ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Продолжение интересной встречи

Настройки текста
Примечания:
После то ли шутки, то ли что все начили тиъо хихикать, ну конечно кроме Минато, ведь он ненавидел, когда в его нос упирается доказательство того, что в некоторых делах он реально улитка.        — Хватит-сказал Минато приказным тоном, но девочкам Узумаки было вообще похер на его приказы и продолжали дальше смеяться.        — Если дальше будете смеяться помидоров больше в Конохе не будет-сказал Минато по строже от чего девочки замолчали.        — Нашëл рычаг на который можно давить да-спросил Наруто.        — Во что называется я решил в первые в жизни воспользоваться своим званием хокаге-сказал Минато сложив руки крестом под грудью.        — Минато знаешь в чëм облом-сказал Наруто опираясь на свой кулак с хитрой улыбкой.        — В чëм-спросил Минато посмотрев на Наруто пронзающем взглядом.        — Они замолчали от того что Итачи их любит и про одно место не знает вот они и замолчали-сказал Наруто ещё шири улыбаясь.        — Какое место-спросила Микото, ведь про такое место она не слышала.        — Они не любят домашние помидоры и мы из-за этого ходим в одно место за Конохой с Орочимару. Он там выращивает всякие растения, а мы там собираем помидоры, которые зимой и летом, одним цветом-сказал Наруто.        — Как вы его вообще нашли-спросила Какаши, ведь даже она за свою службу в АНБУ таких мест не встречала.        — Я лично это место обнаружил, когда пошëл искать этих фурий, и нашëл на той полянке с Орочимару-сказал Наруто.        — А как он туда пришëл-спросила Рин.        — Рин, они у него какое-то растение красивое, но опасное стырили и бегали от него несколько часов-сказал Наруто.        — Да весело у тебе в жизни-сказала Какаши.        — Поверь Какаши если их обучить только техникам перевоплощения, клонирования и сковывающей печати, наши АНБУ будут вздрагивать от каждого предмета и между них даже самый лучший шпион не пройдëт-сказал Наруто.        — Ты имеешь ввиду то, что они клонов будут перевоплощать в любой камень, а он будет вовремя рассеиваться и под покровом дыма и печати они будут позорить АНБУ украшая их косметикой и разными позорными вещами для них-сказал Минато представляя что тогда будет.        — Да, так Какаши, Рин, Обито, вы сможете посидеть с этими маленькими фуриями-спросила Наруто.        — Да Нару-кун я думаю что и Итачи с нами побудет, пока Микото-сан и Минато-сенсэй обсудят их жизнь после их женитьб-сказала Рин.        — Тогда хорошо-сказал Наруто и позвав официантку дал деньги и встал из-за стола.        — А чуть не забыл Какаши перечитай им повесть об бесстрашном шиноби они еë очень любят-сказал Наруто уходя из кафе направляясь в допросную.        — Эм, а почему он так уверен что эта книга у меня есть-спросила Какаши.        — Если нету то у Наруко есть одна книга в печати, но она не может еë распечатать, но как он сказал просто надо провести по ней чакрой и она распечатается-сказала Мито.        — А это не опасно чернилами по коже, а особенно детской-сказала Рин ведь она ирьянином S ранга стала не за красивые глазки.        — Не Рин Наруто медик посильнее тебя и Цунады вместе взятой, и он вместо чернил будет использовать свою кровь, ведь по ней тоже можно провести чакру-сказал Минато вспоминая какой получился взрыв тега из его крови и крови Кушины когда Мито учила их печатям.        — Эх ладно мы пойдëм, а вы пока Минато-сенсей и Микото-сан посидите и поделитесь что произошло с вами после женитьбы-сказала Рин и пошла прихватив с собой Какаши, Обито, Итачи, Мито, Саске и Наруко.        Тем временем Наруто через десять минут пришëл в штаб допроса в здание был Орочимару и Наруто поняв в чëм дело, спросил где его орешки и когда сказали где, сказал Орочимару идти за ним.        — Ну что случилось-спросил Наруто подходя к Укара Изару отступнику из скрытого тумана.        — Во-первых как клетки, и во-вторых меня хотят изгнать из Конохи за мои эксперименты-сказал Орочимару.        — И что, все твои эксперименты проводились только над отступниками и убийца из моей коллекции, так что они и вякнуть не смогут. И наше изобретение линза смогла упростить девочкам жизнь и я думаю надо это отправить в больницу пусть они там сами ебутся с этим-сказал Наруто.        — Но этого не достаточно-сказал Орочимару закрывая глаза ведь не хотел смотреть как Наруто открывает грудь Укара как книгу и вкалывает ему адреналин чтобы он раньше времени не помер.        — Адреналин вывели химическим путём мы, и много другого из моей крови, от лекарств и до пилюль-сказал Наруто слушая как орëт от боли Укара и наблюдая как бьëтся его сердце, его пытки как говорит Ибики очень уникальны, ведь Наруто сначала делает не человеческие пытки, а потом завëт Яманаку. Ведь какие бы печати для защиты разума не стояли, весь разум ты не защитишь, а от таких пыток тем более, ведь от боли такая защита просто слетает и это учитывая, что это не защита Узумаки, Ведь если б была защита Узумаки таким способом ты сможешь только сделать брешь, но Наруто там делает просто огромный вход.        — А точно, это же всë мы производим и рецепт этого всего знаем только мы и не кто больше, и мне интересно почему ещë не кто не захотел этот рецепт у нас спросить-спросил Орочимару.        — Та я там так наводя жил что это просто в ближайшее веков так два никто не узнает-сказал Наруто.        — Что ты туда добавил-спросил Орочимару не боясь что их услышат, ведь когда Наруто впервые сюда пришëл здесь не стояли барьеры, но после того как Наруто начал пытать все поняли одно что это садит похлеще Морино Гомона, отца Морино Ибики и во всех допросных нужны барьеры на звука изоляцию.        — Там моя кровь и как раз моя кровь не даëт им найти всë нужное для того чтобы это повторить. Три основных элемента к их сожалению заменяет моя-сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.