ID работы: 10547154

Восстание

Джен
R
Завершён
25
UnieNola соавтор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Всё только начинается.

Настройки текста
      Хорошее жаркое лето. Наши десять героев спокойно наслаждались этим днём, ведь всё наконец-то закончилось! Больше не будет никаких боёв, никакой ужасной атаки и нападения — только лежи себе под солнцем и грейся.       Но среди десяти аниматроников есть Фредбер. Никто из них не знал, что он сущий дьявол, обладающий телепортацией. Никто не знал его настоящего, даже не знал, откуда он родом.       Никто не знает, как он к ним попал.       Ну как же тут не обойтись без главного? Фантайм Фредди, который обладает хронокинезом и является главой всех аниматроников. Фантайм Фокси — его жена, обладает невидимостью. Баллора и Бейби — её сестры. Первая обладает бессмертием, оно у неё условное — если её убить, то она через какое-то время может восстановиться и продолжить бой. А вот Бейби не повезло. У неё с рождения не было никакой магии — может, это у неё временно, но прошло 15 лет, и магия не проявляется.       У Мангл и Фокси одинаковая магия — левитация. Точно также и у Бонни с Чикой, но другая — вселение в чужое тело, то есть, они могут вселиться друг в друга и сражаться воедино, в два раза сильнее нанося урон врагу.       У Фредди Фазбера тоже есть магия — язык животных. Вы спросите его: «Зачем такая бестолковая магия?! Она тут вообще ни к чему!» зря. Когда была последняя битва, то никто из аниматроников не мог его победить. Враг в любой миг мог стереть аниматроников с лица Земли, но Фредди, не желавший такой участи, попросил помощи у животных. Животные, несмотря на то, как далеки они были друг от друга, почувствовали, что ему нужна помощь. Они пришли на поле боя и пытались задержать врага. Аниматроники восстановили свои силы и уничтожили врага раз и навсегда. Фазбер — правая рука Фантаймов и всегда помогает им.       И вот, после стольких событий в их жизни, они наконец-то смогут отдохнуть как следует. Аниматроники считали, что теперь ничто не помешает спокойной жизни. Они крупно ошибались. Спрингтрап, который уже довольно хорошо изучил их силы, готов совершить нападение на них, но не сейчас — быть может, он ошибся насчёт их сил, и те могут в два счёта убить его. Кролик до сих пор пытается сделать то, от чего остальные умрут раз и навсегда. Спрингтрап знал их настоящую слабость — это Бейби. Именно с этого и начнётся нападение, нужно лишь дождаться хорошего момента для похищения малышки. Но кролик также знал, что за Бейби хорошо следят её сёстры, пока Фантайм Фредди с Фазбером решает свои действия.       Но и это не остановит дьявола! Спрингтрап будет готов к чему угодно, лишь бы угодить его повелителю и заставить как-то восхищаться им. Сам Демон уже давно ходит каким-то кислым из-за побега Фредбера, и Спрингтрап старается изо всех сил, чтобы повелитель был счастлив. Изначально кролик не мог знать, как и по каким причинам Фредбер совершил побег, но потом догадался, куда он направился — в какую-то страну, про которую Спрингтрап не хочет говорить. Кролик был вне себя от злости и решил уничтожить его вместе с его друзьями.

***

      Итак, все аниматроники, за исключением Фантайм Фредди, спокойно отдыхали. Фантайму некогда отдыхать. Он выискивал врагов где-то поблизости с их страной, но всё тщетно. Его товарищ, Фазбер, давно куда-то уехал и не появлялся. Иногда, время от времени, он пишет Фантайму, чтобы тот не волновался за него. — Фредди, ты там скоро? — спросила Мангл, стоя позади медведя. — Ты уже давно здесь стоишь и даже не отдыхаешь. — Ты хотя бы знаешь, Мангл, что враги никогда не дремлют? — спросил Фредди, не поворачиваясь к лисе. — Если я хоть ненадолго отвлекусь, то будет уже поздно. Мне как-то сказали, что есть ещё один враг, который скоро начнёт нападение. Поэтому мы сейчас должны… — Погоди, погоди! То есть, ты хочешь сказать, что сейчас нам нужно готовиться?! — Да. — Но Фредди! Лето только началось! Я давно хотела отдохнуть от этих войн! Лето не для того, чтобы драться! — Правильно, Мангл. Лето не для того, чтобы драться. Лето нужно для того, чтобы подготавливаться! — Но я не это имела ввиду! — возмутилась лиса, нервно дёрнув хвостом. — Ладно, Мангл. Хватит спорить, и говори всем, чтобы подошли к площадке за домом, я как раз там и буду. — Но… — Всё, иди! Время никогда не стоит на месте! — сказал Фредди, разворачивая Мангл и толкая к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.