15
31 марта 2021 г., 15:03
- Завтра утром... Нет... - Эмиль взглянул на равнодушные "0:17" на экране телефона: - Уже сегодня утром он улетает обратно в Москву... - мужчина медленно опустился на край ванны и закрыл лицо руками. Звенящая пустота ванной комнаты оглушала, словно кто-то бил в набат возле самого уха. Хотелось окончательно закрыться, захлопнуться в себе, как ушедшая в спячку ахатина, но он не мог себе этого позволить ради Лианы, ради их, пускай и не счастливого, будущего. Девочка ни в чём не виновата.
Один вопрос не давал покоя: для чего судьба свела их снова?! Чтобы в очередной раз поглумиться? Эмиль почувствовал скатывающуюся по лицу солёную горячую влагу и, боясь, что жена проснётся и увидит его в таком состоянии, вытащил из заднего кармана шорт ключ-карту от 910 номера. Проскочить по тёмной комнате мимо крепко спящей супруги и бесшумно прикрыть дверь труда не составило.
Уже в ИХ номере эмоции берут на мужчиной верх - начинается истерика, воздуха катастрофически не хватает. Грёбаная астма, не дающая знать о себе уже почти год, решила проявиться в полной "красе".
Боясь за свою жизнь, Иманов быстро ищет заветный номер в телефонной книге:
- Ди-имка, иди в девятьсот десятый, пожалуйста...
- Что случилось?! Ты плачешь? Стоп, ты, что, - задыхаешься?! - голос Масленникова быстро приобретает панические нотки.
- Задыхаюсь ... - это всё, что смог выдавить из себя Эмиль.
Дмитрий появляется спустя ровно три минуты:
- Эмиль, Эмиль, глаза не закрывай, приём! Солнце, где твой ингалятор?
- В клубе потерял, кажется... - младший хватается за горло.
- Блядь, и почему я не удивлён?! Сядь на пол, я окно открою! - Дима метнулся к раме. Через пару секунд комнату наполнила ночная свежесть моря. Масленников опускается на пол рядом с другом, обнимает его за плечи и притягивает к себе:
- Я рядом. Успокойся, Эмиль, - всё хорошо, слышишь? Дыши ровно. Расслабься, я никуда не уйду.
- Поцелуй меня! - Иманов резко вскидывает голову. На побледневшем лице выступает румянец.
- Эмиль... - старший ошарашенно отстранился и поднялся, увлекая друга за собой.
- Опять скажешь, что это - неправильно? - в голосе Эмиля снова появляются истерические нотки.
Дима успокаивающе притягивает его к себе и целует. Правильно или неправильно - сейчас неважно. Важно привести друга в адекватное расположение духа и побыстрее:
- Лучше?
- Да... - Эмиль разжимает руки, обвивающие шею Масленникова, и отходит к дивану, падая на него.
- А помнишь наш первый поцелуй? - Дмитрий опускается рядом.
- Помню! "24 часа без зрения"... Ты меня поцеловал, решив, что я всё равно не увижу, кто ты.
- Но я не думал, что ты не поймёшь, кто я.
- Я понял. Я же спросил тебя потом, зачем ты это сделал.
- Потом - да.
- Слушай, а первый раз у нас с тобой в новогоднюю ночь был? - Эмиль пододвигается и кладёт голову на грудь Димы, слушая ровный и надёжный стук сердца.
- Нет. В новогоднюю ночь - так... Руками побаловались. А первый раз - через неделю где-то, когда ты очень много выпил... компота!
- А ты воспользовался этим, гад!
Мужчины тихо смеются и одновременно встают, глядя друг на друга.
Эмиль обнимает старшего за шею, притягивая ближе к себе. Он прекрасно понимает, что это - последний раз. Через несколько часов его любимый человек улетит со своей семьей навсегда. В Москве они вряд ли станут искать друг друга.
Их поцелуй, смешанный с тянущей болью в душе, быстро превратился из нежного и чувствительного в страстный. Обоим казалось, что они переместились назад во времени. Эмиль вздрогнул, внезапно ощутив горячие пальцы, проникшие под его футболку и ласкающие поясницу.
- Давай подарим себе последнюю ночь, умоляю... Я не смогу просто взять и уйти сейчас! - на секунду разрывает поцелуй Масленников.
- Я снова говорю тебе "Да"... - Иманов отстраняется от губ бывшего блогера, переходит к шее, целуя и прикусывая её. Дмитрий ощущает, как его тело охватывают приятные мурашки, а ноги предательски подкашиваются.
Понимая, что может просто свалиться на Эмиля, он торопливо хватает его за талию и опускается на кровать, увлекая младшего на себя.
Эмиль стягивает с него футболку и быстро раздевается сам, не отрывая глаз от крепкого гладкого тела бывшего охотника за паранормальщиной. Вот, кого он хотел все эти годы! Не Лиану, не Артура, а именно Масленникова... Эмиль проложил дорожку из поцелуев от шеи до того места, где начиналась резинка трусов, помедлил пару секунд, а затем стянул их решительным движением. Взял в руку член, нервно проглатывая вязкую слюну. Чувства были на пределе - за гранью реального, счастье и жгучая печаль одновременно.
- Хочешь? - Иманов задал этот вопрос, глядя прямо в затуманенные серые глаза.
- Ты ещё спрашиваешь?..
- Уточняю...
Эмиль аккуратно берёт в рот и медленно проделывает языком движение сверху вниз, дразня мужчину. Он вспоминает забытые навыки, а затем, спохватившись о собственной персоне, начинает активно помогать себе свободной рукой.
- А ты не разучился это делать... - низкий голос сверху ощутимо дрожал.
- Талант не пропьёшь... - на секунду отрываясь от процесса, шепчет Эмиль и спускается обратно.
- Всё, стоп! Я не хочу кончить так быстро... Иди сюда! - Дима рывком подтянул его наверх и подмял под себя. Теперь уже он целовал губы и шею Эмиля, а затем, спустившись к маленьким тёмным соскам, осторожно прикусил сначала один, а потом второй, вызывая тонкие вскрики.
Указательный палец спускается до нужного предела и проводит по колечку сжатых мышц в самом чувствительном месте. Тело Эмиля выгибается от наслаждения.
- Когда у тебя был последний раз?
- Пятнадцать лет назад с тобой! И я уже это говорил!
-Я не верил... Значит, первое время будет больно...
- Больнее уже не будет... - Эмиль взял руку Димы облизал его пальцы и вернул на прежнее место с тихим, но решительным:
- Можешь начинать.
Сначала, надавливая на простату, чтобы заглушить неприятные ощущения, вошёл один палец, а затем и второй. Иманов крепко сжал простыню, когда пальцы сменила головка члена, но резкой боли не последовало. Дима вошёл не полностью и действовал предельно аккуратно, потихоньку проникая глубже с каждым медленным толчком. Он начал двигаться резче и увереннее только тогда, когда Эмиль стал сам нетерпеливо подаваться ему навстречу. Его губы не переставали ласкать лицо и шею младшего друга. В какой-то момент, почувствовав слёзы, Дмитрий замер:
- Что случилось? Тебе всё-таки больно?
- Нет! Не останавливайся, пожалуйста! Я слишком давно этого хотел.
- Ну смотри... - Дима продолжил двигаться медленнее, стараясь оттянуть момент разрядки, но когда стоны стали опасно громкими, тянуть было больше некуда.
- Я сейчас... Уже почти всё... - с этими словами Эмиль кончил себе на живот и вскрикнул, запрокидывая голову. Дима тоже излился в него, не успев вытащить член.
Какое-то время они лежат молча, боясь испортить момент, а потом у Иманова опять начинается истерика. Слёзы ручьём скатываются по лицу, обжигая опухшие губы.
-Эмилька ... - Дима пытается обнять его, но тот вырывается и резко встаёт.
- Ничего не говори, пожалуйста! Я тебя ПРОШУ!
- Хорошо... Я молчу.
- А я ухожу... - Эмиль натягивает на себя одежду, попутно ухитряясь вытирать слёзы с лица.
Второго поворота судьбы не будет.
-Прощай, Димочка...
-Я ещё зайду перед отъездом попрощаться...
Эмиль, ничего не ответив, удаляется из номера. Масленников остаётся наедине со своими мыслями.