ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как раз погодка для меня...

Настройки текста
(день) Варёнок восстанавливал свои силы, не чего не предвещало беды.Зелёный уже мог спокойно ходить, поэтому ходил на кухню за жратвой. Валет пиковой масти заходит на кухню, не замечая там Зонтика. -Я вижу тебе уже л-лучше. (Зонтик) -А? Ну, да прости, я тебя не заметил. (Вару) -Мы волновались за тебя! (Зонтик) -Мм почему-же? (Вару) -Ну, а как ты думаешь? (Зонтик) -Я понимаю, что там (ТИПА) опасно, но что со мной случиться?Я уже взрослый и могу за себя постоять. (Вару) -Ты не совершенно летний. (На кухню заходит Куромаку, произнося эту фразу) -И чё?Тут нет совершеннолетних. (Вару) -Ну не ссорьтесь пожалуйста.. (Зонтик) Оба конфликтующих посмотрели на трефового валета и спокойно разошлись. Вару взял чипсы и пошёл к себе.А Куромаку решил выйти на улицу что-бы подышать свежим воздухом. Зелёный вернулся в свою уютную кровать и открыл пачку чипсиков. Взял телефон и начал листать ленту Ютубчика. Поедая 1 за другой чипсину, он даже не заметил, как быстро они закончились. -Блииин мне таккк лень опять идти на кухнююююю. В комнату входит Пик. -Слышь лень на ножках, сейчас ты собираешься и идёшь гулять. (Пик) -А чё в смысле( (Вару) -Хоть, ты и можешь ходить, но это не значит, что все твои силы вернулись, а самый лучший способ это прогуляться, подышать свежим воздухом. (Пик) -Ну мне леееееень((9( (Вару) -Я считаю до 3. (Пик) -Ну блииииииииииииин (Вару) -1 (Пик) -НУ ЛАДНО, ЛАДНО! (Вару) Пиковый валет вскочил с кровати и побежал одеваться.Одел, он Синюю толстовку с завитушкой чёрные штаны и взял сумку. -Ой (Вару) -М? (Пик) Вару достал из сумки стрелу.Та, что он подобрал в том месте. -Это чё? (Пик) -В меня такими стрелами в лесу стреляли, я взял одну. (Вару) -Я уверен, что ты хотел её продать или что-то по типу, но точно не для исследований жмот (Пик) -Правильно думаешь,_, (Вару даже было лень отрицать) -О боже какой-же ты тупой (Пик) -Кто бы говорил хе-хе (Вару) Пик легонько шлёпнул ладонью по затылку валету что-б зал своё место. -Э (Вару) -Замолкни (Пик) -Ок. (Вару) Пик приохринел немного, но очухался. -Слышь, а с нами ещё кто-то пойдёт?(Вару) -Ну Феликс, Ромео, Зонтик,. (Пик) -А Габриель и Куромаку, Данте? (Вару) -Куромаку хз почему, а бубновые не хотят. (Пик) -Понятно (Вару) Пиковые обулись и вышли из квартиры на улицу. Снаружи было так просторно,легко и немного прохладно. Не сильно пасмурно, но солнце не было видно. Вару-же подумал про себя (Как раз погодка для меня :) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.