ID работы: 10547060

Детектив Конан: Дело о семи школьных тайн, Академии Камомэ

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение (часть 1)

Настройки текста
      — Эй! А вы слышали?— из дали по коридору раздался шум чьих-то голосов.       — О чем?— спросил человек, своего друга.       — А о том, что в нашей школе, тайн далеко не семь.— проговорил мальчик, загадочным тоном. На что второй с удивлением спросил.       — Не семь? А разве их всего не семь?       — Я тут слышал.— прежде чем шептать другу на ухо, он оглянулся. — Хорошо я скажу тебе.— Совсем недавно, в нашей школе пронеся слух. О том, что в нашей школе есть восьмая школьная тайна. Говорят, если ты его встретишь, то он отправит тебя прямиком в ад. В зависимости от того, сколько же ты совершил плохих дел. А если ты делал только хорошие, то есть шанс того, что ты попадешь в рай. Правда в последнее время все, кто его видел, попадали прямиков в ад. А их тела бесследно исчезали.       — Какой ужас! Я не хочу исчезнуть — его собеседник запаниковал, так-как он уже совершил несколько плохих дел.

***

Конан решил промолчать, он прекрасно помнил слова предостережения своего друга призрака, с которым они оказались в столь плачевном положении. Сглотнув, мальчик все же решил сделать шаг на зад. Но призрак решил действовать иначе. Он сделал шаг назад. После чего поднес мальчику в очках весы. Эдогава еще сделал шаг назад, но дух все не отступал. Не видя иного выхода. Кроме, как под держать беседу Конан спросил: —Ч-что вам от меня надо?-неожиданно для себя, мальчик получил такой ответ.       —Твоя помощь. Знаешь ли, мне нужна помощь, от человека в мире живых. -ответил дух. Конан переспросил:       —Помощь?— Но почему именно я? Я ведь даже не из этой школы? К тому же, как иронично бы не звучало я сейчас ну... типо мертв. Дух внимательно осмотрел и обдумал данное обстоятельство всего происходящего и сказал следующие. —А это как раз-таки не проблема. Имея мою силу, ты сможешь на многое. Включая и, вернутся в мир живых. Я слышал о том, что тут не давно произошло. Несмотря на то, что ты находишься под пристальным присмотром нашего боса мне не помешает заключить с тобой сделку. Кстати, тот дух что поменял вас местами сейчас находится около школы.—он подлетел к окну и смотрит прямо на них. Но если ты согласишься есть одно условие.—дух сложил две руки за спину в замок и повернулся к Конану.

***

За окном была напряжённая атмосфера. Не кто из присутствующих ни знал, как будет действовать дух или же призрак. Ханако с остальными держали позицию боя, перевоплотившись в свой боевой плащ. На что дух обмена повел бровью. —Как интересно?-из уст духа прозвучал таинственный голос.       —Чего?—Коу и Ясиро сильно удивились.       —О-оно умеет говорить?-тыкая пальцем Коу приготовился к атаке.-Раз так, то, готовься умереть.       —Не кипишуй.— ответил Ханако. —Я смог перевоплотиться лишь потому, что оказался на территории школы. Да и к тому же, хоть мы и поменялись местами, но не до конца. Дело в том, что его сила была нарушена, кем-то из вне. От чего и случился сбой. По факту поменяться должны были не мы, а он с тем, кто на пал на нас. Я в чем-то не прав? Городской? На что дух ответил:—Прав. —он был не многословен, поэтому предпочитал молчать и слушать оппонента. Седьмой спросил:—Зачем пришел суда? Чего хочешь добиться? Что-то мне подсказывает, что ты не с добрыми намерениями сюда пришел?       —Кто знает? —ответил кратко и ясно. Так казалось для него.—Где второй?—спросил он глядя на Ханако.       —Второй? Ты о том парнишке?       —Да.       —Зачем он?—спросил седьмой.       —Надо.       —Этот парень меня уже начинает подбешивать.—возмущенно ответил Коу.       —Под защитой. В эту школу ты так легко не пройдешь.—Ханако явно был настроен к нему враждебно. А на свою территорию, тайна не хотела впускать чужаков.—Пора покончить с ним. —сказал он. Но к ним резко выбегает Конан.—Ты?—Ханако обернулся в сторону мелкого. Он был сильно удивлен такому повороту событий. А ведь всего навсего хотел уберечь его.       —Не ожидал меня увидеть?—ответил Конан, смотря прямо на Ханако.       —Не ожидал? Это слабо сказано. На оборот я ждал, когда ты прибудешь суда?—В тот момент Ханако думает про себя. —А как и наче. Противоречу сам себе.       —Ждал?—удивился парнишка? —А мне кажется ты хотел устроить тут битву вот с этим? —Эдогава указал на духа.—А также не хотел чтобы он встретился со мной.       —Ну и ну... Надо же мне было хоть как-то потянуть время. «Хотя у меня и вправду чешутся руки», —сказал он, глядя на парнишку.       —Что-то мне подсказывает, что я был прав абсолютно во всем.— мысленно проговорил Конан.       —Ч-чего!— Ясиро была в бешенстве. —Да, он с ним общается не так-как со мной. —сказала она. —Что бы общаться с ним так, как сейчас. Мне пришлось много чего пережить. А он так с ходу...Но глядя на Ханако таким, на душе становиться легче. Коу потер нос кончиком пальцем и сказал.—Ну в конце концов он, им сам заинтересовался. —парнишка лишь улыбнулся.       —Эй! Смотри я теперь человек.—Юги бут-то дразнит мальчика.       —Не сознавайся лучше. И вообще, как нам вернутся назад. —серьёзно спросил Конан.       —А что тебе не нравиться?-спросил Ханако?-Знаешь ли призраком быть намного круче чем быть человеком. Знаешь ли, можно делать кучу запретных вещей, которые ты не сделаешь, будучи видимым. К примеру, подглядывать за девочками в ду......—не успел он договорить, как Нэнэ ударила его учебником, который достала со своего портфеля.       —Я-ясиро? Т-ты чего? Мне же больно?—потирая больное место.       —Ханако, ты извращенец! —крикнула она. Опуская руку, в которой держала учебник.       —Злюка ты. —показал он ей язык, а затем сказал—Ну нам надо его уговорить это сделать.—ответил он на вопрос, который Конан задал чуть ранее, тем самым меняя тему разговора.       —Заставить говоришь? Кажется эта задача не выполнимая. —Эдогава задумался.       —Эй!—А скажи, с каких пор ты заинтересовался нами?—указал он пальцем на себя.       —Ась? —ответил Конан. —То есть тобой?       —Ну мы же призраки, а он вообще дух. А ты у нас вроде как скептик.-сказал он, тыча пальцем в парнишку.       —Ну....! Я и сам не знаю.—ответил он, разводя руками в сторону. —Я не могу ему сказать, о том что хочу узнать о нем больше после того, как встретил его младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.