль Ким и Мила Грэх уже долгое время общались, обменявшись собственными жизненными историями. За пару месяцев Милана поняла, что её чувства к парню стали слишком сильны и сокровенны. Мила… влюбилась по самые уши. — Знаешь, я его люблю… — переписывалась Ми с Майком, предварительно рассказав о своём «идеальном» избраннике Самуэле, их будущих отношениях, всех своих внутренних эмоциях. Стет оказался настроенным скептически. — Ты уж извини, но… Я думаю, что ты ему не нужна настолько, насколько себе нарисовала, — Милана немного расстроилась, укрощая зарождающийся ураган печали. Может и вправду Ким её не любит? Она ему не нужна? — Нет-нет-нет! Я верю, что он любит меня. Мы сможем быть вместе! — быстро и с некоторой злобой напечатала Грэх. — Хэх, это лишь мечты, Ми. Скорее всего ты так и останешься девочкой из интернета. Он найдёт другую, поверь. Лучше тебя, взрослее, опытнее — нормальную, классную девчонку. Рано или поздно ты останешься в оффлайне для него. Я расскажу тебе пример действительно несчастной любви, Ми…       Майк долго и эмоционально рассказывал ей свою трагичную историю любовных взаимоотношений, но мир вокруг Грэх померк. Вроде бы слушала она его, но мысли в голове крутились исключительно о Самуэле. «Мы будем вместе… Обязательно будем вместе!» — сжимала кулачки Милана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.