ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

다섯 [тасот] (5)

Настройки текста

*На повторе Blue & Grey*

— ЧТО??? НЕТ!!! — Тэхёну вмиг поплохело. Он ошарашенно пялится на парня, отступая назад, ища руками в воздухе опору.       В голове ярко-красным мигает сигнал бедствия, и ему до одурения хочется трусливо сбежать, а лучше вообще уехать из страны, прихватив с собой под мышку Юнги. Следом проносятся картинки, где лежат их паспорта и деньги. Но парень, кажется, чувствует его панику и едва делает шаг навстречу, машет впереди себя безобидно руками и пытается его успокоить. Тэхён совершенно не понимает, что тот пытается ему сказать. Перед глазами всё плывет, и он усиленно вглядывается на движущиеся губы парня напротив. — Стоп! Не подходи ближе! — Тэхён выставляет руки впереди себя и жестом останавливает подходящего к нему незнакомца. Убедившись, что последний замер, Тэхён делает несколько глубоких вдохов, пытаясь хоть немного прийти в себя. Сбежать всё ещё очень хочется, но рассудок советует остаться и решить проблему сейчас. Вряд ли этот парень оставит его в покое после того, как Тэхён убежит, как маленький ребенок. — Я люблю другого! — единственное, о чем он может думать — Мин Юнги. Признаться, что любит другого, кажется ему самым лучшим выходом из ситуации. Может быть, тогда парень исчезнет из его жизни и больше никогда в ней не появится? — Другого? — Чонгук непонимающе хмурит брови. — Да! Я люблю своего парня! И это всё неправильно, всё это с тобой... Тебе лучше уйти. — Да, да. Я понимаю. У тебя есть пара. Я ни на что не претендую. Просто я думал, что это ошибка. Два парня и родственные души? Я думал ты, как я… — Он пытается ему объяснить, что ничего против не имеет, но выходит как-то не очень. — Что? Я не понимаю. — Тэхён все еще с круглыми глазами смотрит на него, как на кару небесную. — Я не гей. И я подумал, что ты тоже. Но раз ты говоришь, что у тебя есть парень. Что ж. Я ничего против не имею. Это отлично, если у тебя есть любимый человек. — Тогда что ты от меня хочешь? — Я… Я не знаю. Просто однажды я проснулся, и все ощущалось по-другому. Я решил пройти сканирование, мне дали профайл с твоим именем, с мужским именем! Понимаешь? Меня это очень сильно смутило. Я немного растерялся. Ты понимаешь, о чём я? — Нет. Прости. — Да. Даже не знаю, на что я надеялся. ... — Чонгук поправляет волосы, оглядываясь по сторонам и начинает рыться в кармане брюк, ощупывая бедра, достает визитку и стыдливо прячет её в руках. — Я… Я… буду в Корее ещё 2 недели. Я прилетел из-за границы, у меня отпуск. Может выпьем вместе кофе? Возможно нам суждено стать… ДРУЗЬЯМИ? Я понимаю, это всё неожиданно, но вдруг… — Чонгук аккуратно протягивает ему свою визитку и ждет, когда Тэхён её возьмёт.       Тэхён берет. Парень несколько секунд стоял с протянутой рукой. А потом, вежливо улыбнувшись, Чонгук разворачивается и уходит, оставляя Тэхёна стоять одного со своими мыслями. Стоять и невидящим взглядом пялиться ему в спину. Он неосознанно прячет визитку в карман и заходит внутрь здания. Спрятаться в кабинете от посторонних глаз кажется ему неплохим вариантом прямо сейчас. На сегодня ему достаточно переживаний. Одно появление его родственной души выбило из него все жизненные силы.       Хосок встречает его с хмурым видом, едва сверкнув из-за экрана монитора злобным взглядом. И Тэхён тут же вспоминает их недавний разговор, будто он был месяц назад. Подходит молча с протянутой рукой и виноватым видом. Кается. Но ощутив легкое пожатие в ответ, всё же поднимает взгляд на друга. — Прости, я был не прав. Ты заслуживаешь быть счастливым, Хо. Я погорячился, признаю. Я поддержу тебя в любом случае. Правда, правда. — Да уж, Тэхён. Мудак ты. Не знаю, что с тобой творится, но разберись уже со своими проблемами. И не вымещай всё на других. — Да, я знаю. Дело во мне. Я постараюсь быть сдержаннее. — Тэхён притягивает Хосока к себе и крепко обнимает.       Весь оставшийся день они почти не разговаривают. Точнее, Тэхён отрешённо что-то отвечает, не поддерживая тему разговоров, погрузившись целиком в свои мысли. Визитка в кармане буквально жжёт ему ногу. Достав ее, Тэхён внимательно рассматривает глянцевую черную карточку, проводя пальцем по напечатанному мелким шрифтом имени парня и номером его телефона. Фыркает и забрасывает ее в нижний ящик стола, приняв решение никогда оттуда больше не доставать.       Звонить ему он точно не собирается. И если парень так смущался, Тэхён будет просто надеяться на то, что ему будет неловко прийти к нему снова, не дождавшись звонка.

***

      Вечером Юнги встречают романтическим ужином. Свечи, полумрак, лепестки роз повсюду и Тэхён с обожанием в глазах. — Мм, чем я заслужил это, Тэхён? — Юнги приятно удивлен. Тэхён не умеет готовить, но судя по полному завалу на кухне, старался... — Просто так. Мне захотелось… — Тэхён открывает бутылку вина и наливает в бокалы. — Хотел сделать приятно. Ты же обо мне заботился, когда я болел. И я хочу таким образом проявить заботу о тебе. Считай это романтическим ужином в знак благодарности.       На самом деле Тэхёна грызла совесть. Просто съедала изнутри, выгрызала плоть, рвала мягкие ткани, топя Тэхёна в своей собственной крови. Попытки заглушить её не увенчались успехом, как бы он ни старался. Он скрыл от Юнги тот факт, что он когда-то прошёл сканирование, а теперь и факт встречи со своей родственной душой. И худший факт из всего этого, что парень понравился ему ещё до того, как Тэхён узнал кто он. И теперь Тэхён старается, всеми силами пытается показать Юнги, а точнее доказать себе, что это всё неважно для него. Тэхён не лжец, не обманщик и не предатель — нет, вовсе нет. Он человек. А недосказанность его убивала. И именно она мучила его больше всего. Именно она нависла грозной тучей над их отношениями. Страх, стыд, растерянность — всё это мешало Тэхёну в действительности наслаждаться ужином с Юнги. — Но ты же не умеешь готовить. — Юнги подозрительно ковырял вилкой в блюде, хитро прищурив глаза. — Я очень старался тебя удивить. — Тогда у тебя это получилось, тигрёнок. — Юнги оставляет на губах Тэхёна нежный поцелуй, пробует приготовленное блюдо и вскидывает от удивления брови. — Очень даже вкусно, Тэхён! Оказывается, можешь, если хочешь.       А Тэхёну и крошка кажется непосильной. Он просто подливает себе вина, размазывая себя и еду по тарелке. Наелся своими тайнами. Сполна. И не дождавшись пока Юнги доест, допивая уже третий бокал вина, перемещается ему на колени. Перекидывая через него ногу, Тэхён отодвигает тарелку в сторону и обнимает Юнги за шею. — Тигрёнок хочет пошалить? — Мг. — Тэхён накрывает рот Юнги сладким поцелуем, ерзая задом на его бёдрах. — Ты ничего не съел. Что с тобой? Ты же сам не свой. Я вижу это. Расскажи мне, что тебя тревожит? — Юнги, немного отстраняясь, шепчет ему в губы, поглаживая спину и рисуя пальцами узоры под его футболкой.       А Тэхён готов взорваться, умереть со стыда и разрыдаться в эту же секунду под пристальным взглядом Юнги, но он просто жадно целует, отрицательно машет головой и зарывается пальцами ему в волосы. Трётся стояком о живот и намеренно жёстче проезжается задом по члену. Они так и остаются на стуле, предаваясь любви. Юнги ловит ртом каждый вздох и стон, срываемый у Тэхёна с губ в порыве страсти.

***

      Рабочая неделя близилась к концу после их встречи с Чонгуком. Он вроде больше не предпринимал попыток связаться с ним, и Тэхён расслабился. Но вечер пятницы и отчаявшийся ждать звонка парень на входе здания ожидали Тэхёна.       Скажи Тэхён, что даже не задумывался об этом парне, он однозначно бы соврал. Потому что Тэхён думал. Думал о парне всю неделю. И стыдно признаться самому, но вид парня мелькнул у него в голове даже во время секса с Юнги. Единожды возникшая мысль в самый разгар утех напугала его, Тэхён отмахнулся от нее тут же, списав на что-нибудь, чем можно было оправдать себя. Всё равно об этих мыслях никто не узнает, они его —Тэхёна и только его. И пусть ему тут же стало стыдно и гадко от себя, но… Возможно, в глубине души, где-то за семью печатями его личный демон Асмодей* нашёптывал ему, что было бы неплохо, если бы парень проявил настойчивость. Неплохо было бы с ним пообщаться чуть дольше. Он ведь уедет за границу, он ведь не гей, не претендует на него и вообще ему не стоит его бояться. Он ведь не кусается, не так ли? Или...? А Тэхён бы проверил чисто из любопытства и всего на одну ночь, как они изредка практикуют с Юнги. Но нет, король похоти — Асмодей под семью печатями, в аду его души варится в чувстве вины. Отойдя от шока после встречи и подавив свой страх, Тэхён уже не так бы ярко отреагировал, как в начале, появись парень снова.       И вот, Чонгук стоит у здания, дожидаясь, когда Тэхён выйдет. А Тэхён замирает в растерянности, лицезрев воплощение красоты черной статуи у входа. Чонгук с головы до ног в чёрном: длинное распахнутое пальто в пол, гольф, брюки и пожирающий взгляд на Тэхёна. И едва заметно вздымающаяся грудь от перехватившего дыхания. Тэхён чувствует ликующего Асмодея верхом на драконе «любопытства» внутри себя, сносящего одну из дверей вместе с печатью, к хуям дробя её в щепки, когда Чонгук скромно машет одними лишь пальчиками в приветствии издалека и чуть сдержанно улыбается. — Снова ты. — Тэхён может и хотел бы быть приветливее, но слишком боится. Боится себя, боится своего демона внутри. — Я ждал... Думал, ты мне позвонишь, мы выпьем кофе. А потом придумал тебе оправдание, что ты потерял мои контакты. И решил прийти сам. Прости, если я навязчив. — Не потерял. — Поникший взгляд и разочарование в глазах напротив выедали Тэхёну душу за свою грубость, заставляя чувствовать себя отвратно. Смягчившись немного, он добавил, — Раз ты уже здесь, пошли, выпьем кофе.       Тэхён совершенно точно уверен, что мельком абсолютно детская улыбка просияла на лице Чонгука в эту секунду и тут же скрылась. Зайдя в ближайшее кафе, Тэхён первым сделал заказ напитка, после чего сидел и разглядывал парня, пока тот скромно глядел в меню и заказывал кофе. Тэхён видел всё: как Чонгук стеснялся под изучающим взглядом, как потирал влажные ладони о брюки и бегал глазами, боясь взглянуть Тэхёну в глаза. А потом так же нервно принялся рассказывать о себе. Тэхён совершенно не слушал, что он говорил. Некоторые фразы, конечно, доносились до него, но вдруг это всё показалось ему фарсом, и он повторил то, что уже говорил ему. — Я люблю своего парня, — выпалил Тэхён.       Продолжая смотреть на говорящего парня, наблюдал за тем, как тот вмиг замер, наконец-то поднимая на него взгляд. Изучал. И всё бы ничего, но выдержать пять секунд восхитительно красивых антрацитовых глаз оказалось непосильной ношей для дыхания Тэхёна. Вспыхнувшие алым щеки и стыдливо прячущийся взгляд поспешили постучаться в двери его сознания. — А я не гей. — Чонгук так же уверенно выпалил в ответ. Теперь Тэхён оказался под пристальным изучающим взглядом Чонгука, не зная куда деть взгляд и руки. — Тогда зачем ты снова пришел? — глаза в глаза. — Не знаю…       Тэхёну хочется утонуть в омуте этих глаз. К своему стыду, чувство сильного смущения, неловкости, осознание предосудительности его мыслей не дают ему покоя. Будь они одни в помещении, Тэхён не может сказать точно, не наделал бы ли он глупостей. Потому что не геи так не смотрят... — Не знаешь? Ты прилетел из-за границы. Нашёл меня, и вот ты уже второй раз приходишь ко мне на работу. — Наконец-то Чонгук в замешательстве отводит взгляд, пока Асмодей Тэхёна оставляет когтистые глубокие следы на следующей двери. — Думаешь, я этого не знаю? Да, я приехал издалека. Я впервые сломя голову понёсся через полпланеты на родину, которую покинул ещё в детстве. Я думал, если приеду и увижу тебя — этого мне будет достаточно. Я надеялся разочароваться, если быть откровенным, и тут же вернуться обратно. Но этого не случилось, и чувство лишь усилилось. Я понял, что мне этого мало. — Чонгук проговаривает всё это, даже не моргая, ловя каждое изменение на лице Тэхёна. А последний тяжело сглатывает вязкую слюну, скопившуюся во рту и опускает глаза в пол. — Мне жаль, Чонгук. — Тэхён впервые называет его по имени. — Правда, жаль. Я прошёл сканирование очень давно. Сейчас я совершенно другой человек. Я не знаю ничего, я намеренно избегал всего, что связано со сканированием. — Да, да. — Чонгук вымучено вздыхает полной грудью. — Что ж так тяжело-то, а? Я не претендую на тебя, правда. Глупо просто игнорировать это, зная, что в мире есть твоя родственная душа. Я думал, неплохо было бы, если мы смогли бы стать просто друзьями, ты же парень. Ведь можем так? Кстати, а ты рассказал парню обо мне?       И тут Тэхён начинает усиленно моргать, ковыряя пальцы на руке, не зная, что ответить, пока демон внутри него хохочет, как полоумный, доводя его до исступления. И только виновато отрицательно машет головой из стороны в сторону. — Может ты и прав, Чонгук. — Тэхёну почему-то нравится, как звучит его имя, как оно слетает с его губ. И пусть его сейчас пронзит Копьё Лонгина*, но он не хочет прекращать общение с ним. Не хочет отпустить и забыть, как в страшном сне. Нет. Уже и не страшно почему-то совсем, Чонгук действует успокаивающе. Друзья — звучит не плохо. И Юнги можно будет все рассказать. — Может, нам действительно суждено быть друзьями… Можем обменяться телефонами и общаться, ну не знаю, может раз в месяц? — Да! Да. Мне нравится эта идея. Звучит так практично и так по-взрослому, Тэхён. — Чонгук светится от радости, пока смущенный и зардевшийся Тэхён достаёт из куртки телефон и записывает номер Чонгука, делясь своим. Чонгук быстро вбивает цифры и, оставляя проверочный вызов, поднимает очень довольный взгляд на Тэхёна. — Теперь мы официально есть в мире друг друга! — По-детски игриво машет телефоном под носом и гордо прячет свою добычу в карман. — Тогда я официально угощаю тебя кофе. — Тэхён подзывает официанта и расплачивается, наблюдая смущённую улыбку Чонгука.       Они выходят вместе из кафе и замирают друг напротив друга. — Я рад, что ты приехал. — Тэхён говорит избитые вещи, которые принято говорить на прощание. — Правда? — Нет. — Уверен? — Нет. — Оба слегка усмехаются.       Чонгук тянет руку для прощального рукопожатия и ждет, глядя Тэхёну в глаза. — Было приятно пообщаться. Хён? Пожмешь мне руку? — уголки губ предательски растягиваются, оголяя передние зубки Чонгука, а ладонь зависает в воздухе.       Тэхён ухмыляется и протягивает руку в ответ. Касание. Кожа к коже. Едва ладонь коснулась горячей руки, кожу пронзают тысячи игл и разряд. Не просто игл, крючков, пробивающих плоть и впивающихся в ткани. По телу проходит легкая дрожь, заставляя Тэхёна просто ахнуть. И рот непроизвольно отвисает вниз от ощущения восторга, что охватывает его тело, а душа буквально оживает и хочет вырваться наружу. Невидимые нити физически чувствуются на их руках. Ползут, переплетаясь, вверх по локтю и выше. Он судорожно хватает ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Шокированный взгляд на такого же поражённого Чонгука, испытывающего в эту самую секунду те же чувства что и он, изумлённо глядящего на их сцепленные руки. Вот, как это работает… И Тэхён готов сквозь землю провалиться за свое упрямство и глупость, за нежелание знать больше. ГЛУПЕЦ. «Гордыней обуянный, обманывал я бога и царей». А демон ломает ещё одну печать внутри него с диким воплем. Связь. Касание — начало из начал, основа связи между родственными душами. И Тэхён в испуге выдёргивает руку из хватки и трусливо сбегает прочь, оставляя Чонгука наедине со своими ощущениями.

Малодушие — удел ничтожных.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.