ID работы: 10547099

Все будет хорошо... Поверь мне

Джен
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В палату на всех парах вбежала семья металлистов. Новость о том, что их родной человек наконец-то пришел в себя после длительной комы, заставила сразу сорваться с места и побежать. Даже Хэви, к которому только-только вернулись силы, подскочил с койки и бросился к своему брату. Сердце паренька билось с неистовой скоростью, он не мог поверить, что все это происходит на самом деле, казалось, будто это все сон, что он сейчас проснется, и все это исчезнет.       Дверь палаты с характерным хлопком открылась, что заставило врачей обернуться. Глэм, Вики и Хэви смотрели на них заплаканными, но полными надежды глазами.       — Как он? — толком не отдышавшись, спросил Глэм.       — Все нормально, — произнес один из докторов. — Парень пришел в себя. Сейчас мы его осматриваем, так что покиньте помещение, — уже более строже сказал мужчина.       Глэм с Хэви без лишних вопросов вышли за дверь, следом, бурча ругательства себе под нос, вышла Виктория. Втроем они стояли у палаты и терпеливо, словно Хатико, ждали, когда выйдет врач. Время тянулось как жвачка, неизвестно сколько еще прошло минут, прежде чем вышел мужчина и пригласил родных.       Они вошли и внимательно стали смотреть на Ди. Его ясно голубые глаза были открыты, но выражали абсолютно ничего, они были пустые, смотрящие в потолок. Потускневшие, лишенные жизни, спутанные волосы были разбросаны по белой подушке. И так худой парень стал худее в несколько раз.       — Ди? — трясущимся голосом, позвал Хэви своего брата.       — Он пока не может тебе ответить, — сказал врач, — парень еще очень сильно слаб, на реабилитацию уйдет очень много времени. Нам придется включить препараты, которые будут поддерживать его обмен веществ, стабилизировать давление и температуру, а также те, что будут укреплять иммунитет. По мимо лекарственной терапии, мы включим и занятия на специальных тренажерах, которые помогут восстановить мышечные и другие функции организма. Инвалидом он не останется, однако длительное прибывание в коме, будет давать о себе знать какое-то время. Но, вы не переживайте, все будет прекрасно. Мне нужно с вами кое-что обсудить, Хэви, посиди пока с братом, — произнес мужчина и вышел за дверь с родителями.       Рыжик смотрел на брата и плакал, но не от горя, совсем нет, а от счастья. Наконец-то жизнь стала налаживаться, играть яркими красками.       — Ди, ты слышал, все будет прекрасно! — радовался мальчишка.       Он в кое-то веки почувствовал облегчение. Груз, что он тащил на себе столько времени, оторвался от него, от чего наступила долгожданная легкость. Та тьма, что пожирала Хэви изнутри, уходила, уступая место чувству свободы и покоя. Парнишка впервые за эти месяцы почувствовал себя живым, чувство вины, тревоги его больше не беспокоило.       — Так что вы не переживайте, все будет хорошо, — в палату вернулись родители с врачом.       — Спасибо вам огромное, если бы не вы, — начал Глэм, но был перебит.       — Ну что вы, это моя работа, — мужчина поправил очки и, попрощавшись, вышел из палаты.       — Все хорошо, родной? — спросила Вики, подойдя к Хэви и обняла его.       — Да, мам, — ответил парнишка, посмотрев на Ди, — теперь да.       — Ты молодец, сынок, — Глэм посмотрел на сына, — Я горжусь тобой, — в ответ он получил яркую, ослепляющую улыбку, от которой на душе у гитариста стало очень тепло.       Хэви взглянул в окно, увидев ясное небо, с пролетающими птичками. Он с облегчением вздохнул и понял, что все решаемо, все проблемы временные, после дождя обязательно следует солнце, какой бы сложной ситуация не казалось, всегда найдется выход. Он понял, что каждый совершает ошибки, но никогда не поздно их исправить. И не стоит молчать, нужно говорить, а иногда и кричать, чтобы тебя услышали и поняли.       — Наконец-то, все хорошо, — прошептал Хэви. Он обрел то счастье, о котором так долго мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.