ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулка, пошла не по плану..

Настройки текста
Была весна.На улице лили дожди, расцветали цветы и деревья. Весна прекрасное время года ведь в это время, мир, перерождается и начинаются приятные тёплые деньки плавно переходящие с осени, до лета.Приятно смотреть на то как цветы что не прорастали зимой пробиваются сквозь снег. Утро окно открыто на проветривание, не сильно развивая волосы пикового валета.Тот-же в свою очередь сидит на кровати в свободно, лёгкой футболке с длинными рукавами и чёрными штанами, в руках телефон, белые пальцы листают ленту ютуба. Всё те же зелёные очки с завитушками, всё одинаковое не чего не меняется только лишь одежда.Положив телефон на тумбочку и облокотившись об стенку, начал думать о своём. -Мысли- Хм.. Интересно если-бы меня не было то всем было-б лучше? Странно было-бы если кто-то волновался по поводу что меня не станет, скорее всего наоборот всё будут даже рады :^. Варенику не было грустно, потому-что, он привык к этому. Пусть иногда на него орут, но всё-же его любят его братья и прекрасно понимал, что они за него очень волнуются. Его братья знают, о том что все эти прикол Вареник делает не со зла, или что-бы обидеть, он был создан из такой части Феди и не чего не может изменить.Да вообще, он не всегда такой. Возможно с первого взгляда, он покажется вредным, противным, упрямым или ещё как-то, но на самом деле Вару был намного ранимее Зонта.Просто скрывать эмоции это его лучший навык.. Он также волновался за своих собратьев, любил и заботился о них. Вару был занозой ещё той, но все-же без него всё равно, но было-бы намного хуже чем без. В комнате тишина. Не очень светло ведь на улице пасмурно. -Хэй.-В комнату заходит Феликс с улыбкой. -м? (Вару) -Может гулять сходим на скейтах покатаемся?-Феликсу было скучно, поэтому, он специально пришёл к Варенику так как прекрасно знал, что он не откажет в такую погоду. -Вдвоём?-Вару показалось странным, что он хочет с ним погулять. -Ну да.-(Феликс) -Ну пошли.-Варику нравилась пасмурная погода, да и в принципе тот был не против прогуляться. -Урааа, собирайся:з-(Феликс) Феликс побежал к себе в комнату одеваться.Подбежав к шкафу и одев Жёлтую рубашку в клетку с длинными рукавами и чёрными штанишками, выбежал в коридор. -Хэй я уже готов пошли!-(Феликс) -Щааааа (Вару) Солнышко схватило жёлтые кеды с белыми шнурками надел и завязал их. -Куда идёшь? (Ромео) -Да так на скейтах с Вару пойдём кататься.- С радостью ответил червовый валет. -Понятно, а чё с ним то? ( Ромео) -А тебя что-то не устраивает? (Вару) Вареник уже был готов и был одет в тоже самое что и Феликс только рубашка была в зелёных и чёрных клетках. -Ого мы прям близняшки! :О (Феликс) -Ага ) (Вару) Пиковый валет подошёл и тоже обулся в зелёные кеды с белыми шнурками. Ромео стоял рядом облокотившись на стенку и был в афиге от того что его Солнце так говорит с пиковым. -Ну ладно пошли. (Феликс) -Лан. (Вару) Оба подошли к двери и взяли скейт у одного с жёлтой оборкой у другого с зелёной. Открыв дверь и выбежав на улицу Зелёный сразу же крикнул- -Кто последний до парка тот платит за газировку! Пиковый залетел на скейт и поехал к парку. -Хэй! (Феликс) Сделав то-же движение Жёлтый начал догонять, но всё же не поспел. -хеххехех. (Вару) -Ну так не честно ты не предупредил, а я ещё дверь закрывал!-Возмутился Феля. -Да ладно тебе я же не за миллиард прошу :^.(Вару) -Ну и что же ты хочешь? (Феликс) -Поехали вместе туда. (Вару) Вару указал на пятёр0чку неподалёку. -Ладно.. (Феликс) Оба поставили скейты и поехали в магаз. Вареник заметил что червовый приуныл. -Да не расстраивайся ты так, купим две колы и всё.:) (Вару) -А да? А вторая зачем? (Феликс) -Ну то-есть ты не хочешь? (Вару) -Ой я не подумал как-то.(Феликс.) Оба доехали до магазина. Валеты направились покупать свой напиточек, но какая-то женщина их остановила. -Извините, но проход со скейтами запрещён.(Женщина) -И где такое сказано? (Вару) Девушка указала на дверь с выходом на которой весела вывеска что проход с транспортами, собаками и т.д. запрещён. -Простите. Ну нечего Феликс давай мне свой скейт я на улице тебя подожду.(Вару) -Хорошо) (Феликс) Солнышко отдал свой скейт и пошёл за напитками, а Вару вышел из магазина. Вару достал телефон и посмотрел на время (18:00). -Ого уже поздно. (Вару) В то время червовый взял с полки обычную колу и пошёл на кассу. Когда тот всё оплатил и вышел из магазина, то Вару не где не было.. -Вару! (Феликс) Не кого ответа не было и тот начал волноваться не за скейт, а за брата. -Вару не шути, хватит уже поздно, начинает темнеть пожалуйста выходи! (Феликс) Червовый валет был напуган ведь обычно после слова ,,пожалуйста" Вару прекращает. Феликс положил бутылки в сумку и достал телефон время (18:16), зашёл в контакты и позвонил на номер Вару. -Абонент временно не доступен перезвоните позже или оставьте сообщение..(Автоответчик) -Ч-что..(Феликсу было страшно, вдруг с ним что-то случилось? Не долго подумав тот набрал Королей рассказал ситуацию и те приехали через 10 минут, но не все, а именно Пик, Ромео. Данте и Куро звонили Феде что-бы узнать что с картой пикового валета. -Что произошло? Где он был? -Пик волновался за своего валета ведь всё таки, тот был не большого роста и если что-то серьёзное случиться то не всегда получится защититься. -Феликс с тобой всё хорошо? (Ромео) -Да, но я не знаю где Вару я пришёл из магазина, а его нету..(Феликс) Из сумки Пика достался гудок телефона.Звонок от Куромаку. -Алло! (Куро) -Алло ну что? (Пик) -У меня не самые хорошие новости! (Куро) После этой фразы настала гробовая тишина, не кто не хотел слышать плохого ответа от Трефового короля.... Продолжение следует(´∀`*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.