ID работы: 10547029

Мир Шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
      Мир Шино́би никогда не был так ужасен. О! Ты уже тут?!.. как же давно я не записывал таких сцен. Услышав знакомое слово, Шино́би наверное ле́зит на ум Наруто… И ты совершенно прав мой дорогой друг. Но. Тут есть одна загвоздка, мир Наруто это основная вселенная и существует миллионы различных версии исхода, четвертой мировой войны Шино́би и как раз, про одну такую я тебе и хочу рассказать… Всё, было почти как в классике, всех воскресших запечатали, бывшие Хока́ге и их души освободились. Но Са́ске не хотел уничтожить землю и переделывать как в ори́гинале, тут он понял, что старания бра́та не должны кануть в лето, и принял дружбу Наруто, и из воздуха появился портал из него в На́руто полетели сверкающие как луч солнца, стрелы никто́ не смог ничего сделать и На́руто смотря в глаза своих друзей и учителя умирал… И он улыбаясь, смотрел на них и в мыслях были лишь, такие вот слово.: — «Уж Отец не думал, что я так скоро присоединюсь к тебе и к Маме». Сакура вырывалась из рук Кака́ши и все понимали, что нельзя уже ничего сделать Саске́ своим Шаринга́ном увидел, что стрелы вытягивают всю ча́кру и уничтожая, На́руто на глазах превращался в засыхающий скелет ни сдержавшись Са́ске кричит-«НА́РУТО!.. как ты мог?! Так вот просто взять и погибнуть после… того, что ты вынес… Так взял, и умер.» Он смотрел на скелет и злился, но его обняла Са́кура, сама в слезах прижалась к Са́ске, но ему было всё равно, человек… единственный человек которого он мог назвать Другом погиб за считанные секунды… Я стоял позади них и наблюдал как некогда мой бывший ученик умирает, это было невообразимая боль видеть как твой ученик умирает…дважды Кура́ма-«Так вот значит, какова цена мира в мире Шино́би.» Джира́йя-«Кура́ма ты живёшь в этом мире не одну сотню лет и тебе ли не знать цену за Мир» Кура́ма-«Мальчишка с великой мечтой, и в один момент не остаётся ничего» Джира́йя-«Он хоть»-сквозь подступающие слезы и образующиеся ком в горле продолжил-«И.умер, но оставил большой след в мире Шино́би он заплатил ту цену» Кура́ма-«Но, что же тебя тревожит старик?» Джира́йя-«то, что как мы попали сюда… Я ничего не помню, но мы оказались здесь гораздо быстрее, чем та стрела» Кура́ма-«Да скорее всего это верный вариант…старик мы должны были остановить эту стрелу…ценой своими жизнями» Джира́йя-«Это любопытная версия пускай она и будет нашей первой…но всё же, надо вспомнить против кого мы сражаемся» Кура́ма-«Кто бы он не был, стрел его надо опасаться иначе я пойду за своим двойником следом, а ты к своим ученикам» Джира́йя-«Как только Наруто уживался вместе с тобой?))».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.