ID работы: 10546994

Жертва обстоятельствах

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом царь с огромным аппетитом ел своё блюдо. Местный, народный суп тепло стекал по горлу и наполнял пустой желудок. Вкус был приятный и нежный, послевкусие было лёгким и не навязывающийся, а самое главное сытно и не тяжело. Российская Империя даже не заметил, как за почти сутки, сидя на травенном заваре успел проголодаться. А стоит ему собственно вспомнить про противный и горький вкус трав завара, как течный каждый раз заново корчил недовольную гримасу. Тем временем Британия с таким же аппетитом ел один из своих любимых супов, радуясь тому, что и второму блюдо понравилось. Альфа, наверное, мог бы всю свою жизнь смотреть на прикрытые от удовольствия голубые глаза и на нежную и лёгкую улыбку пухлых губ. Запоздалый завтрак проходил в мирной тишине и идеальной гармонии. Стоило съесть супчика, как оба следом принялись за чаепитие. Чай всегда был часть их культуры, что лишь укрепляло непринуждённую атмосферу. Чёрный чай с молоком и одной ложкой сахара, вместе с печеньями и конфетами. Чего можно ещё пожелать? А, ну конечно ещё и приятная компания страны напротив, с которым тебе уютно и спокойно. Так теперь действительно, ничего больше не хочется. Шатен долго уже думал насчёт своей просьбы, постоянно крутя мысли об жертв в голове и наконец нашёл силы чтобы её озвучить и снять с себя немного напряжения. -Боюсь я должен нарушить наш покой. Я хотел тебе рассказать о том, что мне бы нужна твоя помощь по поводу раскрытия одного дела. Я знаю, что ты сам участвуешь в дел крупных преступлениях, так что ничего нового для тебя нет. Это дело в общем интересе. Выслушаешь?- начал разговор король, поднимая выжидающий взгляд на русского. Сделав маленький глоток прекрасного чая РИ опустил кружку и кивнул. Славянин ожидал услышать что-то привычное, как подделка купюр и был готов к такому разговору- Конечно, я слушаю- -Спасибо. У меня уже в протяжение двух месяцев пропадают омеги из бедных районах. Их цифра, за столь краткий срок, выросла до пятьдесят шесть. Сравнивая случившегося с тобой, меня терзают мысли, что во всём этом деле замешан наш революционер, но у меня доказательств против него нет, поэтому мне и нужна твоя помощь. Поможешь старому приятелю в следствие?- кратко объяснил шатен, делая быстро несколько успокоительных глотков чёрного чая, пока второй обдумывал сказанное. Обыденное, конечно. Торговля людьми не каждый день читается в рапорте и славянина эта тема резанула по сердцу, выбевая землю из под ног. К такому раз кладу он не был готов, от слова совсем, особенно сильно его поразило количество жертв. Омега от этой цифры чаем подавился и уставился своими большими глазами на собеседника- Пятьдесят шесть? Это же очень много! Как так вышло, что зацепок нет? Должен же остаться хоть какой-то след, иначе быть не может. Уверен, что вы ничего не пропустили?- -Руссик, единственное, что мы знаем, так это то, что похитители брали юных омег и работали очень четно. Да на столько профессионально, что жертвы пропадали и среди белого дня, а свидетелей нет и их никто не видел. Я уже не знаю что делать. Я отдал приказы на то, чтобы полиция чаще вела патрули, вёл комендантский час и в школах ввели систему, в которой учителя должны проверять на месте ли все школьники. Если их нет, то сразу надо сообщать полиции, чтобы шансы поднялись найти пропавшего. Хоть такие вызовы и поступали, полиция никак не смогла найти ученика. По дороге к школе пропадают. Не понятно, куда омег уводят и остаются ли они в живых. Я всё, что в голову приходило пробовал и выходил с ничем. У меня есть надежда, что с помощью тебя я смогу через Франции больше узнать- вздыхал шатен, понимая всю плачевность ситуации. Россиян молчал, чувствуя, как злость в нём вырастает и кипит- Я помогу. Вопрос только, в чём я должен помогать? Чем могу быть полезен? Какой план действий?- -Спасибо, Руссик, я знал, что на тебя можно положиться. Плана такого ещё нет. Я хотел всё с тобой обсудить, может тебе на свежую голову что-то придёт, прежде чем что либо делать. Да и твоя безопасность для меня превыше всего-слегка натянуто улыбнулся король . РИ тоже приподнял уголки своих губ, он не понимал, почему, но ему захотелось хоть как-то поддержать второго. Спрятав улыбку за чашкой, течный сделал несколько глотков и начал погружаться в свои бесконечные мысли.

Что мне известно: Франция дал заказ на моё похищение, чтобы заставить Великобританию к продажи островах. Вот с этого момента меня и втянул в это дело. Француженка знал, как и что ему делать и по всей видимости у него есть все нужные связи с работорговцами. Значит он и так должен быть в курсе некоторых дел. Если мы сможем узнать, насколько сильно Франция во всём замешан, то мы можем сквозь него выйти к голове организации. Вариант, что он сам ею и является тоже надо учесть. Может это целая сеть из несколько торговцев? Вот это и пристати выяснить. Также Британия в курсе, где одно место одного торговца находиться. Там либо продаёт, либо держат для передержки несчастных омег, а может вообще это было одноразовая локация. Взять и ворваться туда Брит не может, так как один договор заставляет его держать язык за зубами. А что будет, если он нарушить этот договор? Что Франц сделает?

-Брит, а что будет, если договор с твоей стороны будет нарушен?- незамедлительно поинтересовался блондин. Британец с большим удивлением и даже беспокойством поднял взгляд от кружки на славянина, когда он услышал, что второй так и запомнил рассказ про договор. Англичанин настолько поражённо взглянул на него, что первому стало даже не по себе. -Руссик, ты же не собираешься?- хотел было начать альфа, но увидев полностью серьёзное выражение лица второго вздохнув ответил- Со мной толком ничего не будет, зато тебе достанется. Франция дал понять, что при моём непослушание будут карать тебя. Он сказал, что вернёт тебя и больше тебя никто не увидеть. Пойми, я ни за что, не дам тебя в обиду. Ни за что. Я не готов рисковать тобой, ради чего либо, поэтому нарушение договора ни в какую не усматривается- Великобритания даже поник, уставившись вниз в кружку, наблюдая за жидкостью и не смея поднять взгляд на омегу, будто боясь, что тот сможет его переубедить. РИ аж притих, обдумывая слова со всех сторон. Но не важно на сколько сильно он пытался оставить свое внимание на деле, как его мысли сами по себе возвращались к "Пойми, я ни за что, не дам тебя в обиду. Ни за что." Издав тихий смешок с лёгкой улыбкой на губах, царь быстро допил последние глотки своего чая и поставив кружку с тихим стуком на стол. Следом поднимаясь с своего места. Шатен на посторонние звуки поднял свою голову и наблюдал уже за тем, как Российская Империя обойдя стол к нему шагал. Походка была лёгкой, элегантной и удерживалa глаза на себе. Без всяких церемонии течный уселся на коленях альфы, нежно прижимая к нему своё хрупкое тело. -Руссик? - удивлённо моргнул королевство, нежно обвивая хрупкую талию. Империя нежным и мягким взглядом смотрел на удивлённое лицо альфы. Его слова ранее нежным огнём отозвались внутри Империи, что заставило его действовать более сентиментально. Тёплыми руками славянин обхватил чужие щёки, начиная их нежно поглаживать. Брит только и мог, как в недоумение разглядывать омегу у себя на коленях, который решил что сейчас время для нежностей. Первый не понимал, почему второй так решил, но англичанин и не возмущался, он хоть и недоумевал, но ему было приятно. Даже очень приятно. Кареглазый успел покрепче прижать к себе второго, прежде чем тот поддавшись вперёд впился пухлыми губами в его губы. Блондин подарил второму нежный поцелуй, но не успел россиян снова отстранится, как ему жадно ответили. Король сидел в неком напряжение до того прикосновения чужих губ к своим. Поцелуй снял напряжение и альфа расслабившись ответил на него. Он скользнул одной рукой по спине русского вверх, перемещаясь между лопаток, где он сильнее прижал блондина к себе,не давая снова так быстро разорвать прикосновения. Омега от ощущения расплавился и медленно отдавал себя второму, начиная наслаждаться. Из-за трепета и теплоты низ живота, течка снова начала выделять смазку. Замычав РИ хотел был уже вырваться из-за чувство влаги, но ему это не позволили, сильнее стискивая в сильных руках. Альфа разжал губы второго и проник языком внутрь, попутно смотря на зажмуренное лицо славянина. Боже, как долго он об этом мечтал. Как долго он хотел вот так держать царя и чувствовать прикосновение его нежных губ? Сколько раз он мечтал о том, чтобы увидеть омегу сидящий слегка дрожащий у себя на коленях? Наверное не считаемое количество раз. Поэтому он не мог иначе, как не насладиться возможностью по полной. Блондин неумело, но охотно отвечал на действия первого, начиная попутно волноваться из-за течки и из-за потихоньку нехватающего воздуха в лёгких. Стоило царю встревоженно заскулить, как его сразу отпустили из цепях поцелуя, давая судорожно вдохнуть воздух и следом прижаться к себе. Британия довольным и нежным взглядом смотрел на тяжело дышащего русского, который расслабился в его руках, закрыв глаза и нежно прижимался. Славянин не возмущался, как по началу ожидал король, а просто мирно сидел у него на коленях, облокотившись об его грудь. С нежной улыбкой на тонких губ Великобритания сильнее обвил свою кроху, который почему-то решил понежиться в данный момент. Англичанину в нос пробрался усилившийся запах омеги, который был более сладкий и по всей видимости течка снова обретала обороты. -Тебе не больно?- обеспокоенно прикоснулся шатен к плоскому животу, нежно поглаживая его большим пальцем. Империя услышав голос лениво открыл глаза, а его щёки нежным красным цветом окрасились-Прости меня- -За что?- не понял альфа. Только сейчас до РИ дошло, какую наглость он себе по отношению с своим спасителем позволил. Ему было неловко, даже если поцелуй ему понравился и ему ответили. Не стоило и всё. Отвернувшись от второго так, чтобы тот не мог заглянуть ему в лицо и видеть красные щёки, царь начал пояснять-Твои слова, про то, что ты меня в обиду не дашь. Они меня очень тронули. Ну и в порыве непонятных мне чувств, я и сделал то, что сделал. Прости, это было неправильно с моей стороны по отношению с тобой- -Ты этого не хотел? - уточнил брюнет. -Хотел-резко заверил славянин, повернувшись назад, но сразу запнулся- Нет. Да, хотел. Нет. Я не хотел. То есть, да. Нет. Постой- На нервной почве течный начал ёрзать на коленках, не находя себе место и пытаясь найти ответ на заданный вопрос. Но как он должен ответить, если он свои же чувства не понимает? Если он свои же мотивы не знает? С приподнятыми уголками губ альфа увереннее обвил руками русского за талию. Этим он зафиксировал того на месте и не позволял больше ёрзать на себе- Успокойся. Я тоже этого хотел. Не переживай. Расслабься, напряжение сейчас не самое лучшее во время течки. Всё хорошо. Правда. Ты ничего плохого не сделал- Блондин медленно выдыхал своё напряжение и нервность, обретая облегчение и спокойствие. Понимание того, что Великобритания не был против поцелуя и ответил, потому что он сам этого хотел, грело душу. Раз Российская Империя уже решил дарить нежности, то он и продолжить. Протянув руки вперёд, омежка обвил ими шею короля и следом уткнулся носом. Прижимаясь к альфе россиян глубоко вдыхал запах свежего кофе и приятный запах бумаги, который нотками напоминает открытую книжку. Вообще запах шатена напоминал спокойный вечер за приятной книгой и вкусным и ароматным кофе. Очень приятный запах. Сразу такое спокойствие на душе. Умиротворение. Королевство не оставаясь в долгу, также обнимал Империю и прижал свои нос рядом с чужим ухом вдыхая любимый запах сладких ягод. Малина и вишня во время течки смахивали на сладкое варенье, нежели на свежие и ароматные ягоды. Но запах был этим не хуже. Он был такой же приятный и какой-то домашний. Такой правильный. Он очень хорошо вписывался в запах бумаг и кофе. Вдвоём они напоминали тот уютный и домашний вечер с книгой, кофе и банкой самого вкусного и сладкого варенья. Они очень хорошо сочетались. Пока альфа ему в длинные пряди волос рукой зарылся, Империя погрузился в свои мысли.

Значит вот оно как. При нарушение договора со стороны Великобритании, буду платить я. Звучит так, будто это угроза на мою жизнь, чтобы Брит и звука не издавал? Интересно. Значит Француженка знал, что я Британии много значу и решил этим воспользоваться и этим на него давит. Франция использует меня, как рычаг против Брита. Стоп. Я Британии так много значу? Ох, Брит, не будь таким милым, прощу. С тобой я и в правду могу находиться в полной безопасности. Ладно, хватит. Надо по делу. Так, если Брит сделает ошибку, мы знаем, что будет туго мне. А что с стороны Франца? Что его касается?

-Брит, не переживай насчёт меня, у меня ничего не болит. Всё хорошо. Лучше расскажи мне поподробнее про то, что в договоре. Насчёт тебя всё понятно, а что должен Франция? И что будет, если он это условие нарушить или не выполнить?- серьёзным тоном спросил блондин, пока он в контраст своих твёрдых слов нежно прижимался к англичанину. Поглаживая Империю бережно по спине и прижимая свои нос к его виску, Британия спокойным тоном ответил- Я заставил его пообещать мне, что он больше тебя не тронет, ни каким образом и в ничего не будет впутывать. Мне нужно было удостовериться, что это будет его единственной и последней выходкой. Мне было неприятна мысль о том, что он снова тебя тронет. Я не хочу тебя подвергать лишней опасности и готов ради этого на многое. Если он посмеет и волосок у тебя тронуть, я имею полное право заявить всему миру о его преступления и арестовать его. Вряд-ли он станет рисковать теперь. Так что, его бояться больше не нужно, пока договор в силе- -Тебе больно?- встревожился альфа, дрогнув всем телом, когда услышал рядом с ухом тихий и сдавленный всхлип. Качая головой Российская Империя пояснил, сильнее прижимаясь, почти душа британца-Нет. Просто. Ты. Я. Твои слова, они очень милые. Спасибо, что всегда заботишься обо мне. Спасибо, что и тогда думал обо мне. Спасибо. Я не знаю, что я бы без тебя делал- РИ действительно не знал, что он бы делал. Омега всегда знал, да и чувствовал, что он рядом с альфой в безопасности. С этим альфой в безопасности. А помимо этого ему было сложно объяснить, с чего он такой чувствительный, но это наверное уже из-за течки. -Ой, Руссик. Я всегда буду заботится, не переживай. Можешь всегда ко мне приходить, по любому вопросу и поводу. Я помогу во всём, не важно, на сколько оно будет важным или наоборот неважным -умилялся в открытую шатен. Сидя на коленях второго РИ сдерживал слёзы, чтобы не поддаться тёплым чувствам и расплакаться. Ему были очень приятный слова сказанные низким баритоном из уст королевства. Не хотелось его больше отпускать из своих рук никуда и никогда в жизни и быть рядом. Провернуть такое, конечно, невозможно. Рано или поздно надо будет отпустит, скорее раньше, но помечтать вполне можно. -Брит, ты бы мог мне устроить экскурсию?- тихо спросил царь у Великобритании- Поместье такое большое, а я здесь никогда не был. Уверен, что здесь очень много интересного- Выйдя из глубин своих мыслей, англичанин нежно провел рукой по светлым волосам- Конечно. Только мы для начала должны быстро проверить твоих ран, а потом и можно будет пройтись- -Спасибо- отстранился омежка показывая свою нежную улыбку. Кроме улыбки королевство также обратил свое внимание на покрасневшие от проступивших слёз глаза. Подавшись вперёд шатен прижал свой лоб к лбу напротив- Пойдём- Пока Российская Империя смирно сидел на кровати и не дёргался, он лишь издавал тихое шипение, когда чувствовал уколы боли. Британец тем временем стоял между ног первого и снимал бинты с головы, пытаясь быть как можно аккуратнее. Когда последний кусок повязки пал, рваная рана порадовала короля своим видом. Кровь свернулась, края выглядят хорошо, без намёков на гниение, покраснение и медленно, но уверенно затягиваются. Сами бинты белые, как и изначально при перевязки. По словам омеги его голова перестала на постоянной основе болеть, либо давить на черепную коробку. Также голова перестала кружиться при резких движения также сильно как изначально, а это значит, что можно по поводу сотрясение мозга чуть менее волноваться. Прикосновения к травме остаются неприятными, но всё хорошо. Англичанин аккуратно промазал края раны специальной мазью, которая действует успокоительно и антибактериально, и снова спрятал рану под уже менее плотным слоем бинтов. Когда пришла очередь к кистям, брюнет для своего же удобства сел на колени перед царём. Бинты без проблем спали с тонкого основания руки, открывая вид на изуродованную кожу после цепях в плену. Раны зажили почти полностью, но оставляли после себя светлые и кривые шрамы на всю жизнь. Шрамы будут его теперь вечно напоминать про своих муках. Не самое красивое для русского, он не хотел, чтобы похищение оставило на нём свои следы. Он не мог на них зацикливать свои глаза и постоянно отворачивался или отводил взгляд от шрамов подальше, не желая принимать их на своём теле. Он бы многое отдал, чтобы они исчезли. Великобритания с сожалением смотрел на царя и его смятения. Пытаясь его поддержать король нежно проводил пальцами по шрамам- Не переживай, ты и с ними невозможно красив. Они не портят твой внешний вид и тем более не изменят то, кем ты являешься- Прикосновениями альфа доказывал, что уродливые для русского светлые полосы не противные ему. Что британец их принимает на чужом теле и хорошо воспринимает, без отвращения. -Спасибо- приподнял славянин уголки губ, заглядывая глубоко в шоколадного цвета глаза- Ты прав, как и всегда. Я не знаю, что я бы без твоей поддержки бы делал. Спасибо. Спасибо, что ты у меня есть- Возможно, что россиян быстрее примет шрамы на запястья благодаря второму. Скорее всего так и будет. Если шатен уродливые следы не считает такими противными, то наверное они не такие уж и уродливые. Русскому будет легче принять шрамы, с таким нежным альфой рядом, который его постоянно поддерживает. С не менее нежной улыбкой на губах брюнет преподнес к себе правую конечность и легко касаясь, чмокнул её- Не переувеличивай. Я не меньше рад, что судьба тебя мне подарила. Давай я быстро закончу осмотр и устрою тебе экскурсию- Тяжело вздохнув омежка начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, чтобы второй мог достать бинты на груди. Кареглазый с улыбкой и прищуром смотрел на русского, который с красными щеками снимал с себя верхнюю одежду. Ему картинка милой и любимой державы нравилась. РИ не понимал с чего, но его очень смущало то, что он раздевается на глазах альфы и мысли сами шли не в то русло, делая всё тяжелее.

Боже, да хватит уже. Брит не станет меня неприлично лапать или вообще домогать. Он бы такого не стал бы делать, это точно. Это всё для проверки и только. Как бы он ещё мог провести осмотр? Ну точно не сквозь одежду, да и бинты только так можно снять. Рубашка мешает. Надо снять. Интересно, какие его руки на ощупь будут? У меня кожа очень нежная, а его ладони шершавые. Скорее всего они ещё очень тёплые, наверное даже горячие и не дадут замёрзнуть. Ой. Что это я так разошёлся?

Когда блондин прогоняя мысли мотнул головой, рубашка уже спадала с его плеч на кровать. Теперь кожу скрывали только бинты, за которых уже принялся король, начиная их медленно снимать. Стоило вдруг, как казалось, холодному воздуху подуть на открытую грудь, как царь поморщился от неприятности. Великобритания заметил не только то, что блондину стало холодно, но ещё довольно приметил, что бывшая фиолетовая и темно синяя кожа поверх ребр перекрасилась в зелёный, менее болезненный цвет. Чтобы немного согреть второго англичанин протянул свою ладонь вперёд, касаясь горячей ладонью очень аккуратно нежной кожи. Но что никто не ожидал, не второй и точно не первый, так это то, что на простое прикосновение Империя издаст, то ли шипение, то ли скуление, либо что-то похожее на стон, а может комбинацию всего. От удивления Британия даже отдёрнул руку назад, боясь, что сделал омеги больно. Российская Империя выглядел не меньше удивлённым, он сам не понял, откуда такая реакция, но он бы и не смог начать размышлять по этому поводу, так как организм решил что сейчас самый подходящий момент для второй волны. Низ живота скрутило в болезненный комок, нервы натянулись, отдавая волнами боль по всему телу, ударяя в конечном итоге где-то у висках, а из царя начала обильно сочиться смазка. Будто крича:"Можно приступать! Проникновение не будет тяжёлым!" Вторая волна течки накрыла своей неожиданностью и заставила из-за боли скрутиться, забывая про всё на свете. В альфу ударил резкий, сильный и сладкий запах малины и вишни, из-за которого разом стало трудно дышать и он почувствовал, как внутри что-то оборвалось. Течка брала под себя весь контроль, не давая трезво мыслить и оценивать происходящее, единственное чего течному хотелось, так это поставить своим мукам конец. Каждый месяц одна и та же история. Омежка устал, особенно сейчас, когда ему и без течки невозможно плохо. Британец не успел отскочить, не успел себя одернуть назад в этот раз и активно проигрывал своим инстинктам в этой нечестной битве. Ну как это так, не может же альфа пропустить и в второй раз течного омежку под своим боком, как в первый раз? Ну в этот раз без шансов. Застыв на месте, зажмурив глаза и рыча себе под нос, брюнет пытался привести себя в трезвое состояние и вернуть не только контроль над телом, но и над рассудком. Не важно как сильно он старался, все попытки были четны. Единственное, что в голове крутилось, так это то что нельзя навредить течному, но и это инстинкты медленно прогоняли из мыслей шатена. Хотелось наброситься, повалить и взять голубоглазого без лишних церемоний, грубо и жестоко. Просто от иметь. Сделать свое дело и облегчить течку блондину. Царь начал всхлипывать и в глазах собиралась влага из-за безысходности. Насколько он любить быть омегой, настолько сильно он это и ненавидеть из-за вещей, как течку. Хочется сейчас просто лечь под первого встречного альфу и всё, забыть про течку в этот раз. Хоть и страшно лишаться девственность вот так, слишком дико ему это казалось. Скул русского поставил конец битвы англичанина с самим собой. Природа второстепенного пола взяла вверх, выиграла. Резко подавшись вперёд Великобритания, не владея собой, схватил славянина за шею и силой уложил на кровать позади. Империя испуганно вскрикнул, давясь воздухом, когда его прижали к одеялу, нависая сверху. С ужасом в глазах РИ взглянул в карие, которые загорелись жёлтым цветом, смотрящие хищно, опасно и немигающий в ответ. Хищник вышел на охоту. Опасно. Страшно. Внутри, кроме боли, проснулась и тревога- Бри-! - Не успел россиян что-то крикнуть альфе, как тот сразу сжал пальцы на шее и это теперь в действительно сильной хватке, перекрывающая доступ к кислороду, да так, что точно останутся следы. Схватив большую руку своими ручками блондин скуля попытался хоть как-то себя освободить. -Брит, пожалуйста, не надо, прошу. Мне страшно- тихо хрипел омега, понимая, что второй слишком сильный для него и он никак не сможет освободиться, без позволения первого. Англичанин дрогнул всем телом, будто резко осознал, что происходит и он резко разжал пальцы на шее второго, давая тому вдохнуть. Король нависал поверх пассива, левой рукой он упёрся возле головы второго и удерживал свой вес, а правой он скользнул от шее чуть вниз на уровень с ключицам. Левая нога уверенно стояла на полу, а правая нижняя конечность встала коленом между ног омеги. Российская Империя лежал весь в напряжение снизу, его грудь быстро поднималась и опускалась, его руки до сих пор держали правую конечность актива, а ноги свисали с края кровати вниз. Повисла тишина и стоило голубые глаза медленно и пугливо открыть, как они встретились взглядами. Жёлтый цвет вызванный инстинктами альфы мерцал на заднем фоне, а Брит тяжело дышал, видимо россиян смог до него достучаться. Шатен смог немного овладеть собой, так чтобы не навредить течному в дальнейшем, если он не сорвётся вновь. Наклонившись к шее блондина альфа подул на горячую кожу, вызывая целый букет мурашек. Скользнув коленом к попе омеги, прижимая его там, британец почувствовал влагу и вытащил скул из глотки царя. В таком состояние запах альфы, который закружил в воздухе, походил на лёгкую древесину, чем на кружку кофе и страницы книги. Брюнет пах свежим деревом под власти инстинкты альфы. Также в воздух замещался сильный феромон альфы, который разогрел всё тело пассива. Запах второго успокаивал натуру русского и делала его более покорным, так как он сильно рассудок пудрил. Империя даже не понял, как это получилось, что второй в сопровождение грозного рыка снял с него всю нижнюю одежду, оставляя его полностью голым. -Постой! Умоляю, притормози! Нет- -попытался сдвинуться с места и отползти назад, обессиленный омега, но его быстро вернули назад и силой заткнули. Король резко впился в губы второго, не давая тому продолжить и сквозь поцелуй низким, рычащим голосом приказал- Молчи- Британец языком проник в полость рта пассива, сплетая их языки. Поцелуй был страстный, влажный и горячий, способный подчинить кого любого под собой. Голубые глаза зажмурились, а сквозь век проскользнула солёная влага. Им не стоило находится рядом, оба это понимали, но в открытую не хотели видеть. Если оставить альфу и течную омегу наедине, то рано или поздно случится то, что первый не выдержит и силой возьмёт второго. Будто они решили судьбу проверить. А им бы осталось ещё чу-чуть, до прибытия врача с подавителем. Всего часик-два. Подавитель сделал бы вольный течки мягче, так, чтобы Великобританию запах не сводил с ума. Но уже поздно, случилось то, что природа предвидела. Альфа правой, тёплой рукой двинулся по груди вниз, к животу, где он немного погладил тонкую кожу. Потом он скользнул к паху и чуть дальше вниз к мокрому аналу, где он в конечном итоге прижал свою ладонь. Давясь новыми чувствами россиян с трудом вырвался из плена чужих, требовательных уст и руками впился в широкие плечи напротив, открывая влажные глаза- Постой, пожалуйста! Не так быстро! Умоляю!- -Я сказал:молчи- прорычал король, сильнее надавливая на сжатые мышцы. Британии было трудно концентрироваться на свои мысли, когда второй ему что-то говорил. Так его мысли путались и он срывался. Он мог как и навредить течному в порыве, так и сбавить напор. Рисковать тем, что он сделает пассиву больно, король боялся, поэтому и желал чтобы тот не говорил с ним. Заскулив из глаз блондина полились слёзы- Не делай мне больно- Шатен снова невольно напрягся, вступая в новый внутренний конфликт, прежде чем рыча тяжело выдохнуть. "Не делай больно! Не делай больно!": гласили мысли. Проскальзывая двумя пальцами в мокрый анал омеги, альфа нашёл в себе терпение чтобы немного подготовить пассива. РИ жалобно заскулил и автоматический сильнее сжался. Его руки на плечах второго скользнули дальше и обвили тому шею в поисках утешения и попутно чтобы снять с себя напряжение. Прижимая к себе второго, голубые глаза смотрели замучено и умоляющий в коричнево-жёлтые. -Расслабься- приказал актив, впиваясь в пухлые губы раздвигая их и проскальзывая языком внутрь, попутно и пальцами раздвигая влажные стены анала второго. По всему телу пробежала крупная дрожь и тихо всхлипнув блондин теснее прижавшись к англичанину, как кошка к коту, попытался расслабить своё тело. Как только получилось успокоить своё бешено стучащее сердце и вникнув в поцелуй, расслабление с помощью феромон пришло на удивление с лёгкостью. Поцелуй очень нравился обоим и обе стороны наслаждались, они лишь на короткие секунды отстранялись чтобы быстро набрать большой глоток воздуха в лёгких и снова прилнуть к губам напротив. Было хорошо, немного непривычно из-за чувств снизу, но если не обращать внимание на пальцы, то всё же приятно. Британия между поцелуем хищно улыбнулся из-за найденного комка нервов. Стоило активу прижать свой палец к простате, как он в награждение увидел от удивления распахнутые голубые глаза. И следом в уши пробрался сладкий, протяжный и сдавленный стон второго. Для Великобритании стоны второго были как райские звуки, хотелось как можно чаще их слышать и он готов на многое ради этого. От приятных и неожиданных чувств омежка выгнулся в спине и неосознанно двинулся пальцем навстречу, прося о большем. Эта просьба и поставила конец терпению королю. Не разрывая поцелуй с Империей, альфа вынул свои промокшие пальцы, издавая при этом неприличное шлёпанье и снял с себя ремень. В скорее вниз полетела уже такая мешающая и обтягивающая одежда с короля. Когда пальцы так неожиданно покинули его тело из глотки русского вырвался тяжёлый и какой-то разочарованный вздох. Услышав эту неохотность, Великобритания самодовольно усмехнулся. Разорвав длительный поцелуй, альфа силой повернул Российскую Империю на живот, заставил прогнуть колени под собой и заставил приподнять нижнюю часть тела. Рукой кареглазый придавил второго к постели, утыкая того носом в одеяло. Правой рукой шатен удерживал на месте омегу и удобно пристроился тому позади. Русский от резкости опешил. Ему не хотелось находиться в такой позе, но ему не хватало сил чтобы как-то вырваться или изменить положение. Да ему бы и не позволили, англичанин держал его слишком крепко. -Ай! Брит, постой! Пожалуй- -славянин замолчал в напряжение, когда почувствовал как к его аналу прикоснулась горячая головка. Спальня наполнилась болезненным криком, когда актив резко ворвался в девственное тело на всю длину, проскальзывая благодаря смазки без затруднения до упора. Блондин весь задрожал, как осенний лист на ветру, ему было больно и ужасно страшно. Он скулил и шипел от боли, а в глазах взорвались белые взрывы и слёзы скатывались как по горке вниз по щекам. Когда пассив часто задышал и одеяло в своих пальцах сжал, он понял, что альфа его со спины обнимает. Брюнет нависал сверху, правой рукой он по животу гладил, а зубами обхватил чужое правое плечо, немного надавливая на плоть, давая чувствовать лёгкое прикосновение своих зубов. Даёт привыкнуть. Спасибо. Левая, большая и горячая рука скользнула от плоского живота вверх к правому соску, начиная того ласкать. РИ от удивления тихо застонал, отдаваясь чувствам. Брюнет в блаженстве вдыхал полюбившийся запах омеги, слушал его томные вдохни и тихие стоны, иногда от боли ,а иногда от удовольствия, кусал его, играл с его соском, мня его, поглаживал живот, чувствуя, как его половой орган немного выперает и как второй его снизу всё меньше и меньше сжимал, расслабляясь под ним и снимая этим свою боль. Стало хорошо. Приятно. Спокойно. Голубоглазый закрыл свои очи, вникая в чувства. Болезненный комок медленно развязывался, давая возможность к наслаждению, возможность к расслаблению и спокойствию. Россиян потихоньку привыкал к чувству наполненности, к размеру и ему даже стало приятно вот так лежат под альфой. Повернув голову к шатену Империя мягко прижался к нему, немного ёрзая. Британия дал девственнику достаточно времени, чтобы адаптироваться, прежде чем он скользнув руками к талии, удерживаяс, начал медленно покинуть тело. Застонав пассив всей кожей чувствовал, как большой половой орган альфы начал его покидать скользя по влажным стенам. Прежде чем первый смог полностью выйти он обернул движение назад и снова проникнул назад внутр. Царь сильнее прогнулся в спине. Вот это было до мурашек приятно. Медленно и нежно, вот это хорошо. По телу проходили маленькие заряды, которые будоражили. Всё это в новинку, но очень нравится славянину. -Ммм, Брит, пожа-а-алуйста. Не Ааа!- омега вздрогнул всем телом и вскрикнул, когда альфа резко вбился до основания в него, пошло шлëпая. С угрозой в голосе британец повторил несколько грубых толчков- Молчи- -Брит! Умоляю! Не так! Прощу! Хватит!- всхлипнул от ударов Российская Империя. В ответ рычание. Англичанин из-за течной омеги рядом очень раздражительный и быстро срывается. Не может он уделять должное внимание к словам, если собственные мысли не вяжутся. Британец полностью вышел из блондина, снова с помощью силы повернул того на спину и грубо ворвался внутрь. Прогибаясь в спине голубоглазый снова вскрикнул. Ему больно если второй такой грубый и довольно жестоки по отношению с ним во время первого раза, не только физический, но и морально туго. Но несмотря на всё, омега никак не мог винить за это короля. Инстинктам не прикажешь. С усилием обняв актива ватными ногами за талию, обвив ему шею руками и прижав к себе, русский тяжело задышал- Вот так. Только так. Спасибо- Ему ничего не ответили, но шатен обвил ему талию, крепко обнял и перешёл в медленный темп. Он услышал его. Оба утыкаясь в шею напротив вдыхали родной запах и медленно наслаждались половым актом. Медленный темп заставлял царя протяжно стонать, выгибаться, прижиматься, идти на встречу и потихоньку этого становилось мало. Хочется большего. Зная тело под собой, англичанин попадал по простате русского, вытаскивая резкие и громкие стоны. Британия от удовольствия рычал, тяжело вздыхал и он постепенно начал увеличивать скорость. Для удобства альфа руками скользнул к хрупкой талии, обхватывая её и прибавляя скорость, насаживал пассива на себя. Россиян боли уже не чувствовал, зато то, как глубоко актив входил в него, какие толчки были сильные и это заставляло всё забывать. Забылись раны, боль и проблемы, он бы мог и забыть кем являлся. Становилось тяжело дышать. Воздух стал слишком плотным, давил на лёгких. Всё тело разогрелось диким огнём, который начался с нижней части тела. Неопытный омежка не понимал, что с ним происходит, зато Великобритания был прекрасно осведомлён. Когда актив ещё раз ускорился у Империи перед глазами начало темнеть. РИ почувствовал, как член внутри себя увеличился. А когда перед голубыми глазами вспыхнули огни, царю стало так хорошо и он с дрожью в теле вскрикнул, кончая себе на живот. Корол сделал последний и самый глубокий толчок, утыкаясь головкой в матку, рыча и бурно кончая внутрь. Тяжело дыша блондин чувствовал, как он наполняется спермой, как внутри него так тесно, а второй так и не выходит. Ослабший омега лежал с закрытыми глазами, переводя дух и расслабляясь, как вдруг он снова распахнул глаза в непонимания, когда половой орган внутри себя не успев размягнуть снова затвердел. Захлопав глазами Российская Империя взглянул в снова такие родные, нежные и ласковые карие глаза, которые мягко и с сожалением смотрели в ответ. Кто-то снова сам свой хозяин. Ни говоря и единого слова шатен правой рукой, аккуратно касаясь, водил по талии, поглаживая, а левая рука потянулась за платком. Заботливо альфа вытер, немного вздувшийся, живот пассива от грязи, следом отбрасывая плотка в сторону. Россиян заворожëно наблюдал за плавными и бережными движениями. Вот это поведение блондин сразу узнаёт в своём спасителя. Он одними прикосновениями просил прощание. Касания были бережные и лёгкие. Шатен прикасался аккуратно к красным следам по всему телу, особенно к шее. -Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебе боли причинять- виновато увёл взгляд брюнет. Британия толком ничего не разберал, всё в тумане, он действовал инстинктами изредка заставляя себя отступит, но красные следы на шее и талии говорили сами за себя, да и отголоски мольб, прозб и криков летали в подсознание. Не хотел он, чтобы течный мучался, да и таким болезненным методом лишился девственности, хоть он и успел немного подготовить голубоглазого. -Хей, Брит, ты чего? Всё нормально. Я всё понимаю, не переживай. Хоть в начале и было больно, но ты позже был достаточно бережным, чтобы я смог насладиться. Я тебя не виню в том, что случилось. В конце концов, мне понравилось. Спасибо. Да и честно говоря, я рад что ты у меня первый- краснея улыбнулся славянин, беря в руку правую конечность актива, которая легла у него на боку. Слегка сжав слабую ручку в своей большой кареглазый снова посмотрел на страну под собой. Вина так и продолжала читаться в его глазах, но на губах отразилась лёгкая улыбка и наклонившись вниз англичанин подарил течному нежный и лёгкий поцелуй. Когда второй опустился к нему, его член тоже двинулся, вытаскивая сдавленный выдох из глотки омежки. -Я везде был твоим первым, не так ли?- тихо и нежно спросил британец между поцелуем. Фыркнув Империя с большим усилием заставил себя поднять слабые, дрожащие ноги и сцепить их на талии второго. - Да- кратко и честно ответил блондин. Оторвавшись от сладких губ Британия довольно улыбаясь уткнулся носом рядом с чужим ухом, вдыхая сладкий запах ягод. РИ еле как смог поднять свои руки, чтобы обвить ими шею кареглазого. -Ты же не против?- начал гладить альфа бёдра партнёра. Покраснев россиян лишь тихо угукнул. Он сразу понял, о чём второй спрашивает его. И он не против, совсем не против. Усиливая свой запах, добавляя феромон для стимуляции омежки, брюнет отстранился от него. Он начал правой рукой водит по чужому пассивному телу, а левой продолжал удерживать себя поверх пассива. Российской Империи было слишком тяжело удерживать руки на шее второго из-за ослабших мышц, которые мелко дрожали. Поэтому россиян дал слабым рукам безжизненно упасть на кровать, где они не мешали. Царь прикрыл свои глаза и с нежной улыбкой наслаждался прикосновения к своему тёплому телу. Кожа буд-то начинала сильнее гореть везде, где большая ладонь проходила по ней. Король с трепетом и бесконечной нежности наблюдал за омегой, пытаясь компенсировать ту боль, которую ему принёс. Альфа сожалел о том, что не смог сдержать себя и причинил второму боль. И он очень хотел подарить Российской Империи в замен тёплые и приятные ощущения. Загладить свою вину. РИ тихо простонал, когда актив начал играть с его левым соском, немного сжимая и мня его, иногда оттягивая. Прикусив нижнюю губу голубоглазый жалобно взглянул на Великобританию и тихо промычал, прося о большем. Тихо усмехнувшись англичанин медленно опустился к пухлыми губам, да так медленно, что славянин не дожидаясь сам поддался вперёд и вбился в чужие губы. Также он открыл свой рот, давая чужому языку сразу проникнуть в его полость рта. Шатену очень нравилась податливость пассива и он ею наслаждался, дразня того. Но передразнивать партнёра не хотелось, поэтому брюнет и сразу ответил на поцелуй. Россиян в свою очередь был полностью обессилен, что хорошо читалось в его медленных движения, которые ему явно с трудом удавались. -Ты выдержишь второго раза?- заботливо спросил кареглазый отрываясь от сладких губ, перемещаясь к шее и начиная её нежно целовать. Закусив нижнюю губу РИ сдерживал себя от вырывающихся стонов- Выдержу. Я же с тобой- Альфа даже застыл от этих слов. Омежка ему доверяет, верит в него, что он и сейчас всё правильно сделает. Несмотря на то, что он до этого уже был сорвался. Хотелось в ответ взять и утопить русского в своих чувствах, хотелось его к себе прижать и больше не отпускать. Но тяжело выдохнув Брит сам себе сказал, что сейчас не самое подходящее время, для откровения. -Спасибо- прошептал брюнет, поглаживая тело под собой, прежде чем снова выровняться и начиная движение, медленно выходит из славянина. Империя сдавленно простонал, чувствуя, как второй внутри него скользить. Течка обеспечивала спокойное проникновение благодаря выделение смазки в большом объёме. Обернув направление на 180° Британия снова медленно начал проникать, надавливая на простату и вбиваясь до упора. Царь стонал, а король от удовольствия рычал и тяжело дышал. Сейчас толчки были нежные, плавные, бережные и аккуратные. Стало снова так горячо и приятно. Стало трудно дышать. А время начало растекаться в пространстве и идти нереально медленно. Медленный темп вытягивал акт в длину. Оба держались долго, пока силы не полностью покинули их. Последний удар вышел сильным, вбивая головку в матку, прежде чем снова долго кончать внутри блондина. Российская Империя вскрикнул, кончая следом и чувствуя в второй раз, как его наполняет семя альфы. Голубые глаза начали слипаться, тяжёлое дыхание выравнилось и взгляд был размытым и не сосредоточенным. Омегу медленно, но уверенно уносил Морфей. Приподняв уголки своих губ, Великобритания устало, но довольно выдохнул. Он уже собирался выйти из тела течного, как тот резко испугавшись нашёл силы ногами прижать его назад- Не оставляй меня. Останься. Пожалуйста- -Тихо-тихо. Успокойся я никуда не уйду. Не переживай. Иди сюда- британец протянул свои руки к русскому, не думая, что тот в своём обессиленном состояние и попробует приподняться. Но он ошибался. Второй настолько испугался остаться один, что несмотря на полное отсутствие всяких сил приподнял попытки встать, что у него хоть и не получалось, но очень мило выглядело. Взяв славянина под руки и притянув того к себе, шатен усевшись с ним на коленях, следом медленно опустился с ним на кровать. Когда кареглазый укрыл себя и течного одеялом, тот приоткрыл глаза, осматриваясь, прежде чем снова уложить свою голову на груди альфы. Ноги омеги лежали лево и справа от ног второго, а руками тот обнимал короля. Англичанин нежно улыбаясь обвил руками россияна и прижимая к себе начал медленно засыпать. Империя мгновенно уснул в руках партнёра без задних ног и не боясь, что тот уйдёт, так как он устроился верхом на нём. В этой ночи их запахи перемешались так как никогда до этого, создавая общий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.