ID работы: 10547099

Все будет хорошо... Поверь мне

Джен
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      — Хэви, ты в норме?! — поинтересовался блондин, перекрикивая ветер с дождем.       — Ага, только не гони так сильно, дорога же мокрая! — крикнул в ответ младший.       — Да расслабься, все будет в норме!       Братья ехали по мокрой дороге, на которой не было ни одной машины. Оно и не удивительно, ведь, казалось бы, какой нормально мыслящий водитель решит кататься в такую погоду?       Ветер дул довольно сильно и норовил вот-вот сорвать шлем и куртки с парней, капли дождя застилали визор, от чего дорогу было практически не видно.       — Ди, притормози немного, у меня плохое предчувствие! — крикнул рыжик, крепче хватаясь за брата.       — Что?! — выкрикнул Ди, не услышав Хэви.       — Я говорю, притормози немного! — чуть громче повторил младший.       — Хэви, я не слышу! Доедем, и все скажешь!       Но до дома никто не доехал… Через минуту им навстречу вылетел грузовик, что на полной скорости летел прямо на братьев.       — Ди, грузовик! — закричал Хэви, но было поздно…

***

      — Ди! — Хэви резко подскочил с кровати, тяжело дыша. Быстро осмотревшись, он понял, что это был сон, а точнее — очередной кошмар, что преследовал его каждый день. Парнишка подошел к столу и взял стакан с водой, — Опять, — прошептал младший и присел на край кровати.       «Господи, сколько можно уже, — Хэви погрузился в мысли. — Как же я задолбался!».       — Хэви, ты проснулся? — в комнату вошел Глэм, что своим голосом вывел сына из размышлений.       — А? Да… Сейчас спущусь, пап, — старался спокойно говорить рыжик, но дрожь в голосе не давала этого сделать.       — Хорошо, мы с Вики тебя ждем, — блондин вышел из комнаты, закрыв дверь.       «Прошло уже четыре недели, — снова погряз в свои мысли Хэви. — И каждую ночь мне снится одно и тоже, сука! Ну почему все так сложно?! Ди, будь ты сейчас тут, ты бы возможно дал бы какой-нибудь совет… Либо просто сказал, не маяться всякой хренью, хах, ты всегда мне так говоришь, точнее говорил». Рыжик поднялся с кровати, надел первое, что попалось под руку и вышел из комнаты.       Парень прошел на кухню, поздоровавшись с матерью, и сел завтракать, но как назло, ни один кусок не лез в горло.       — Хэви, ты собираешься есть? — спросила Виктория.       — Прости, мам, я не голоден, — произнес парнишка, ковыряя вилкой омлет.       — Ясно, — тяжело вздохнула Вики, — тогда поставь в холодильник, как захочешь, доешь.       Рыжик последовал маминым словам, и через пару секунд завтрак стоял в холодильнике. Сам же Хэви отправился умываться и приводить себя в божий вид.       — Глэм, — Виктория дождалась пока их сын скроется за дверью ванны и обратилась к мужу, — я волнуюсь, он за эти четыре недели ничего толком не поел! Ты его, блять, вообще видел, худой как скелет в могиле! К тому же, он за все это время только один раз съездил с нами к Ди! Даже Чес чуть ли не каждый день его навещает!       — Вики, — начал Глэм, — я думаю, ему надо еще немного времени, чтобы привыкнуть…       — Привыкнуть к чему, блять?! К тому, что его брат находится, сука, в коме?! Глэм, он не сможет привыкнуть! — женщина старалась не кричать, но эмоции побеждали. — Даже я… Не могу привыкнуть… — одинокая слеза покатилась по щеке, украшенной веснушками.       Блондин подошел к жене, обнял ее со спины и поцеловал в макушку.       — Все наладится, Вики, слышишь? Все будет хорошо, — Глэм всеми силами успокаивал любимую, хотя у самого из глаз катились слезы.       — Я не хочу терять их обоих, — сжав ладони в кулаки, прошептала женщина.       — Даже не думай об этом, мы никого не потеряем, слышишь?! Вот увидишь, Ди придет в себя, Хэви вновь озарит нас своей улыбкой, и все будет как раньше! Веришь мне? — в ответ гитарист получил неуверенный кивок, но и этого ему было достаточно, что бы понять, что Виктория ему полностью доверяет.       «Да что же это такое?! — слезы градом катились по лицу рыжика, что стоял напротив зеркала в ванной. — Какой же я дурак! Из-за меня у моих родных проблемы! Болван ты, Хэви, настоящий, сука, болван! — парнишка схватился за края раковины и сжал их со всей силы. — Это я должен был быть на месте Ди! Почему же все произошло именно так?! Сука!».       Парень упал на колени и заревел с новой силой. Слезы капали на холодный кафель, разбиваясь на тысячу капелек. Боль и вина пожирали парнишку целиком и даже не хотели оставлять что-то. Хэви поднялся с пола и пустым взглядом посмотрел на стакан, в котором стояла отцовская бритва. «А может… Так будет лучше…?» — пронеслось в голове у рыжика. Он трясущейся рукой взял бритву и поднес к запястью… «Думаю, станет легче всем…». И резким движением он провел по руке. Кровь мелкими каплями стала собираться на порезе, а затем тонкой струйкой ползти вниз, марая пол.       — Хэви, ты ещё долго? — постучался Глэм. — У тебя все в порядке?       — Да, пап, я сейчас, еще пару минут, — младший в панике смотрел то на свою окровавленную руку, то на дверь, за которой стоял отец. — Черт! — он начал судорожно промывать порез, попутно доставая чистую тряпку, чтобы замотать руку.       «Хотя бы так, — пронеслось в голове Хэви, — Дождусь, пока останусь один и обработаю». Парень вышел из ванны и незаметно прошмыгнул в комнату. Внизу послышался крик Виктории о том, что они с отцом ушли, а следом раздался звук закрывающейся двери.       «Слава богу!» — прошептал рыжик. Он спустился на кухню и, взяв аптечку, стал обрабатывать рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.