ID работы: 10547099

Все будет хорошо... Поверь мне

Джен
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было ли у вас такое чувство, будто мир вокруг стал иным? Серым, враждебным, мрачным? Вы как будто утопаете в болоте из грусти, обиды, боли… И кажется словно ничего хорошего уже не будет… Никогда…

***

POV Хэви       Последнее, что я запомнил — оглушающий сигнал, что неприятно бил по ушам, ослепительный свет фар и резкий звук тормозов. Дальше, все как в тумане.       Непонятные звуки, которые смешивались друг с другом, превращаясь в ужасную какофонию, голоса каких-то людей. Периодически я приходил в себя, видел все как в тумане, не мог понять, где нахожусь и что происходит. Чувствовал, что меня куда-то перекладывают, а после, я снова провалился в кромешную темноту… End POV Хэви

***

      Первое, что увидел парень, придя в себя, — белый обшарпанный потолок, на котором висели длинные лампы. Оглядевшись по сторонам, парнишка понял, что находится в больничной палате. Было открыто окно, из-за чего легкий ветерок проветривал помещение. Приложив максимум усилий, он попытался встать, но резкая боль в ноге сделать это не позволила.       «Черт! Больно… Что за хрень произошла?! Ничего не помню…»       — А ну, ублюдки, пропустите меня сейчас же! — донёсся разъярённый женский голос из коридора.       — Женщина, успокойтесь живо! — кто-то пытался вразумить настроенную агрессивно женщину.       — Да я вас сейчас к чертям в окно выкину, если не пропустите! — продолжала она ругаться.       «Мама как всегда, в своём репертуаре. — парнишка слабо усмехнулся от этой мысли. — Интересно, а папа с братом вместе с ней? Было бы не плохо увидеть всех их вместе…» — подумал Хэви, как вдруг резко, с громким хлопком, словно выстрелили из пистолета, открылась дверь, и на пороге показалась высокая рыжая женщина, что тут же бросилась к кровати.       — Хэви! Ты пришёл в себя!       — Да, мам, — спокойно ответил рыжик, — А папа с тобой?       — Здесь я, — из-за спины Виктории выглянул Глэм и подошёл поближе к сыну, — Как себя чувствуешь?       — Ну, практически ничего не помню, и болит все немного, особенно нога правая, — парень выдержал паузу, а после спросил, — Что произошло?       — Что произошло?! А я тебе сейчас расскажу, что произошло! — Вики злобно смотрела на ребёнка, — Какого хуя вы взяли мой байк по среди ночи?! Так ещё и без разрешения?! Совсем страх потеряли?!       — Вики, успокойся, сейчас не до этого, — Глэм положил руку на плечо жены, — Сама же понимаешь…       — Ты прав, извини, — тихо произнесла Виктория.       — Пап, мам, что происходит? — Хэви вопросительно посмотрел на родителей, что смотрели в разные стороны и таинственно молчали. — Ну?       — Хэви, понимаешь, — начал блондин, — Ты с братом попал в аварию… Тебе повезло немного больше чем Ди…       — Ч-что? В-в каком смысле? — зеленые глаза парня начали судорожно метаться в разные стороны, волнение накрыло его с головой, словно цунами. — Объясните мне!       — Ты отделался легким сотрясением, переломом ноги и испугом, а Ди… — Виктория резко отвернула голову в сторону, и Хэви услышал тихий всхлип.       Глэм приобнял жену и посмотрел на рыжика:       — Хэви, пойми сейчас все правильно, Ди повезло меньше и… Врачи сделали все возможное, но…       — Но что?! — парень уже не мог сдерживать эмоции, в горле стоял ком, а слёзы вот-вот готовы были политься по щекам.       — Хэви, Ди впал в кому, и никто не знает выживет он или нет, — сказала, как отрезала Виктория, после чего в палате повисла гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.