ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В то время пока Наруто был с Орочимару. После того как ученицы Минато заплатили и ушли с детьми они с Микото не много посидели ведь не кто не знал с чего начать диалог, но Минато знал что под бутылочку сакэ будет не много легче. — Эм Микото может пойдëм лучше ко мне на старую квартиру, да там и выпьем ведь скорее после сакэ нам будет легче рассказывать-сказал Минато проверяя сколько в печати на его запястье бутылок сакэ. — Ну можно, но только по две бутылки ведь в разнос будет очень сложно объяснять всем окружающим-сказала Микото. — Ну вот и хорошо-сказал Минато и позвал официантку, а потом и передал деньги за себя и за Микото. — Как полагаю хирайшином-спросила Микото положа рука на плечо когда они вышли из кофе. Но Минато не ответил, а переместил на квартиру которую он купил чтобы не слушать разборки своей матери. — Ладно присаживайся-сказал Минато показывая где можно присесть и пойдя за пиалами и за столиком. — Да и не скажешь что ты здесь практически не бываешь-сказала Микото когда пришëл Минато. — Ну просто я сюда раз в неделю захожу чтобы мозги проветрить чтением книжек моего сенсея-сказал Минато показывая на мини шкаф для книжек и на котором стоял цветок который был очень красивым. — Да понятно, а что за цветок та такой-спросила Микото показывая на цветок под куполом. — Эх, Микото, только не говори никому про мой секрет-сказал Минато закрыв глаза, а когда открыл место обычных глаз там был мангекë-шаринган. — Ты потомок Мадары-спросила Микото смотря на глаза Минато в которых был узор мангекë Мадары. — Нет мой отец Дан Намекадзе на самом деле полукровка Учиха, а он уже был сыном Мадары Учиха. Но мой отец обладал обычным шаринганом, а я после его смерти пробудил мангегë и я пересадил его глаза себе, а потом опять пробудил мангегë, но уже вечный-сказал Минато деактивируя шаринган и кладя на мини столик вторую пиалу саке. — Не боишься что за тобой начнëтся охота и тем более я спрашивала другое-сказала Микото раздрожëнно ведь ней не нравилось когда спрашивает одно, а отвечают другое. — А это лилия кровавой крови как сказал Наруто она может поглотить любую чакру и он сказал передать еë клану Учиха если я захочу ведь не активированный шаринган нельзя активировать не Учиха и вы итоге мои старые глаза потеряли силу-сказал Минато. — И где они-спросила Микото. — Храню, ведь они обладали уникальной возможностью создание тела для не телесного существа-сказал Минато присев рядом с Микото и выпев первую пиалу.  — Ты хочешь сказать что Кьюби это самое доброе существо-спосила Микото беря и начиная пить свою порцию сакэ. — Да-сказал Минато от чего Микото подавилась сакэ, но быстро отошла. — Мито старшая что-то тебе рассказала что ты поменял мнение-спосила Микото. — Да я увидел девятихвостого и понял одно это не демон если он здраво мыслит и имеет разум-сказал Минато трогая место где была печать со светлой стороной Кьюби ведь как сказал его отец тогда что не ты не Менма не сможете удержать тëмную часть. — Значит в тебе находится тëмная страна, а в Наруто светлая-спросила Микото. — А вот здесь наоборот-сказал Минато беря уже саму бутылочку и выпивая залпом. — Эх ладно, мы задругим пришли сюда, да и как у тебя дела после свадьбы-спросила Микото уже по той теме по которой пошли сюда. — Хреново Кушина оказалась та ещë мразью-сказал Минато. — Да ну хоть я утешение в детях нашла ведь мой брак был по бумагам ведь я полукровка Учиха и Узумаки правда мой секрет не кому-сказала Микото и провела по волосам чакру и краска спала. — Ты чистокровная Узумаки ты просто волосы покрасила и одного Учиха убила ради шарингана, а с учëтом того как к Узумаки всë прирастает то ты не хуже с ним в управлении чем реальный Учиха-сказал Минато. — Да, эх жалко что со мной нет второй дочери-сказала Микото. — Ну если ты не раскажешь мой секрет то можно тебе и рассказать, Наруто, Мито и Наруко это мои дети, но Кушина их не возлюбила, а я знаю если она чего-то захочет то этого дабъëтся, а Саске скорее всего это твоя дочь я еë заметил когда Наруто девочек отдавал-сказал Минато. — Когда расскажем-спросила Микото. — Наруто знает, а про девочек то после экзамена на генин ведь Наруто сам этого пожилал-сказал Минато. — И правильно делает сейчас они не поймут и возненавидят, а после икзамена на нас просто будут дутся-сказала Микото. — Микото я много раз думал правильно я выбрал девушку, но понял это только сейчас я люблю тебя Микото-сказал Минато. А Микото просто повернулась к Минато и его поцеловала ведь ждала этого дня очень долга. — И я тебя Минато люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.