ID работы: 10547154

Восстание

Джен
R
Завершён
25
UnieNola соавтор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Начало эры.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как погиб его отец, он помнил о нём всё — он помнил, что оставил отец всему миру и ему самому. Отец оставил миру доброту и пообещал, что его сын будет точно таким же. Но ему было всего лишь 15 лет — разве не слишком ли рано делать доброту всему миру? Отец считал, что совсем не рано. Он точно знал, что учить доброте детей нужно с самого рождения, и он не ошибся — его сын начал творить добро с 12 лет. Когда ему исполнилось уже 20 лет, его отец неожиданно умер — это оставило ему глубокую рану. Кроме отца у него никого не было и не будет. Но нужно продолжать жить, верно?       И вот, ему исполнилось 29 лет, и он всё также держался как мог — помогал всему миру, творя добро, но никто не отвечал добром ему. Он долгое время всех спасал, он долгое время им помогал — его всегда звали, как и его отца, Легендой Всего Мира. Весь мир находился в его руках — руках чистой доброты — но потом всё вышло из-под контроля.       В один прекрасный день ему просто надоело творить добро — ему больше не хотелось этого делать, не хотелось помогать другим. Всё, чего он хотел сейчас — это чего-то нового и неожиданного. Чего-то такого, с чем ему самому не захочется расставаться. И в то же время, он хотел вернуть к жизни своего отца. Ему было невероятно тяжело без него, ему хотелось какой-то поддержки с его стороны. И этот момент как раз настал.       Он решил пойти в храм Демона и заключить с ним сделку. Ему было очень страшно заходить туда, потому что несколько лет назад его отец боролся с главным Демоном и победил, а Демон раз и навсегда остался в этом храме. Зайдя в храм, он увидел ужасно-кровавые свечи, всюду висевшие на красных стенах; портреты разных демонов, среди которых был и его отец, когда-то участвовавший в бою с ними. — Я хочу вернуть отца! — выкрикнул он. Демон, услышав его, попросил дать одно оружие, которое очень сильно привлекло его. Ему было не очень приятно расставаться со своим оружием, когда-то принадлежавшим его отцу, но вернуть его очень хотелось. Демон щёлкнул пальцами, и на него напал ярко-зелёный свет, который вошёл в его тело. Всё его тело сильно болело, он кричал. Когда стало невозможно терпеть невыносимую боль, упал.       Открыв глаза, он почувствовал непреодолимое желание убить и жажду пролить скорее кровь. Его глазницы окрасились в чёрный, зрачки сверкнули серебром и затуманились. Он чувствовал себя так, будто бы его полностью изодрали. Он стоял и хохотал, а из его руки выходил огонь — он извивался из стороны в сторону, иногда потрескивая, как дрова в костре.       И так дух, убитый легендарным воином, снова возродился благодаря Демону, восстал и вошёл в тело бедняги, который просто пришёл сюда, чтобы вернуть отца, за что и поплатился. — Спасибо тебе, Демон. Я снова на свободе. Могу ли я дальше разрушать и убивать? — спросил огненный аниматроник. — Погоди. Тебе надо дать сначала имя… — Демон задумался, а после произнёс: — Тебя будут звать Спрингтрап. Но с тобой будет напарник — Фредбер. Я взял частичку доброты у тебя и создал его. Теперь вы оба будете убивать весь мир. — Демон снова щёлкнул пальцами, и рядом со Спрингтрапом появился жёлтый медведь-аниматроник. Демон обратился к нему. — Итак, тебя будут звать Фредбер. Спрингтрап, объясни своему новому напарнику, что нужно делать, хорошо? А я на сегодня устал. И оба не возвращайтесь, пока я не увижу на вас кровь.       Демон исчез с трона, как и огонь в округе. Стало немного темно, а Спрингтрап с Фредбером остались, чтобы поговорить. — А тебе разве Демон не говорил, какая у тебя сила? — спросил Спрингтрап, прежде чем что-то ему объяснять. — Нет. Но мне кажется, что я владею телепортацией. — Это круто! Ты можешь грохнуть человека за его спиной, а он даже и не узнает об этом! А у меня огонь. — Спрингтрап показал огонь, который быстро засветился на его ладони. — У меня будет самая жаркая сила! — Это здорово. А что нужно делать? — Убивать всех и вся. — И всё? — удивился медведь. Ему было неприятно убивать беззащитных людей, которые ни в чём не виноваты. Но, как сказал их Демон, давший шанс восстать из мира мёртвых, нужно выполнять его приказы.       Спрингтрап и Фредбер шли по довольно-таки пустой улице демонов, кое-где местами валялись чьи-то кости. Видимо, кто-то уже пытался убить Демона ранее, но никак не получалось. Демон — бессмертное существо без всяких эмоций, кроме радости и удовольствия убивать. Тот, кто приходит к нему, чтобы победить, умирает сразу и беспощадно. Демон такой же, как и сам Спрингтрап — сумасшедший. Они оба обожают убивать, наслаждаясь тем, как жертва страдает от боли, и растягивая своё удовольствие.       Раньше у Демона была огромная армия неизвестных всему миру существ. Они побеждали и всегда оставались на первом месте. Многие побаивались выходить на улицу, зная, что там бродят непонятные существа, да ещё и с самим Демоном во главе. Но пришёл один единственный воин — та самая Легенда Всего Мира — и заточил Демона в его же храме, а остальных убил. Также этот воин ограничил Демона: возможность создавать не более двух существ. Воин полагал, что какие-то два непонятных существа не смогут убить стольких людей, но он ошибался.       Спрингтрап и Фредбер громили людей направо и налево. Заводили слепого мужчину или женщину в тёмное место и наслаждались, как они молят о помощи. Никто их, конечно же, не слышал. Многие погибали в ужасных муках, корчась от боли. Спрингтрапу это доставляло большое удовольствие, но не Фредберу — ему было жаль убивать хороших людей, которые ещё хотят жить и не хотят так рано умирать, но Спрингтрап заставлял это делать, иначе Демон прогонит его друга.       Продолжалось это до тех пор, пока он не сбежал из храма и не встретил других дружелюбных аниматроников, вскоре ставших его друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.