ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

넷 [нэт] (4)

Настройки текста
Примечания:
      Шок и отрицание.       Перед глазами одна и та же фраза: «Ваша пара найдена».       «ВАША ПАРА НАЙДЕНА».

Самый древний и самый сильный страх — страх неведомого.

      Телефон лежит на кафельном полу, прожигая Тэхёну душу голубой подсветкой. Панический липкий страх, который он испытал в эту секунду, не сравнить даже с бессознательным ужасом во время самого жуткого ночного кошмара. Фраза, которую так боялся получить Тэхён, та самая страшная и ненавистная ему фраза, которая настигла его прямо сейчас, посреди ночи в его квартире со сладко спящим любимым человеком в соседней комнате. Он знал, что рано или поздно это произойдёт, поэтому так отчаянно сопротивлялся. С каждым новым человеком проходящим сканирование души увеличивался шанс на то, что самый страшный сон станет явью, и его пара найдется. Тэхён прошел сканирование одним из первых, ещё 8 лет назад. Тогда у него не было отношений, он был не знаком с Юнги, да и с личной жизнью совсем не ладилось. Сканирование показалось ему лучом надежды в тот момент. А когда система не нашла его родственную душу из-за нехватки данных, он осознал, что совершил ошибку. Он человек, а людям свойственно совершать ошибки. Но ошибки бывают разные. Есть такая фраза: «Напиши, за что ты готов простить себя». Так вот, за это Тэхён простить себя не может. Выбор всегда должен оставаться за ним и только за ним. И никакая программа не должна решать за него его будущее. Решать, с кем он, Ким Тэхён, должен быть. А встретив чуть позже Юнги, Тэ влюбился. И эта тайна преследовала его повсюду. Она тянулась мрачной тенью за его душой, куда бы он ни направился. Каждый раз напоминая о совершенной им много лет назад ошибке. Тэхён отсекал от себя всё, что было связано со сканированием, избегал любую информацию и открыто протестовал против этого. Расскажи он Юнги о том, что прошел тест и не ждёт свою пару, ему бы просто не поверили. Или как минимум не доверяли. В глубине души зерно сомнения рано или поздно пустило бы корни, а бесконечные подозрения не давали бы им нормально жить. На задворках сознания Юнги преследовали бы мысли, что Тэхён просто использует его с целью убить время в ожидании своего соулмейта. Это разрушило бы всё то, что они выстраивали годами. Невозможно склеить разбитую чашку, чтобы не остался след. Если ты бросил камень в воду — даже если ты сразу его достанешь — круги на воде уже начали свой ход, и вернуть их назад невозможно.       Даже если Юнги простит его, то у него останется след. Или шрам. Может, Тэхён хочет быть прав в своих словах или действиях по отношению к неприятию сканирования для него. Но его правота не убережёт другого от боли. Тем более факты на лицо. У него есть родственная душа, и она найдена. Этот момент наступил.       Тэхён хватает телефон и дрожащими пальцами удаляет сообщение, отключая устройство. Крадётся обратно в постель и бесшумно ложится. Всю оставшуюся ночь Тэхён так и не сомкнул глаз. Бессмысленно уставившись в потолок и пытаясь перебрать все возможные варианты дальнейших действий под тихое сопение Юнги, под самое сладкое и обожаемое сопение, которое, в тот момент нашептываемое ему страхами все потерять, казалось, самым прекрасным чудом света. Одно он знал точно: он не поедет в компанию за данными. И это единственное связанное предложение, которое выдал ему воспалённый мозг за всю ночь.       Утро выдалось довольно хмурым. Впрочем таким же, как и настроение Тэхёна. Его внешний вид просто кричал, что ему плохо. Юнги не мог не заметить явной смены настроения, ведь ночью Тэхён засыпал на его груди умиротворённо и счастливо. Он любовался им и нежно поглаживал медленно поднимающуюся и опускающуюся спину спящего парня под просмотр какой-то передачи, пока сам не заснул. — Тэхён, тигренок, тебе плохо? Ты не заболел? — Юнги касается губами его лба, проверяя, нет ли у него температуры. — Всё в порядке. Я просто не выспался. — Бесцветным голосом произносит Тэхён и прячет взгляд, отворачиваясь от Юнги. Спешит собраться на работу, чтобы выйти из дома как можно скорее.       Что угодно, только не этот любящий взгляд Юнги. Тэхён чувствует себя последним мерзавцем на планете, понимая, как долго он скрывал эту тайну от Юнги. Он так яро выступал против сканирования, а сейчас оказался не лучше всех тех, кого так упорно осуждал. Лицемер и предатель. Гадкое чувство отвращения к самому себе — вот что чувствует Тэхён. И если бы он мог, он бы сам себя изничтожил за это. Но не может… И если он столкнется этим чертовски виноватым взглядом с Юнги, тот поймет, что что-то не так и будет допытываться. Поэтому ему остается заниматься только самобичеванием и метаться раненым зверем в клетке своей тайны.       Тэхён полностью погрузил себя в работу. Весь день прошел в немом молчании. Лицо Хосока тоже не выражало желания побеседовать. Каждый был занят собой и своими мыслями.       Вечером Тэхён улёгся спать еще до прихода Юнги с работы. Притворялся спящим, дабы избежать разговоров, но втайне слушал и следил за каждым шагом Юнги, свернувшись под одеялом. Зажмурившись, едва дышал, когда Юнги снова проверял его температуру и укрывал его дополнительным одеялом, делая все тихо и аккуратно, стараясь не разбудить якобы спящего Тэхёна. А тому снова не спалось ночью. Он доводил себя, отказывая навязчивому желанию прикоснуться к Юнги и обнять его. Но Юнги делал это сам. Сам обнимал, сам целовал и заботился о нем. А Тэхён и не заметил, что действительно заболел после нескольких бессонных ночей и самобичевания. Так прошла неделя. Неделя ухаживаний за больным и несчастным Тэхёном. Юнги готовил ему суп и буквально заставлял его лечиться: кормил и пичкал лекарствами его уставшее тело... А лечить нужно было душу.       Страх постепенно начал уходить. К великому счастью Тэхёна, его родственная душа так и не объявилась, никаким образом не дала о себе знать. Вера, захватившая его разум и душу, была сильнее научной мысли и рассудка. Он верил, что откажется от него и Юнги ничего не узнает. Порой, в тайне даже от самого себя, он мечтал, чтобы с его соулмейтом что-нибудь случилось. И не явись он к нему никогда, Тэхён был бы несказанно счастлив. Разумеется, Тэхён корил себя и за эти мысли тоже, признавая свое малодушие, трусость и нежелание столкнуться с проблемой лицом к лицу.       Тэхён мысленно стал возвращаться в привычную для него жизнь. И первым, что он сделал, почувствовав себя более-менее хорошо, набросился голодным волком на Юнги. Тэхён плохо помнит, сколько раз он за ночь не слезал с него, требуя еще и еще, пока окончательно не выбился из сил под утро. После чего весь оставшийся день пролежал пластом в кровати с опухшими истерзанными губами, тупыми ноющими болями в пояснице и мышцах по всему телу. Он предавался любви из страха потерять Юнги. Не знал меры и жадно, ненасытно истязал свое тело, пытаясь залатать брешь в душе.

***

       Выйдя на работу после больничного, Тэхён старался направить жизнь в прежнее русло. Напротив всё так же сидел хмурый Хосок. — Привет. Ты как тут без меня? — Тэхён привычно вешает верхнюю одежду на вешалку и идет заваривать кофе. — Привет. Выздоровел? — Мг. Типа того. Что за пластырь на лице? — Угадай. — Хосок неловко натягивает улыбочку и протягивает свою кружку для кофе с намёком заварить и ему тоже. — Жена избила? — Но, не дождавшись ответа, Тэхён и так все понял. — Всё-таки признался? — Да. Как ты и посоветовал. Ты был прав. Я решил уйти до того, как она узнает, что я ходил на сканирование души. Иначе я бы точно живым из дома не ушёл. — Вот так просто? — отпивая кофе с кружки, Тэхён вскидывает от удивления брови. — Не просто! Она разбила на мне почти всю посуду в доме. Я чудом увернулся от вилки, летящей мне в ногу! Эта бешеная кидалась в меня всем, что попадало ей под руку. Я едва успевал увернуться и прикрыться руками, танцуя, как уж на сковородке. На мне места живого нет от чашек, которыми она меня огрела, Тэхён! Это было очень страшно! А потом она выбросила все мои вещи на улицу. — Не этого ли ты и добивался? Все прошло как по маслу. — Тэхён хохотнул с издёвкой. — Нет. Я хотел по-хорошему. Хотел все обсудить и попытаться объяснить ей, что у меня нет тех чувств к ней, что были раньше. Понимаешь? Хотел, как взрослые люди. А она сказала, что заберет детей и больше не даст мне с ними видеться. — Хосок жалостливо шмыгнул носом. — Ну что ты, Хоба! Она так не поступит. — Тэхён сочувственно заломил брови, глядя в расстроенное лицо друга. — Она даже не пускает меня в дом! Я ночую в мотеле, пока не смогу найти жильё. Депозиты сейчас очень большие. Мне нужно время. — Если хочешь, можешь пожить у нас с Юнги. — Ну уж нет. Я и моя психика не вынесет ваших стонов и потрахушек. Лучше уж в клоповнике спать. — Хосок с отвращением закатывает глаза и отпивает очередной глоток горячего напитка под Тэхёнов смех. — А что там с Лисой? Она объявилась? — Да! Она написала мне сообщение, что они в туре. Мы общаемся в чате. Ты знаешь, так даже легче было признаться, не глядя ей в лицо, что у меня есть жена и дети. Не хочу обманывать её. Сказал, что ушел из семьи, но не из-за неё, а потому что больше не люблю. И что я совсем не претендую на отношения с ней и ни в коем случае не хочу нажиться на её популярности или испортить ей карьеру. Поэтому я сам предложил не афишировать, пока я со всем этим не разберусь. Она сказала, что хочет встретиться со мной, как только вернётся с тура. — Но ты даже не знаешь её. Она незнакомый тебе человек, Хосок! — Важно то, что я чувствую, Тэхён! — Это полное безумие! — Тэхён вспылил и даже вскочил со стула, нервно ходя по кабинету. — Ты что в сказке, Хосок? Ты думаешь, Лиса приедет с тура и будет с тобой жить? Вот так просто возьмёт и бросит свою карьеру ради тебя? А чего ты от жены своей ждал? Что она благословит тебя и поймет, отпустив спокойно к другой? И это после стольких лет брака? — Тэхён, я просто больше не хочу никому лгать! — Почему же? Потому что ты заслуживаешь счастья ценой страдания других? — Тэхён просто вышел из себя, сорвался на Хосоке ни за что, чтобы облегчить свою боль.       И вовсе дело было не в Хосоке, дело в нем — Тэхёне. Это он не готов ко всему этому. — Это не любовь, Тэхён!!! Мне это важно! — Боже, Хосок, ты эгоист! Представь, каково твоим детям! Родной отец бросил их ради незнакомки! Всё. Мне надо проветриться.       Тэхён срывает свою одежду с вешалки и уходит. Знает, что не прав, знает. Счастливее их семья не станет, если Хосок будет несчастным рядом с ними. И лучше сорвать пластырь резко, чем медленно отрывать по кусочку свою плоть. Потом ему все равно придётся извиняться перед ним. Но он ничего не может с собой поделать. Сейчас это слишком для него.       Тэхён выходит на улицу, остановившись возле входа в здание. Мимо проходят люди, а лёгкий ветер будоражит его волосы, приятно лаская кожу лица. Тэхён запрокидывает голову и всматривается в облака. Никогда не перестанет изумляться красоте неба. Глядя на него, он словно заглядывает к себе в душу, позволяя сознанию многое переосмыслить. Закрывает глаза и делает тяжёлый вздох, поправляя волосы и задерживая на секунду дыхание. — Простите, вы случайно не Ким Тэхён?       Тэхён морщась от раздражения, что его потревожили в момент его самоуспокоения, открывает глаза, кинув последний взгляд в небо, и поворачивается на звук голоса. — Да, это я. Вы что-то хотели? — Тэхён невольно окидывает говорящего взглядом сверху вниз и обратно.       Перед ним стоит молодой парень. Немного моложе его самого. Он довольно красив, что не остаётся незамеченным для Тэхёна. Одного с ним роста и очень спортивного телосложения. Даже сквозь ткань черных обтягивающих брюк виднеются рельефные мышцы на ногах. Бежевый свитшот обтягивает мощные плечи, свисая на однозначно тонкой талии. Чуть ниже локтя мягкая ткань небрежно собрана, оголяя вены на бледных жилистых руках. На одной из них татуировки, которые Тэхёну кажутся преступлением, портящим красоту рук парня. На руки у него пунктик, потому что у Юнги не менее красивая сетка вен, покрывающая бороздами тонкие запястья и такие же прекрасно длинные пальцы, как у этого незнакомца. Эстетика рук парня со вздутыми венами просто приковывает взгляд Тэхёна. Однозначно хорош собой. Делая вывод буквально за секунду, он переключает своё внимание на лицо спрашивающего. Которое, к слову сказать, также прекрасно, как и тело. Антрацитовые глаза, в которых можно утонуть, и смоляные волосы, слегка уложенные, но успешно растрёпанные ветром. И мраморно белая кожа, невероятно гладкая, без единого изъяна. Идеальный тип Тэхёна. И он не против бы и помолчать сейчас, просто любуясь парнем напротив. — Меня зовут Чон Чонгук. — На что Тэхён слегка вздергивает бровями. Это имя ему ни о чём не говорит. Может он спал с ним? Хотя нет. Но в данный момент, ему вдруг стало очень интересно, каков незнакомец в постели. — Простите, я вас не припоминаю. Мы знакомы? — Такого бы он точно запомнил, но нет, увы. — Нет. Нет. Но... — Парень немного мнется и стесняется под пристальным взглядом Тэхёна. — Я... Я... — слетающая следом фраза с губ незнакомца ошпаривает Тэхёна кипятком, заставляя невольно отскочить от него в сторону, как от прокаженного. — Я твоя родственная душа.       Эта фраза звучит, как приговор.

"Ким Тэхён приговаривается к пожизненному заключению до конца своих дней со своей родственной душой без права на обжалование или апелляцию. Всё его имущество в лице Мин Юнги подлежит изъятию в принудительном порядке в собственность государства. Приговор привести в исполнение немедленно."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.