ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov Наруто

Да дождик на славу даже гром есть ну ладно Итачи спит на мне и чуствует скорее всего себя защищëнной ну ладно кто-то стучится в дверь и я даже знаю кто.

End pov Наруто

— Наруко, Мито, Саске можете входить-сказал Наруто. И в комнату вошли трое названных. — Брати можно мы поспим с тобой-спросила Саске обнимая свою плюшивую игрушку которая хронилась в печати. — Да как понимаю из-за грома-спросил Наруто включив свет. — Да, почему Минако спит не боясь его-спросила Наруко жмуря немного глаза от вспышки света. — Ну для неë это не впервые ведь у Минато побочный эффект бога грома, это звук и его прозвище молнии это не правдо оно вообще должно звучать так, Жёлтый гром конохи, а ни молнии-сказал Наруто. — Так можно-спросила Мито. — Да можно-сказал Наруто заботливым голосом. Вот они улеглись рядом с Наруто и Итачи, а точнее Итачи переложили на грудь Наруто справа, Саске легла тоже как и Итачи только слева. Мито и Наруко легли по бокам. Девочки после этого быстро уснули, но Наруто захотел встретится с Кьюби и вошёл в своë подсознание ведь знал как (Автор: в два года Наруто попал сюда, но Кьюби ещё спал (а), а из-за чего узнаете сейчас).

Pov Каруми

Вот я очнулась но у меня веки были закрыты скорее Курама сейчас спит ну ладно пора будить соню. — Вставай Курама-сказала я в голове, но нечего не случилось. После этого я сама попыталась их открыть и о чудо я смогла, но я не чувствую свою сестру и это значит только одно силу Джуби которая была во мне, нет она осталась, просто еë стало в двое меньше и она не фиолетовая как раньше, а очень тëмно-фиолетовая и это значит что меня, и сестру разделили на компоненты инь и янь богом смерти. Только осталась понять в ком запечатана ведь я только помню двоих мужчин блондинов и двух маленьких младенцев похожие на блондинов только у одного из младенцев были красные вкрапления. Так надо понять скока времени прошло и надо перевоплотятся в себя, а то неудобно на четырëх конечностях стоять.

End pov Каруми

После этого она перевоплотилась в себя и как рас пришëл и сам Наруто которому пришлось побродить по лабиринту ведь на половине пути он свернул не туда и вы итоге вышел к месту где должно расти сродство со стихиями. — Ты кто-спросила Каруми насторожившись. — Ой не надо так речка, а то помру-сказал Наруто понимая что от такого у него сердце ушло в пятки. — И почему же-спросила Каруми. — Ну просто когда я сюда в первые сюда попал ты ещë спала, а это было примерно четыре, нет пять лет назад-сказал Наруто. — Так как тебя зовут и скока прошло времени после запечатывания в тебя меня-спросила ошарашенная Каруми. — Сама сначала преставься, ну ладно меня зовут Наруто Узумаки-сказал Наруто. После этого от Каруми повеяло очень страшной КИ ведь из-за Узумаки больше всего страдала еë сестра. — Что тоже силы захотел скатина-сказала с рычанием в голосе Каруми повышая свою КИ до предела. — Какая нахер сила-спросил Наруто. После этого вся КИ пропала словно еë здесь и не было, а Каруми стала смотреть на Наруто как на восьмое чудо света. — Эм ну сила Джуби которая находится во мне-сказала Каруми ещë ошарашенная таким по воротам. — Ты с дуба рухнула, чтобы я использовал чистую тëмную, злую, агрессивную силу бога жизни да ну нахер я помереть не хочу-сказал Наруто. — Ладно меня зовут Каруми, но Кицуне дочь главы домена киценекицене-сказала Каруми. — Эм…… -сказал ошарашенный Наруто ведь в его башке начали вертится одна мысль, а как она со мной разговаривает ведь надо как минимум две души что бы было и внëм и Минато нормальное существо. — Курама которая была моей сестрой и как вы еë назвали Кьюби, но Ëку это моя сестра, но при рождении она должна была умереть, но моя мать не хотела чтобы она умерла и запечатала еë душу в меня, а потом когда мне было два использовала одну технику клонирование и переместила душу Курамы в то тело, но она была привязана всë равно к моему подсознанию ведь это не настоящие тело, а всего-лишь клон-сказала Каруми ведь поняла о чём думает Наруто. — Ладно теперь понятно, но как мудрец создал вас девятерых биджу-спросил Наруто. — Он использовал шестерых хранителей мира и взял меня и ещë двоих Ëкаев для этого чем и поплатился ведь был убит нами ведь он украл и не по своей воле сделал нас хранителями девяти частей Джуби-сказала Каруми. — Ну ладно как полагаю светлая часть это Курама ведь тебя и еë разделил Шинигами и он скорее знал про вас и избавил от безумия Шинджу тебя и Курама просто забрав эту часть или запечатал в кого-то-сказал Наруто. — Он еë запечатал ведь я чуствую ещë две части Шинджу не подолëку, а точнее ближе всего моя сестра, а дальше веся ярость шинджу-сказала Каруми. — Эм, а ты можешь рассказать чем не взлюбила Учих и как полагаю Узумаки. — Ну Узумаки я с Курамой возненавидела вместе, а вот Учих только Курама ведь Мадара подчинила еë, а ней это не понравилось хоть я и говорила что это реинкарнация моей подруги и стоило бы просто согластся-сказала Каруми. — А здесь кто-то ещë есть-спросил Наруто такой банальный вопрос. — Ну наверное не должно быть-сказала Каруми. — Прости меня Каруми что из тебя и твоей сестры сделал биджу-сказал старик появившийся на коленьях перед клеткой. — А ты кто ещë за чудо юдо-спросил Наруто отскочив и сконцентрировав в своих руках инь чакру. — Хагорома что ты здесь забыл-сказала Каруми в гневе. — Ну он реинкарнация моего третьего сына ты же должна помнить его, его точно также звали Наруто как и его-сказал Хагорома. — Да помню его переспал с Индрай-чан по еë воли ведь она хотела потомство с доудзюцу-сказала Каруми. — Так мне кто-нибудь расскажет что за история-спросил Наруто. — Да я тебе сейчас всë расскажу-сказал Хагорома.

Flash…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.