ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

,,Как, ты там Вару?"

Настройки текста
-Алло! (Куро) -Алло ну что? (Пик) -У меня не самые хорошие новости! (Куро) После этой фразы настала гробовая тишина, не кто не хотел слышать плохого ответа от Трефового короля.... И вот прозвучала фраза. -Ну-с карта пикового валета сильно помялась.(Куро) -Чёрт..(Пик волновался за зелёного.) -У меня есть идея, давайте спросим у охранника и посмотрим на камерах? (Феликс) -Отличная идея! (Ромео) Трое направились в сторону магазина. -Здравствуете у нас пропал друг? Ну брат.. Вообщем можно посмотреть по камерам? (Феликс) -Ну думаю да?(Охранник) Все подошли к камерам и охранник начал перематывать запись.На видео, Вару доставал телефон для просмотра времени.Не чего не происходило того особого. Но в один момент Варёнок подошел посмотреть в окно магазина и связь оборвалась..Через пару минут запись опять приходит в норму, но не кого нет и выходит Феликс. -Чего?! (Всё вместе) -Это как это??????????? (Ромео) Всё это недоумение перебивает звонок телефона.Но на этот раз Феликсу. -Алло? (Феликс) -Привет это Куро. (Куромаку) -Ну что как дела? (Феликс волновался за брата как и остальные поэтому ему не терпелось с ним увидеться.) -Фёдору удалось, вроде узнать местоположение Вару, но это не точно, я уверен на 96% (Куро) -Ну и где-же он? (Пик) Звонок был на полную громкость поэтому все всё слышали. -Вообщем, он в карточном мире. (Куро) Всё чуть не упали от шока. -Чегооо?! (Феликс) -Ээм. (Ромео) -Ну и как нам его от туда достать.(Пик) -Да подождите это не точно, я же сказал! (Куро) -Да, давайте не делать поспешные выводы. (Ромео) . Pov Вару . Вару стоял около магазина и решил посмотреть где там Феля, но как только, он подошёл к стеклу то что-то его схватила за ногу. -Чё?! (Вару) Что-о затянуло его вниз и, он потерял сознание.Вару очнулся в непонятном для не го месте и это был не Карточный мир. Он встал и начал осматриваться.В руках у него всё ещё было два скейта поэтому, он поставил свой на землю и поехал осматриваться. Вокруг был какой-то лес, но дорога была из асфальта, что давало Вару спокойно ехать.Вокруг были большие деревья, густые кусты.Что-бы получше разглядеть местность тот снял очки, показав этому миру свои глаза.Глаза Вару были вроде самые обычные, но это он так думал.Но на самом деле они были очень красивыми, ярко-зелёного цвета. Рассмотрев местность без очков, он одел их обратно. -Ну и где я чёрт возьми? (Вару) -И как мне вернуться?! -Да вообще тут прохладно. Валет говорил сам с собой, но его перебил шум с куста. -э ты кто?(Вару) Ответа не было, но зато ему прилетел подарочек в виде стрелы. Но она пролетела мимо и воткнулась в дерево. -Не понял. -Ответил Вареник на такую реакцию. Не долго думая Вару вытащил из дерева стрелу, что прилетала к нему. Стрела была из дерева, но кончик заострённый и сделан из то-ли серебра то ли ещё из чего-то.Вару не разбирался в этом. Но его размышление перебила ещё один снаряд токового-же оружия, но на этот раз, она летела точно в него.Но валет успел увернуться. -Э чё вы такие не гостеприимные-то?!(Вару) Чего, Зелёнка и ожидал то в него полетели снаряды стрел, но намного больше. Он понял что это место не безопасно и надо уезжать пока не поздно. Быстрым темпом, он вскочил на свой скейт и поехал прямо по тропе.Стрелы летели и летели -Да хватит уже блин! (Вару) Одна стрела задела его руку и порвала рубашка, при этом нанеся рану.С руки потекла кровь. Валет схватился за свою раненую руку и поехал быстрее. И вот конец леса, но дальше идёт пропасть. Рука очень сильно болит, рана глубокая, стрелы летят. -Да отвалите от меня! -Воскликнул валет через пробирающиеся слёзы из-а боли. В голове крутилось одно, как мне попасть домой?! . Конец Pov . Отчаянные ребята не получив не какой информации с камер шли домой, обговаривая, где же, или как искать Вару. Грустные пришли домой было уже поздно, да и все устали.Все улеглись спать, но не кто не мог уснуть. Все думали об одном ,,Как, ты там Вару?"(╯_╰)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.