ID работы: 10547060

Детектив Конан: Дело о семи школьных тайн, Академии Камомэ

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба, которая начинает двигаться вперед!

Настройки текста
Умерев однажды, ты многое понимаешь. Ты начинаешь понимать, что к жизни стоило обращаться куда более внимательней и осторожней. Ведь умерев, ты не сможешь вернуться к жизни. Выходя из дома Агасы, Ханако со своими спутниками направился прямиком в Академию Камомэ. Но сперва Аманэ захотел зайти в Кафе Пуаро. Странный выбор мальчика чутка озадачил Субару.       —Зачем нам туда?—поинтересовался, Акай чуть приоткрыв свой глаз.       —Просто я слышал, что там продаются вкусные..., вкусные пончики—Аманэ выглядел очень смущенным.       —Пончики значит. —Какой ты еще ребенок. —мысленно подумал Окия. Шатенка лишь улыбнулась. Ей нравилось наблюдать за его реакцией. —Раз так, то и мне тоже. Всё равно вы платите.       —Поймала на слове. Так уже и быть. Но взамен ты расскажешь, где ты живешь?-проходя мимо здания он об молвил за собой словечко. После этих слов Ханако резко остановился. — Вот значит как. Я подозревал что так оно и будет. Что же после пончиков расскажу. — но тут седьмой увидел перед собой Хакодзюдай.Вот значит как.— мальчик слегка поник, узнав о том, что в этом деле замешан его младший брат.       —Эй ты чего? «Мы идем или как?» —спросила его Хайбара.       —Нам надо быстрее добраться до академии, пончики подожду.—Ханако резко рванул вперед, спрятав свой печальный взгляд.       —И что это с ним?—спросил Субару девочку.       —Кто знает. Странный он какой-то.       —Я бы мог телепортироваться к нему, но расстояние слишком большое, да и к тому же, я сейчас человек. Нет, не так.—он резко остановился, сквозь мимо проходящих людей, он смотрел на уходящий закат.—Я-я что убегаю? —сказал он сам себе.       —Нашла.—за его руку схватилась маленькая девочка.—Далековато ты ушел от нас? Чуть вздрогнув Аманэ не сразу среагировал на зов девушки. Повернувшись к ней, она увидела печально —задумчивый взгляд. — Это всего лишь ты. Хайбара не произнесла ни слова, она в первые увидела человека, столь печального на вид. Между ними промолвила кромешная тишина. Но тут Ай решила ее испортить.—Что значит всего лишь я?—ответила она слегка недовольным тоном.       —Нет! Это хорошо, что это ты. —сказал Аманэ чутка улыбнувшись.       —Все-таки странный ты. «Ладно пошли уже в свою эту Академию», —сказала девушка, глядя на Субару, который еле догнал их. —Я не знаю, что там у вас происходит, но скажу лишь одно. Будь уверенней в себе.       —Спасибо что пытаешься подбодрить, но...Ты когда-либо убивала людей? Этот вопрос привел ее в ступор, она не знала, как ему ответить, особенно когда перед ней был предполагаемый враг Субару.       —Ладно, не бери в голову, ты же еще ребенок. —резко сменил тему разговору.       —Ах точно.— Подыграла ему девочка.

***

Отойдя от напряжённого состояния Конан, заметил перед собой шкаф.—А что в этом шкафу?—поинтересовался Конан подходя в полную к нему.       —Шкаф?—Цукаса сразу же обратил внимание на детектива, который находился около его шкафа.—Ты главное его не открывай.       —Почему это?—поинтересовался парнишка в очках.       —Сказал не открывать значит не открывать. «Тебе жить надоело?» —сказал более сердитым тоном? —Если я убью тебя то, Аманэ меня поймет.       — Значит там что-то криминальное? — задал прямой вопрос прямо в лоб.       —Скажи пацан? Тебе точно жить надоело?—Знаешь ли, я могу тебя убить на совсем. Несмотря на то, что ты сейчас призрак.—сказал Цукаса с ухмылкой на лице.       —Ты этого не сделаешь?—заявил смело мальчик, открывая шкаф.       —Уверен? —с ухмылкой на лице смотрел, на мальчика озлобленный призрак. Подходя чуть ближе Цукаса схватил мальчишку за шкирку. —Иди ка отсюда. Ты забыл с кем имеешь дело? —спросил грозным голосом Цукаса. Глаза его залились черным пугающим оттенком.       —Ай-яй! Я почти открыл его.—состроил невинную мордочку.       —Дело плохо. «Пацан ты его не хило разозлил», —сказала Сакура. Но все ожидание девушки пошли на смарку. Цукаса просто вышвырнул его за дверь, радио клуба. —Ну вот, теперь все чисто.—призрак вернулся в комнату и увидел, что к шкафу подошла девушка. Конан нахмурился, но понял, что он теперь в безопасности.—Странный он тип.-пробурчал Шиничи вставая с пятой точки. —Что же теперь бы найти способ, как вернутся к жизни, если такой имеется. —перед собой мальчик увидел странного ребенка, который мог видеть его. Этот ребенок держал перед собой весы.       —Шиничи Кудо?—спросил его странный ребенок. Этим вопросом он загнал мальчика в угол.

***

Сакура открыла дверь шкафа, увидела куча-куча фоток с Аманэ и не только. После этого она закрыла шкаф.—И как мне это теперь развиднеть?—хотя при этом девушка не показала ни каких эмоций. Цукаса офигел, что она всё-таки его открыла. —Говорил же не открывать?—сказал недовольным тоном. —О! Ты хочешь это раз видеть? Хочешь я помогу?—приблизился к ней призрачный парень. Она лишь промолчала. Но их беседу прервал звонок: —Я ушла.—сказала она. Цукаса лишь промолчал. Перед ним прошли троеточия не до понимая.

***

—Слушай Коу. —позвала его девушка. —Что такое Ясиро? —парень переглянулся с девушкой. —А что, если нам вернуться в школу?—спросила она парня. На что Коу ответил. — Это хорошая затея. Скорее всего Ханако держит курс именно туда. Что же, пора отправляется на встречу к Ханако.       —Но у нас только одна проблема.—сказал блондин.       —Какая же? —спросила у него Ясиро.       —И это проблема, этот призрак обмена.—ответил паренек, чуток задумавшись.       —И то верно. —девушка задумалась.—А может нам поменяться с кем-либо местами?—предложила она.       —А знаешь что. «Ты права Ясиро», —сказала парень с улыбкой на лице.       —Так и кто с кем поменяется местами?—спросила девушка парня. На что парень ответил:—А может между нами? «А поймаю я его этим посохом», —навеселе сказал парень.       —А ты уверен, что это сработает?—поинтересовалась девушка.       —Эмм… не уверен я. Был бы тут Ханако. Было бы куда легче.       —Ага ты прав.—добавила Ясиро с печальным выражением лица.       —Давай пойдем в школу, а там кого-нибудь попросим о помощи.       —Угу.

***

После странной беседы новые друзья Ханако, наконец-то направились прямиком к школе. Все это время Юги чувствовал, что за ним кто-то следит. Но старался не поддаваться этому чувству. На против, он вел того, кто за ним следил, прямиком к Академии Камомэ. Но что касается Субару то он, напротив, не чувствовал того, что за ним кто-то наблюдал. Поскольку за ними наблюдал призрак.       —Ну что же, похоже судьба начинает двигаться дальше. —сказал мысленно Аманэ, чутка остановившись перед светофором, он посмотрел вновь на небо. —Скоро я увижу много каких эмоций.—сказал парень в слух, сам того не ожидая, от чего Субару поинтересовался.—Эмоций? Ханако резко обернулся и печально посмотрел на ребят позади него.—Ага именно Эмоций.—Аманэ сложил руки за спину в замок и сказал следующие.—Спасибо что помогаете мне. Поэтому, как только мы дойдем, до школы. То не могли бы вы, пойти сразу же домой?       —Почему это?—спросил серьезном тоном Акай.       —Так надо. То, что происходит там, вам знать не обязательно.—сказал Аманэ. Местами парень стал прозрачным. Отчего Субару и потер глаза.       —Похоже мне показалось.—подумал он, смотря на девочку, которая в свою очередь сделала те же движения что и он. —Но привидеться нам обоим. И причем одновременно?-задумался парень.       —О зеленый цвет?—Аманэ развернулся игривой походкой, направился переходить через дорогу.       —Странный он все-таки.—проговорила мысленно Шатенка. Пройдя несколько километров, они все же дошли до школы. Как и было обещано они оставили Аманэ одного около входа школы.       —Ну что же. «Пора начинать веселье», —сказал Юги старший, оборачиваясь резко назад, в сторону дороги. Перед ним возник призрак, или дух. С короткими белым волосами, но кончики его волос были разного цвета. И белого и черного. Глаз его не было видно. Буквально, как только он увидел его к нему, подбегают Ясиро и Коу.       —Ханако!—позвали они его хором. Юги лишь повернулся и чутка улыбнулся друзьям.       —Ханако ты в порядке?—девочка с кремовыми волосами подошла к призраку. На что Ханако ей ответил:—В порядке я.       — Это же.—Нэнэ обратила внимание на нечто, что стояло посередине дороги.       —Дух обмена?!—об молвил словечко Коу.       —Ага именно он самый. Явился не запылился. За то искать его долго не пришлось. А теперь, ты вернешь все, как и должно было быть изначально. —сказал Ханако сердитым тоном. В этом мире, у меня нет пути или судьбы. Ровно также, как и у того детектива. Мы должны быть на своих местах. У него своя жизнь, у меня своя. Поэтому верни все на круги своя. На что Ханако получил лишь молчание. Призрак только нахмурился, его руку обволок хакудзёдай с зеленым кружочком посередине. —Несмотря на то что ты поменял нас с ним местами. Ты не смог окончательно лишить меня моих сил. В первую очередь ты не знаешь, на кого нарвался. Ханако перепрыгнув забор школы тем самым оказавшись на своей территории. Остальные, включая духа последовали за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.