ID работы: 10547029

Мир Шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь ниндзя

Настройки текста
С тех, пор как погиб молодой Шиноби мечта которого была стать Хокаге, распространилась по всему свету, что вызвало немало слёз. В совете было решено поставить Какаши. /Pov Какаши.: Наруто ты всегда верил в мечту и успешно несмотря на все тяжести и сложности шел к этому "Никогда не сдаваться" мой друг верил в эту мечту, и ради Вас я возьму эту ношу на себя, чтоб жертвы не были в пустую.../ Какаши:Слушайте все Я Какаши Хатаки 6 Хокаге сделаю всё возможное для сохранения Деревни скрытого в листе. /Pov Саске.: Не только ты Акаши сделаешь всё для защиты Конохи, но и я и все узы которые Наруто за своё существование будут сражаться и бороться за мир в добре и согласий как того, хотел Наруто/ `Прошло 2 года :Джирайя сражаясь с ниндзя отступниками активировал чакру Курамы, использовал стихию огня и сжёг всех выживших, добил. Курама - Я собственно и не против того, чтоб ты их убивал, но дело по порталу никак не продвинулся. Джирайя — сам знаю, но всё же спасибо, что одалживаешь мне своей чакры. Курама — не надо меня благодарить я делаю это для того, чтоб нас обеих не убили...: И всё же не хочется перерождаться и находить другого Джинчурики. Джирайя — хахахах всё-таки ты ко мне привыкаешь, я сам думал что не привыкну к тебе Курама - чёт ты слишком много болтаешь старик Джирайя — ладно продолжаем слешку И одним прыжком по ветвям начал преследование в то, время как Джи райя преследовал и адаптировался к новому, но всё же родному миру. Какаши погиб от неизлечимой болезни в муках и решили снова совет Хокаге, и хотели поставит Саске но тот отказался, и начали размышлять. Силы Конохи стали слабеть из-за отсутствия сильных и одаренных Шиноби, Конохомару тренировался из-за всех сил до последнего пота вспоминая наставления Наруто и всё же стать сильнейшим. Из-за важности вопроса защиты деревни и избрание Хокаге некоторые места не охранялись в том, числе запретные техники и засекреченные библиотеки. Как раз в такую направился Конохомару и решил изучить техники считая, что он должен пойти по стопам своего дедушки и выкрал свитки и направился к выходу и там его уже ждал Саске. Конохомару - С.саске? Я. Тут...в общем... Это не то, что ты подумал. Саске смотрел на него и погрузил в Гендзюцу. Саске — рассказывай зачем тебе нужны эти свитки и зачем ты пришёл сюда? - произнёс он холоднокровно. Конохомару — это техники моего дедушки и я не должен у кого либо спрашивать — ответил с доёным и нервным голоском. Саске — это техники непросто так были сюда занесены, чтоб их хватали какие: то, мальчишки и раз совет их убрали сюда была на то, своя причина — ответил Аске спокойным голосом и добавил. Саске - я понимаю тебе хочется стать сильнее, но лучше это делать не прибегая к запретным техникам. Конохомару — мне так его не хватает...- ответил Конохомару в слезах начал плакать пытаясь себя сдерживать. Саске смотря на него подошёл и пальцами ткнул по лбу как когда делал его брат Итачи, Конохомару не понял, но от этого ему стало легче и слегка улыбнулся Саске — мне тоже его не хватает, но и сидеть жалеть нельзя нужно дальше продвигаться и продолжать ... Вдруг хором сказали обе "Никогда не сдаваться, идти к своей цели это мой путь ниндзя!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.