Полководцы (пепопп)
20 марта 2021 г., 18:21
— А представь, Юрген. Вот кончатся у нас игроки. Совсем.
— Охренеть.
— И, как в древние времена, результат битвы будут решать полководцы.
— То есть мы?
— Угу.
— Хорошо, что игры будут без зрителей. Иначе понадобились бы врачи, выносить тех, кто от смеха получит сердечный приступ.
— Чего это?
— Хосеп. Допустим, ты будешь неплохо выглядеть в голубой футболке и белых шортах. Слушай, а может, оденешься так? Это грозит стать моей эротической фантазией.
— Не уводи разговор в сторону. Я всё ещё не вижу ничего смешного. Ну, кроме того, что у тебя есть эротические фантазии.
— Ну как же, представь меня в шортиках и гетрах.
— М-м-м... Всё ещё не вижу ничего смешного. И, кстати, насчёт эротических фантазий ты прав. Хотя в твоём Ливерпуле вряд ли найдётся комплект на тебя. А, у Вирджила можно позаимствовать... Позвоним ему?
— Рассчитываешь продлить жизнь смехом? За мой счёт?
— Юрген. У меня в телефоне в сохранёнках то видео с вашего празднования.
— Oh mein Gott!
— Вот именно. Там ты был в шортах.
— Чёрт.
— И танцевал.
— Чёрт-чёрт-чёрт!
— Ты неплохо двигаешься. Потанцуем?
— Вот так будет и на поле. Выйдут два пожилых мужика. Ну ладно, один пожилой и один очень даже моложавый, хоть и лысый. Ай! Куда ты меня тащишь? Нет, только не фламенко!
— Тш-ш-ш-ш, Юрген, слушай ритм. У тебя получится.