ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 1-9

Настройки текста

Flashback

Pov Хагорома

Сегодня девятого октября родился мой второй сын. Да конечно я рад, но когда я его увидел то меня поразили его красные волосы и я начал вспоминать как моя мать рассказывала про побочно-побочную ветвь клана Оу́цуцуки. Их мы (Ооцуцуки) называли Узумаки дети полубогов которые выбрали в качестве партнëра обыкновенного человека а не подобного ему. И у всех них была одна особенность. Они имели красные волосы, моря чакры, высокое расположено к фуиндзюцу и все мужчины могли пробудить Риннеган, а девушки пробуждали другое доудзюцу, это был Узуган, но он давал только плюшки шарингана и бьякугана. Ладно что-то я задумался надо его нести к Индра (девушка) и Ашура (высокомерный уëбок) чтобы они увидели своего братика.

Timeskip 5 лет спустя

Эх сегодня Наруто исполнилось пять лет и он всë чаще куда-то ходит с Индрой, и я решил за ними проследить. Вот они подходят к месту где был Джуби и я вижу как из разлома выпрыгивает девушка с пятью огненно-рыжими хвостами и ушками лисы. И она как я понял была из домена полуживотных полулюдей, то есть Ёкай животного типа. И они начали разговаривать и я присушился.        — Привет Каруми-сказал Наруто.        — Привет Наруто-кун, Индра-тян так вы придумали что-нибудь на счëт нашей проблемы-спросила как я понял из разговора Каруми.        И меня передëрнула какая мать вашу проблема и решился просканировать еë своим Риненга… Да как это мать вашу, и я там увидел что у неё не одна душа, а две. А если точнее вторая душа просто находится в её подсознание.        — Нет, как тебя назад перенести мы не узнали-грустно сказала Индра ведь неможет помочь своей подриге.        — Да, мы про это не узнали, но про Кураму это будет для кого как, если в тебя запечатать одну частичку Джуби то после того как ты её освоишь сможешь создать тело для Курамы. Но взамен ты лишишься своего физического тела, ведь оно станет чакрой-сказал грустно Наруто почёсывая затылок.        И здесь я не выдержал и решился показаться.

End pov Хагорома

— Так, объяснитека мне что здесь происходит-сказал злой Хагорома.        — Отец что ты здесь делаешь-спросила ошарашенная Индра, ведь она провиряла местность своим шаринганом.        — Сестрëнка успокойся это наша вина ведь мы очень часто начали ходить к Каруми и отец захотел проследить что мы там делаем ведь я и ты не были запыхавшимися и ранеными-сказал Наруто успокаивая сестру.        — Но как я проверяла всю местность своим шаринганом-сказала Индра.        — Сестрёнка, разность в силе твоей да папы это как неба и земля -сказал Наруто поясняя Индре.        — Так Индра скажи как ты нашла еë-сказал Хагоромо указывая на Каруми.        — Будешь тыкать в меня пальцем я его сломаю-сказала Каруми начиная злится.        — Каруми ты его сможешь победить только в чистом сендзюцу если нападёшь, ведь у отца силы да опята в боях больше-сказал Наруто смотря в сторону Каруми осуждающе.        — Ладно прости Каруми, так Индра-сказал Хагорома приказным тоном смотря на Индра.        Индра от такого пронзающего взгляда сделала один шаг к Наруто, ведь у отца был взгляд который говорил Если не скажешь убью.        — Отец, если ты так дальше будешь на неё смотреть то расскажу про твои ночные похождения маме-сказал Наруто угрожая.        После этого Хагоромо понял только его жизнь находится у Наруто в руках, ведь у его жены была очень твёрдая рука.        — Хорошо-сказал Хагорома ведь понимал что Наруто слов на ветер не бросит, ведь один раз такое случилось. Тогда от его безделия чуть не умерла Индра ведь Ашура еë проткнул катаной Индра в спину. И она смогла выжить только благодаря Наруто, который смог еë вылечить пробудившийся силой Инь и Ян. После этого он и Ашура огрëб сначала от своей жены Мии Намикадзе за то, что не уследил за Ашурой и за своё безделье в экстренный момент, а потом и от Наруто который провёл по ним Инь чакрой, это примерно случилось около двух лет назад, а тело болит и посей день хоть и с меньшей силой.        — Ну, это, как бы ска-хотела сказать что-то ещё Индра, но еë перебил Наруто.        — Сестра не надо ничего говорить, ни мне, ни тем более отцу это не надо. Ведь это уже твоя личная жизнь в которую лезть не надо-сказал своей сестре Наруто.        — Да, но я жива ещё только из-за того что ты пробудил силу Инь и Ян, я тебе обязана жизнью-крица сказала Индра.        — И что, это не означает что ты моя рабыня.Ты моя сестра-сказал Наруто думая что сможет еë переубедить этими словами.        — Ладно я слышал ваш разговор и могу сказать одно сила Джуби здесь не помощник, ведь надо будет ещё победить всю злобу Джуби-сказал Хагорома.        — Эх ладно, но что ты будешь делать когда не сможешь сдерживать его-спросила Каруми.        — Я… Я не знаю, ведь никогда не задумовался об этом-сказал задумываясь Хагоромо.        — Если мы сейчас не можем ничего сделать, то давайте просто пойдём обратно, да там и подумаем-сказал Наруто подняв голову.        — Каруми, а почему ты здесь-спросил Хагорома ведь она впроряд и может уйди с этого места.        — Отец она не может покинуть это место, ведь природная чакра этой земли очень мала, а это местовнизу как сказала Каруми просто рай для неё-сказала Индра.        — Понятно, пока Каруми-сказал Хагорома и начал уходить.        — Пока-сказали Наруто и Индра.        — Да пока Хагорома, Индра, Наруто-кун-сказала Каруми на последок.        И Наруто, Индра и Хагоромо отправились обратно в деревню Хагоромо.        Вот Наруто, Индра и Хагоромо возвращаются обратно в дом и из кустов выпрыгивает Ашура. — Я убью тебя Индра-сказал Ашура запуска я в Индра колья из дерева.        — Сусано-сказал Наруто и в его глазах загорелся его Мангекë-шаринган который пробудился из-за того что он представил как умерла бы Индра, а сам Мангекё имел форму спирали.        После этих слов Индру и Наруто окутал скелет чëрно-белого цвета, который и отразил древесные колья.        — Отец, или ты его успокоишь, или я и Индра уйдëм. И маме ты будешь это объяснять сам-сказал Наруто начиная поднимать уровень Инь чакры, и из-за это скелет начал постепенно покрываться мышцами ни чёрно-белого цвета, а полностью чёрного цвета.        — Ашура, быстро успокайся, или я уничтожу твою СЦЧ-сказал зло Хагоромо.        — Хорошо-процедил сквозь зубы Ашура-когда папаши не будет я вас обязательно убью и тогда у меня появится всё что вы у меня забрали-подумал Ашура с предвкушающей улыбкой в голове.        — Отец я тебя предупредил-сказал Наруто с включённым доудзюцу.       

Time skip на пять лет

За это время Наруто исполнилось десять, Индра четырнадцать, а Ашура тринадцать.        — Наруто, ну как ты пробудил свой Мангекë-спросила Индра у Наруто в какой уже раз за пять лет.        — Я не знаю точно, но давай я построю предположение-сказал Наруто.        — Давай-сказала довольная Индра.        — Надо почувствовать горе утраты дорогого тебе челове…-но Наруто не сумел договорить Наруто как его проткнул Ашура в спину прямо в сердце и изо рта Наруто полилась кровь.        — Один готов, теперь вторая-сказал Ашура с бешеным оскалом.        — Наруто, Ашура скотина Аматэрасу-сказала Индра чем покрыла Ашуру чëрным пламенем.        — А-а-а-закричал Ашура от адской боли.        — Наруто очнись не умирая-сказала Индра и заплакала сев на каленья около Наруто начав тормошить. Через три минуты она обратила внимания что её слёзы не солёные, а просто как вода, и тогда она поняла что это просто иллюзия.        — Кай-сказала Индра сложив печать овцы и гендзюцу развеялось и она увидело Наруто который сидит облокотившись на дерево, а еë голова находится у него на груди.        — Что со мной произошло-спросила Индра у Наруто не вставая с такого приятного места.        — Не знаю я тебе говорю предположения, а ты почему-то отрубилась. Ты на дереве выходи-сказал Наруто у которого в глазах горел его не слепнущий мангекë-шаринган (Автор: обычный мангекë-шаринган слабее вечного не только в слепоте глаз, но и в скорости реакции).        — А ты достаточно силён-подметил чëрный человек спрыгнув с дерева перед Наруто и Индрой который был в странной одежде.        — Ты не человек, ведь в тебе не чувствуется полная душа и из этого выходит что ты чья-то воля, и почему твоя чакра похоже на чакру отца-спросил Наруто смотря на него своим мангекë.        — Да, я воля или же третий сын вашей бабушки-Кагуи. И когда меня звали Джуби, а сейчас я Кура-сказал Куро.        — Странное имя какое-то-сказала Индра.        — Индра, для того кто может подавить собственную волю человека и взять над ним контроль, при этом использовать всë что есть у его носителя то имя более менее приемлемо-сказал Наруто смотря на Куро уже своими чëрными как сама тьма глазами.        — Скока способностей у твоих глаз-спросил Куро.        — Не знаю, но точно знаю про несколько. Камуи-пространственно-временная техника. Сусано-совершенная защита и атака. Аматерасу-чëрное пламя. Широи-белое пламя. И способность которая способна развеять любые иллюзии и поставить так подсознание защиту-сказал Наруто включив обратно свой Мангекë-шаринган говоря тем что сажгëт эту чëрную субстанцию.        — Может не надо-сказал Куро, ведь понял что он влип.        — Ещë раз тронешь еë, я не посмотрю что ты мой дядя, я просто тебя сожгу-сказал устрашающе Наруто сверля своими глазами Куро.        — Д-да понятно, но что вы намерены делать-спросил Куро, ведь они кое как но его племянники.        — Я чувствую что мои глаза скоро эволюционируют и хочу отправится в мир призыва-сказал Наруто. — Куда ты туда и я, ведь я тебя люблю-сказала Индра прижавшись к Наруто. (Автор: здесь Курозецу был создан после того как Кагую съела плод чакры).

***

      После встречи Наруто, Индры и Куро, прошло пять дней. За это время Индра узнала способности своих глаз, это-Аматерасу, Сусано, Камуи и Котоамацуками. Но у Индры например как у Наруто. У Индры оказался слепнувший Мангекё. И Наруто принял одно странное решение, поменяться глазами. И рассказал об это Индре, она конечно по возмущалась, но всё-таки согласилась, а операцию проведёт Куро.       И вы сейчас спросите, а их случаем не будут искать, ведь пересадка и реабилитация довольно долгий процесс. Искать их не будут ведь они и так всё время на тренировках после одного случая, а именно смерть Мии. Как она умерла определить сначала, но Наруто знал точно, что смерть Мии находится на руках Ашуры. Ведь Куро нашёл в крови Мии практически распавшеюся чакру Ашуры которая была очень ядовита. Но что-то высказывать ему в лицо он не мог, ведь у Ашуры от куда-то появилась поддержка тридцати человек. А сегодня Наруто решил рассказать что случилось с матерью, Каруми и что что он сделал вчера.       

Pov Наруто

       Сегодня я всё-таки решился рассказать про то что случилось с матерью, Каруми и то что я сделал вчера ночью.       

End pov Наруто

       — Наруто пошли надо поговорить-сказала Индра подавленным голосом.        — Да пошли-сказал Наруто и взяв Индру на руки отскакал на приличное расстояние и найдя дерево Наруто облакотился на него и поставил Индру.        — Я сегодня ещё раз ходила наместо где мы встречаемся с Каруми и ещё рас там всё осмотрела и нашла только её разорванное в клочья кимоно, к-как думаешь что с ней случилось-сказала грустным голосом Индра начиная плакать.        — Я знаю что с ней произошло-сказал Наруто обняв её покрепче, ведь он понял то что Индра на грани эмоционального срыва.        — И что же-спросила Индра прижимаюсь к Наруто ещё ближе.        — Давай по порядку, вчера я одолжил у отца чакру Джуби. Но её было десять разновидностей и самая сильная это была Каруми, но ответила мне не Каруми а Курама. И Курама рассказала то что ночью прибыл отец и запечатал в теле Каруми силу Джуби, и Каруми начала превращаться в девятихвостую лисицу и отец хотел поселить в тело Каруми ещё одну душу, но Курама поглотила её и стала на то место где должна быть та душа-сказал Наруто прижимая к себе по крепче Индру.        — Это же не всё, да-спросила Индра прижимая к себе Наруто как самое ценное сокровище что у неё есть.        — Да, Ашура подсыпал в еду мамы сильный яд и мама от этого и умерла-сказал Наруто начиная плакать, ведь даже для него это было сложно.        После этого Индра начала сползать вниз, а Наруто вместе с ней. И сев на пятую точку, Индру уткнулась Наруто в грудь начала реветь. Ну и от этой боли она пробудила в Шарингане, четвёртое тамое, ведь количество тамой зависит от количество боли в жизни пользователя шарингана.        — Индра, Индра-сказал обеспокоенный Наруто ведь его сестра начала постепенно терять сознание.       

Прошло пять часов

       За это время Наруто что только не делал чтобы очнулась Индра, но всё безуспешно. И приняв одно решение, Наруто сел облокотившись об дерево и посадив сестру к себе на коленья обнял очень сильно ведь боялся её потерять. И вот Индра начала просыпаться и увидела то что она обнята и почувствовала что сил в этих объятиях достаточно.        — Наруто очнись я проснулась-сказала Индра.        — Сестры ты-хотел что-то сказать Наруто но увидел в её глазах четырёх тамойный шаринган.        — Что такое Наруто-сказала Индра беспокоясь за брата.        — Что-что в шоке-сказал появившийся Куро.        — Дядя что такое с моими глазами, они, они очень болят-сказала Индра закрывая глаза.        — А, сейчас-подхвотившись сказал Наруто начиная впускать в тело Индры Янь чакры чтобы она смогла подлечить глаза Индры.        — Ты пробудила четвёртое тамое в шарингане-сказал Курозецу шокирующую новость для Индры.       

***

       После того как Индра узнала то что у неё пробудилось четвёртое томое в Шарингане она прибыла в шоке две минуты если б не Наруто который потормошил её за плечо.        — К-как я его пробудила-сказала шокированная Индра.        — Индра, шаринган это глаза боли или крови, но в твоём случае это глаза боли и ограничение на тамои сейчас у тебя шесть, но для пробуждения ты должна испытать больше боли чем в прошлый-сказал Куро.        — Понятно, Наруто что мы будем делать дальше-спросила Индра переставая подавать чакру в глаза.        — Пойдём в мир призыва-сказал Наруто серьёзным голосом.        — Но в какой-спросила Индра.        — В свободны-сказал Наруто.        — В твой или мой-спросила Индра.        — Сама выбирай-сказал Наруто с улыбкой.        — В твой-сказала Индра обняв Наруто.        — Не хочешь уходить от меня-сказал Наруто отвечая на объятия.        — Эм, если что в клане Оу́цуцуки инцест это обычное дело, но есть ограничения-хотел ещё что-то сказать Курозецу как его перебила Индра.        — Какие-спросила Индра не стесняясь.        — Индра, меня придётся делить ведь у меня очень большая выносливость-сказал Наруто хитренько улыбаясь.        — Дайте мне договорить-сказал Куро выпуская КИ.        — Да, договори наконец токи-сказал Наруто пофигистическим голосом, ведь для него такая КИ теперь игрушка.        — Так ограничения состоят из того что родители и дети заниматься этим не могут-сказал Куро. — Откуда такие познания-спросил Наруто.        — От Кагуи как она сказала она была дочкой брата и сестры, а о том что родители и дети это делать не могут, это мне уже поведал Киншики Ооцуцуки, троюродный брат Кагуи-сказал Куро.        — Понятно-сказала Индра.        — Ладно дядя иди, а нам думаю пора собирать вещи и идти-сказал Наруто.        — Хорошо-сказал Куро и ушёл.        — Ты реально согласишься на инцест-спросила Индра.        — Да, но тебе придётся меня делить-сказал Наруто.        — Ты же будешь любить всех одинаково-спросила Индра.        — Да Индра-сказал Наруто и повернув лицо Индры к себе поцеловал.        Поцелуй был хоть и не умелым, но наполненный любовью. Хоть Индра и Наруто хотели продолжить поцелуй, но носом они не могли дышать в такой момент и пришлось его разорвать как бы им не хотелось.        — Пойдём-спросила Индра с улыбкой которая была очень редка на её лице.        — Да, пойдём любимая-сказал Наруто тоже с улыбкой.        Поднявшись с земли, они отряхнулись и пошли обратно в деревню. Через пять минут они были в деревне и на их пути ко входу загородил Ашура со своей компашкой.        — И где вы были идиоты-спросил высокомерным голосом Ашура.        — То что ты убил мать в крысу не делает из тебя героя-сказал Наруто не двинув и одного мускула на своём лице.        — Мама умерла от болезни тварь-сказал Ашура начиная понимать то что эму придёт песец если об этом узнает отец.        — Правда-сказал Наруто активируя свой Вечный-мангекё-шаринган который через секунду начал крутиться с бешеной скоростью и из зрачка начали выходить концентрические круги словно рябь на воде, и через ещё три секунды это был полноценный Чёка-томое-риннеган тускло голубого цвета и с девятью тамоя, по три тамоя на первых трёх кольцах.        — Ч-что это такое-сказал испуганно Ашура, ведь его и так пугал Мангекё Наруто а сейчас глаза похожие на глаза отца.        — Не твоё дело братец,Шинара тенсей-сказал Наруто и протянув руку в перёд -как и в тот раз когда на Индру летели древесные колья, но там прозвучала слова Сусано, ладно потом подумаю что это за голом-подумал Наруто.        После этого Ашура и его компашка отлетели на десять метров назад, проломав при этом своими телами несколько построек.        — Наруто, что это такое-спросила Индра ошарашенная новой силой Наруто.        — Не зная, но из памяти Джуби я думаю узнаю что это было, ладно пошли собирать вещи и быстрее отправляться ведь отец это не одобрит-сказал строга Наруто.        — Значит из чакры, а точно это же смесь духовной энергия и физической энергии и из духовной ты это и узнаешь-сказала Индра начиная задумываться.        — Да, но давай мы это обсудим в мире призыва-сказал Наруто.        — Хорошо-сказала Индра.       

***

             После этого они пошли в дом и зашли в свою комнату, ведь Ашура всё время пытался убить Индру и Мии поселила Индру в одну комнату с Наруто, а когда Наруто немного подрос смог поставить свой первый барьер и он оказался очень сильным что только Хагорома его разрушал используя свой посох. И когда Наруто и Индра собрались Наруто запечатал вещь в свиток чем удивил Индру.        — Научишь-спросила Индра с умоляющими глазами.        — Да научу-сказал Наруто и ещё раз запечатал правда уже в печать которая находилась у Наруто на ладоне.        — Круто-сказала Индра со звёздами в глазах.        — Да, но нам пора идти ведь отец уже приближается-сказал Наруто.        — Ага, я его тоже уже почувствовала-сказала подавленная Индра.        — Ладно Аметоджикарай-сказал Наруто протянув руку вперед и напротив неё появился портал туда где находилась раньше Каруми.        После этого как портал окончательно сформировался и стабилизировался, они зашли в портал.        — Какие печати-спросила Индра.        — Тебе их знать не надо, так что берись за моё плечо, я слажу печати-сказал Наруто.        — Ага-сказала Индра с хитрой улыбкой и обвила руками шею Наруто.        — Ладно, Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран: Техника обратного призыва-сказал Наруто и его вмести с Индрой окутала облачко дыма.       

Переносимся в деревню

       — Где они Ашура-кричал Хагорома волнуясь за своих детей.        — Не зная отец и что в них такого-крикнул Ашура на отца.        — Они имеют те качества которые должны быть у носителя ниншу-сказал в гневе Хагорома который был очень слаб ведь он ели как выжил после того как его хорошенька приложили новые девять биджу и ещё он отправил тело Джуби к Хомура.        — Да пошёл ты Расенга-сказал Ашура и ударил в грудь расенганом, от чего Хагорома отлетел в стену.        — Тебе не когда не достанется моя сила Чибако тенсей-сказал Хагорома и приложил руку с чёрным шариком к своему очагу чакру и его начало покрывать обломками и через какое-то время он отправился к своей матери.        — Сука, ладно у меня есть ещё эти придурки их та глаза я и заберу-сказал Ашура зло скалясь.        — Как теперь это будет называться-спросил Марико Сарутоби один из трёх человек из компашки Ашуры.        — Это теперь Ниндзицу а не Ниншу-сказал Ашура и начал уходить.        — Куда вы Ашура-сан-спросил Камто Юки с которым был рядом синий волк от которого вело холодом, второй человек из компашки Ашуры.        — Надо искать новобранцев в новый клан Сенджу-сказал Ашура.        — Можно я возьму это слово за фамилию-спросил Карамо.        — Да Карамо теперь все кто вступит в клан Сенджу будут носить эту фамилию-сказал Ашура.        — Можно я и Камто создадим свои кланы-спросил Марико.        — Да-сказал Ашура и после этого они разошлись Карамо вместе с Ашурой, а Камто и Марико в две разных стороны.        — «И так у нас похоже и новая эра не загорами. Интересно, надо побольше узнать и запомнить что произойдет за то время пока Наруто и Индры не будет здесь»-подумал Куро и впитался в землю.       

***

       После того как Наруто сложил печати и сказал Техника обратного призыва их окутал белый дым и они почувствовали что их куда-то затягивает по чувству похожее на Камуи. После того как их перестало крутить они оказались на полянке. Индра отключилась, а Наруто почувствовал головокружение и понял из-за чего. Это было из-за концентрации природной энергии и её вида. А Индра отрубилась из-за переноса. Наруто принял решение что надо на что-то с Индрой и облокотиться. Через две попытки Наруто смог стоять, но неуверенно и осмотрелся. Осмотрев поляну на ближайшии деревья и булыжники, Наруто прикинув в голове сколько метров до ближайшего и использовал технику мокутона для создание рощи не живых деревьев.        — Тигр → Змея, Мокутон: создание деревьев-сказал Наруто и эту полянку заполнили серые деревья.        После того как появились деревья Наруто поднял Индру и подойдя к дереву, присел и облокотился на него       

Pov Касара но кицунэ

             Эх сложная моя работа, ведь в наших лесах нет практически вражеских существ, но нет главе трёх доменов на зелёной части нужны проверки. Ведь она верит то что её дитя просто заблудилась в лесах и не может выйти, и самое интересное что таких как я ещё девятнадцать если не считать меня и все из разных доменов, возрастов и полов.       

End pov Касара но кицунэ

       И вот Касара почувствовала колебание в природной энергии в пятидесяти метров от неё и там где она почувствовала колебания появились серые деревья и побежала туда.        Через три минуты он был уже там и увидел парня который обнимает девушку.        — «Да вашу мать как же мне не везёт с парнями, а мне уже одна сотня лет и у меня восемь хвостов, но вот с парнями которые мне понравились у них хвостов мало что с восьми хвостой лисицей не прокатит ведь я хочу чтобы без всяких настоек"-подумала Касара и немного приглядевшись к парню и девушке поняла одно парень не простой, и девушка тоже. И Касара в итоге решила проследить за ними.       

***

       Через два часа начала просыпаться Индра.        — М-м-м, непривычно как-то, ну ладно-сказал Индра и почувствовало что она в крепких объятиях и посмотрев на Наруто заметила что он в отключке или спит.        — Наруто вставай-сказала Индра.        — А что такое Индра-сказал Наруто с практически закрытыми глазами.        — Что с тобой-спросила обеспокоенная Индра таким поведением своего парня.        — Просто тяжело из-за природной энергии в этом месте, на этих землях есть три вида природной энергии и мне очень трудно подстроиться, ведь мокутон сейчас впитывает любую природную энергию-сказал Наруто.        — Подожди сейчас я найду наших призывных животных и они помогут-сказал Индра с беспокойством.        — Нет лучше останься здесь ведь на колебания энергии в природе почувствует наш призыв-сказал Наруто и отключился.        — Наруто очнись-сказала Индра начиная волнаваться за брата.        — Что здесь происходит-спросила Касара не поймя реально что здесь происходит.        — Кто ты-спросила Индра активировав свой четырёх тамойный шаринган.        — Сначала сама представься-сказала Касара.        — Ладна, меня зовут Индра, а парня Наруто и мы из клана Оу́цуцуки-сказала Индра пытаясь скрыть беспокойства за парня и в одном лице брата.        — Хорошо, я Касара но Кицуне-сказала Касара.        — Эм, можно спросить? Вы случаюно не знаете Каруми-спросила Индра.        — Да знаю, Каруми это дочь главы трёх доменов на зелёной части, а вы случаем не знаете где Каруми? -сказала ошарашенная Касара, ведь не думала что найдёт знакомых Каруми.        — Нет, я не знаю, а вот Наруто знает-сказала Индра.        — Хорошо, его надо отнести к нашей главе, ведь ему может помочь только она-сказала Касара.        — Да ему сложно здесь быть из-за того что здесь три вида природной энергии-сказала Индра.        — Хорошо, тогда надо его поднять-сказала Касара, но попытавшись его поднять чуть спину не надорвала.        — Как это-спросила Касара ведь она не смогла его попросту поднять даже с чакрой.        — Наруто сейчас активно поглощает природную энергию и поднять его пожно только обычной чакрой-сказала Индра создав полноценное руку сусано и взяла Наруто и поместила в него Касару.        — Тогда давай поторопимся-сказала Касара.        — Куда пойдём-спросила Индра.        — Вперёд-сказала Касара и после её слов объяло чакрой фиолетового цвета и поднявшись на метров тридцать вверх полетела.        — Ну как-спросила Индра с улыбкой.        — Эм, это как-спросила Касара.        — Ну, это способность моих глаз и так будет по быстрее-сказала Индра.       

***

       Вот Индра, Касара и ещё бессознательный Наруто подлетают к деревне и опустившись Индра начала постепенно развеивать поэтапно сусано, а когда осталась одна рука с Наруто то у ворот деревни стояли бойцы доменов и глава эти трёх доменов, но когда увидели кто пришёл то немного успокоились но бдительность не потеряли.        — Касара, что это такое-спросила Кицуне с девятью огненно-рыжего цвета с белыми концами на концах хвостами.        — Карами-сама, к нам прибыло два представителя клана Оу́цуцуки и их зовут Наруто и Индра-сказала Касара.        — Реально, девушка на Оу́цуцуки не похожа, а парень похож на Узумаки-сказала Карами.        — Мы дети Хагорома Оу́цуцуки и внешность Оу́цуцуки мы не унаследовали-сказала Индра смотря пряма в глаза Карами.        — Ну, тогда понятно-сказала Карами.        — Стоп, вы брат и сестра-спросила ошарашенная Касара.        — Да, а что такое-спросила Индра.        — Так давайте без этих разборок, с парнем тяжёлый случай ведь его СЦЧ сразу же начала впитывать природную энергию, но вот с типом она не может определиться-сказала Карами начиная думать в какой домен его отдать.        — Вы знаете Каруми-спросила Индра у Карами.        — Где она-спросила Карами подскочив к Индре и взяв её за плечи посмотрев в её глаза.        — Эм, значит знаете, ну, это знает только Наруто-сказала Индра.        — Хорошо пошлите за мной Карк возьми парня у Индры ведь она девушка, а не парень-сказала Карами.        — Хорошо Карами-сама-сказал Карк (Карк это лис с тремя чёрными хвостами и жёсткой мускулатурой).        — Пупок не надорви-сказала Касара.        — Ты меня за слабаке держишь-сказал Карк с гневом.        — Нет, просто Наруто сейчас впитает любую сен чакру-сказала Индра.        — Понятно-сказал Карк и спокойна переложил Наруто себе на плече, но перед тем полностью перенаправив сен чакру в ноги.       

***

       Так они без происшествий, но под взгляды полного удивления пришли в покои Карами.        — Занеси Наруто в дом и положи на диван, а потом мы уже сами-сказала Карами.        — Хорошо-сказал Карк.        Когда Карк занёс Наруто в покои своей госпожи, он положил на диван Наруто и ушёл.        — Хорошо, Наруто и ты Индра будете относиться к домену Кицуне-сказала Карами.        — А какие ещё в этом мире есть домены-спросила Индра.        — Тануки и Некоматы-сказала Карами.        — Понятно-сказала Индра и задумалась.        Когда Индра сказала понятно, то уселась на противоположный диван от Наруто и задумалась и Касара села тоже с Индрой на один диван, а Карами села на ноги Наруто.        — Некоматы и Тануки, нет лучше Кицу, не может Некоматы. Нет, кто же лучше для меня подойдёт и смогу ли я иметь детей от Наруто-подумала Индра.        — Думаешь кто лучше-спросила Касара.        — Да, кто лучше Некомат или Кицуне. И сможет ли от парня кицунэ забеременеть девушка не кицунэ-спросила Индра.        — Ну это сложно, ведь каждые домен силён в другом, но имеет слабости в виде звериных черт, а с детьми немного легче-сказала Касара.        — Понятно, но кто и в чём силён и какие они имеют звериные слабости, и так сможет девушка не кицуне от парня кицуне-спросила Индра.        — Кицунэ специализируются на силе, хитрости и иллюзиях, но девушки кицунэ имеют одну неприятность, ведь они имеют течку и парень собственно должен быть сильным что бы зачать ребёнка. Нэкоматы специализируется на ловкости, точных ударов и мимолётных гендзюцу-то есть гендзюцу влюблённости или же те которые просто заставляют противника замереть, неприятность состоит в том что Нэкоматы очень ленивы и похотливы. Тануки специализируется на скрытности и защите, а неприятность состоит в том что молодые особи очень неуклюжи, ну и бывает что и взрослые тоже. С беременность это не имеет значение, у нас есть такие смешенные семьи где девушка и парень из разных доменов и а если парень сильнее девушки или на оборот, то значение в это просто не играет, ведь природная энергия может помочь, так что не бойся-сказала Карами начиная расстёгивать накидку Наруто. (Если коротко про описание внешности Наруто это каноничная внешность только с красными словно алая кровь волосами и без усиков, а по одежде как у Хагорома в молодости).        — Понятно-сказала Индра и задумалась.        — Эх, когда говорила про Тануки даже один случай с ними вспомнили-сказала Карами вспоминая как за ней пытались подсмотреть молодые Тануки в период когда у Кицуне течка.        — А вспомнила как я помню история про трёх молодых тануки, да-спросила Касара.        — Да Касара, они пытались тогда подсмотреть за мной когда у кицуне течка, но это не сработало-сказала Карами наконец токи сняв это чёртову накидку покраснев от гнева, ведь всё время это накидка фиг знает как сделана ведь верхние застёжки видны, а вот следующие это ад (в том смысле что ты не знаешь как и куда поставлены эти застёжки).        — А почему не сработало-спросила Индра понимая Карами, ведь она сама намучалась с этой накидкой, ведь застёгивать её тоже сложно.        — Ну у Кицуне после того как появится ребёнок это просто пропадёт, а у мужчин течки нету-сказала Касара.        — Ну течки у них есть, она появляется когда они напиваются-сказала Карами вспоминая своего покойного мужа.        — Как вспомню вашего мужа сразу в дрожь бросает, ведь та картина меня погает и по сей день-сказала Касара вспоминая как муж главы ушёл из жизни.        — Эм, а кто был её муж и как он его прибили-спросила Индра.        — Ну, Он в хлам напился и начел приставать к кому попала, ну и я его случайно брибила прибила, Индра пожалуйста сними с него майку-сказала Карами, ведь она уже просто намучилась с накидкой, а здесь ещё и майка.        — Эм, ладно, только дайте мне это сделать-сказала Индра встав.        — Хорошо-сказала Карами встав с пояса Наруто.       

***

       Вот когда Карами встала с ног Наруто и села на место Индры, то Индра села на Наруто так чтобы ней было удобно снимать его майку. Когда Индра прикоснулась к животу Наруто, то начала краснеть так как почувствовала пресс Наруто. Постепенно снимая майку Наруто, она начинала видеть ещё больше, хоть майка и не скрывает полностью мускулатуру Наруто, но всё-таки одно трогать через майку, а другое сразу на примую. И лицо Индры собственно тоже постепенно краснело. Ну и под конец когда Индра сняла майку, то у неё из носа пошла кровь от перевозбуждения, ведь это не только её парень, но и брат. И это её очень возбуждает.       

Pov Касара

       Ну Индра вставай, мне тоже на это хочется посмотреть ведь по твоему лицу видно что у Наруто-куна очень приятная внешность и с наружи.       

End pov Касара

      

Pov Карами

       Ну молодёжь пошла от перевозбуждения кровь уже идёт, но всё-таки и мне лично хочется увидеть его тело без этой майки. А посмотрев на Касара, я поняла что не мне одной хочется увидеть тело Наруто.       

End pov Карами

       — Индра, если ты уже сняла майку то давай вставай-сказала Карами начиная вставать.        — Ну блин, госпожа дайте и мне увидеть, ай пофик сама встану и рассмотрю-подумала Касара и так чтобы её не заметили она начала вставать.        — Касара-сказала Карами с хитренькой улыбкой говоря что она её спалила уже на подходе.        — Я девушка и парня не имею, так что мне позволено-сказала Касара.        — Эх, ну и у Наруто будет трудная жизнь-сказала Индра встав с ног Наруто и пересела на диван на котором сидели Касара и Карами.        — Почему-спросила Карами отвлекаясь от Наруто.        Когда Карами отвлеклась, Касара решила что не стоит упускать такой шанс и быстро подскочила к Наруто как можно тише чтобы не отвлечь Карами и Индру. Увидела самого Наруто и Касара поняла одно, что она очень сильно возбудилась, о чём говорила текущая речушка крови из носа.        — Ну Наруто очень вынослив-сказала Индра вытирая кровь.        — Понятно-сказала Карами и повернувшись к Наруто увидела что Касара уже там стоит.        — Касара, ты меня слышишь-спросила Карами у Касары.        — Д-да-сказала Касара выйдя из мира воображения, перестовая воображать как она будет пить очень горячий «чаёк» с Наруто.        — Ага-сказала Карами поняв о чём думает Касара ведь, она ещё не вытерла кровь с носа. Но учитывая то что кровь даже не останавливает вытикание из носа, это невозможно.        — Ну я думаю выберу нэкоматов, ведь как мне кажется они мне подходят больше, ведь в некоторые моменты мне тоже хочется не вставать с удобного места-сказала Индра чтобы разбавить обстановку.        — Хорошо, но это будет потом, ведь я обладаю только сен чакрой кицуне-сказала Карами.        — Хорошо-сказала Индра.        И вот когда Карами подошла к Наруто она сложила ладони вмести и начала концентрировать чистую природную энергию, ведь если начать просто подавать в Наруто её сен чакру то это не подействует, а так она собирала энергию кицуне и это как раз поможет Наруто стать кицуне. И когда шарик был достаточно плотным она положила его на очаг чакры Наруто, и шарик просто вощёл       

Pov Индра

       Честным словом я не понимаю зачем надо было снимать одежду с Наруто, но думаю сейчас узнаю. Вот шарик впитался в Наруто и начались какие-то странности с Наруто. Первое-он выгнулся как мостик. Второе его волосы начали немного рыжеть на концах и у Нару открылись глаза правда там уже не были его глаза чёрного цвета, они уже были кроваво-красными с вытянутый лисьем чёрным зрачком.       

End pov Индра

       После того как шарик впитался произошло всё выше перечисленное, Наруто повалил диван назад и сделав позу как у молящегося мусульманина только взявшись за голову. И через двадцать секунд всё наверное успокоилось, но вторая вспышка боли, только в спине и в голове вызвали животные рык боли и появились десять словно огонь лисьев хвостов и два ушка на голове. После этого Наруто отключился, но и этой формы он не вышел, ведь мокутон в теле Наруто может сам впитывать природную энергию и переробатывать.        — Что с Наруто-спросила Индра у Карами.        — Ну, честным словом я не зная, но могу сказать одно он теперь желанный жених среди девушек Кицун-сказала Карами.        — Я его делить ради почти гарема из пятидесяти жён не намерена-сказала Индра щуря глаза.        — Индра, у него десять хвостов и забеременеть от него смогут только лисицы от семи до девяти хвостов-сказала Касара.        — А десятого что ли у девушек Кицун нет-спросила Индра с шоком.        — Ну чтобы девушка кицуне получила десятый хвост, ней надо стать богиней, а парню кицуне надо стать жрецом бога или чтобы ним заинтересовалась богиня-сказала Карами.        — А у вашего мужа сколько было хвостов-спросила Индра.        — Семь-сказала Карами пытаясь скрыть недовольство в глазах.        — И это ему не помешала завести ещё шесть семей с девушками Кицуне от чётырёх до семи хвостов-сказала Касара.        — А как Карами смога от него забеременесть-сказала ошарашенная Индра.        — Ну госпоже пришлось пойти на разные редкие настойки и благоухания чтобы сделать её мужа немного сильнее, а самой стать немного слабее, но от такого будут последствия-сказала Касара.        — Даже не говори я их и так знаю-сказала Индра начав массировать виски.        — Так Индра мы сейчас пойдём в племя Неко или ты передумала-сказала Карами.        — Ага пошлите-сказала Индра не беспокоясь не о чём.        — Вот и хорошо, Касара последи за ним и поставь диван как был, потом положи на него Наруто-сказала Карами.        — А после того как я его положу с ним можно делать что мои инстинкты захотят, можно-спросила Касара с огоньком в глазах.        — Можно, но нельзя мне здесь устраивать оргии с сексом-сказала Карами наблюдая как побагровело лицо Индры от гнева, но успокоившись пришло осознание услышанного. И покраснела от представления что здесь было бы если Карами не запретила бы все пошлости.        — Ладно, пошли Индра-сказала Карами ведь понимала что ещё парочку минут они бы находились дома, то и сама могла бы не выдержать, ведь течка может и вернуться если секс был дети были, но это всё очень резко пропало.        — Хорошо-сказала в гневе Индра, ведь ней не хотелось покидать только «своего» Нару-куна.        Вот Индра и Каруми вышли из дома и они направились в квортал нэко.        — Индра главное о детях в присутствии главы Неко нечего не говори-сказала Карами.        — У главы Неко пропала детя-спросила Индра.        — Да у неë и у главы Тануки на зелёной части пропали дочки-сказала Карами вспоминая какой потоп чуть не случился из-за глав доменов Неко и Тануки, ведь если у Неко ещё дети могут появится быстро, то у Тануки один ребёнок на две сотни лет, и через две сотни можно ещё раз зачать ребёнка, а если раньше то не получится, ни как.        — Эм… Вы имеете что Неко и Тануки могут иметь только одного ребëнказа всю жизнь-спросила Индра с шоком.        — Нет просто надо ждать для Неко двадцать лет для второго потомства, а для Тануки двести лет. Про количество детей у Нэко и Тануки от одного до трёх, но в среднем у всех девушек из домена этих доменов чаще всего рождается два ребëнка, но и бывает когда три или один-сказала Карами.        — А как зовут главу домена Неко-спросила Индра.        — Мататари, а еë дочь Мататаби, с Тануки дочь Шукаку, а мать Шими-сказала Каруми.        — Понятно, может Наруто знает что случилось с Мататаби и Шукаку, ведь как он сказал в нашем отце было десять сгустков чакры Джуби-сказала Индра.        — Десять-сказала удивлëнная Карами и остановилась.        — Да, а что-спросила Индра и тоже остановилась.        — Так, тогда надо узнать у Наруто кто это-сказала Карами и пошла дальше, аИндра пожав плечами, пошла дальше за Карами.       

Двенадцать минут спустя

       Индра и Карами дошли до дома главы домена Неко. И Карами постучала в дверь. Карами и Индре открыла дверь Мататари, которая была в очень плохом состоянии. Хвост висит как будто мëртвый, уши лежат, волосы растрёпаны, глаза красный от недосыпа и вечных слёз и были видны дорожки из засохших слëз и сам вид Мататари был очень-очень грустным и уставшим.        — Эм… Мататари можешь дать масло для освоение режима Неко-спросила Карами.        — Зачем-спросила Мататари голосом убитой, честным словом ней было на это плевать, но ради кошачьего любопытства надо спросить.        — Ну к нам обратным призывом попали двое людей, парень и девушка. Так вот парень его имя Наруто обратился в Кицунэ, а девушка её имя Индра, хочет обратится в Нэко-сказала Карами и показала в сторону Индры.        Когда Мататари посмотрела на Индру в ней что-то щëлкнуло.        — Эм, это она да-спросила Мататари немного живым голосом.        — Да это она хочет стать Неко-сказала Карами.        — Хорошо, но будут несколько условий, она будет жить у меня пока Индра будет изучать режим Неко и если ты согласишься то я и парня буду обучать, но и ты должна предоставить для Индры наставника. И если парень согласится то пусть живёт у меня на время обучение-сказала Мататари у которой хвост и уши похоже начали оживать.        — Хорошо-сказала Карами.       

Переносимся к Касари и Наруто

      

Pov Касара

       Вот они ушли, а я поставила диван и положила Нару на него и уселась так чтобы мне было легко его потрогать.Начала я с его пресса и помня про чëртов запрет Карами-самы мне пришлось руками идти в верх, а не вниз. Но всë равно его тело это что-то с чем-то пресс и мускулы это очень ему подходит, а может на нëм и уснуть. Да так я и сделаю, вётаки с запретом мерится я буду лично так.       

End pov Касара

       И Касара обвила Наруто хвостами и положив свою голову ему на грудь уснула взяв его один хвост в свои руки.       

Переносимся к Карами и Индре

       — Ага-сказала Мататари и пропустила Индру и Карами в свой дом.        — А у вас тут уютненько-сказала Индра осматривая дом.        — Да… Чëрт-сказала Мататари и убежала на второй этажи, ведь заметила в каком она состояние и через две минуты послышался шум воды.        — Интересно тут у вас-сказала Индра.        — Ага-сказала Карами пойдя в гостиную где были разбросаны бутылки от саке.        — Надо убраться-сказала Индра и начала складывать бутылки в одну кучу.        — Ага-сказала Карами и пошла за мусорным ведром.        — У вас и такое здесь есть-сказала удивлённая индраИндра.        — Да ведь мы большой народ и всё что-то изобретают, а потом и находят этому применение-сказала Карами придя с мусорным ведром.        Когда все бутылки из-под саке были сложены в ведро, то Карами бросила это ведро в месте с бутылками в камин.        — Эм…-сказала Индра.        — Что, у нас все деревья растут быстро, так что не удивляйся так сильно-сказала Карами запуская в камин маленький огненный шар, чтобы камин зажёгся.        — Ахереть-сказала Индра и подойдя к дивану плюхнулась на него.        И когда Карами уселась в кресло которое было около дивана зашла Мататари которая была уже в нормальном состояние, а не в полу дохлом.        — Эм, спасибо вам Индра и Карами-сказала Мататари, ведь вспомнила в каком ужасном состоянии её дом последние четырнадцать-пятнадцать месяцев (Автор: 1 одень в мире Наруто равняется 90 дней в мире призыва Неко, Тануки и Кицунэ) и присела на диван где сидела Индра.        — Нам не сложно, да и так приятнее-сказала Карами.        — Ага-сказала Мататари.        — Так когда будет обучение-спросила Индра.        — Когда брат Индры-Наруто очнётся-сказала Карами.        — Почему-спросила Мататари.        — Ну, Наруто смог войти в режив Кицунэ сразу после превращения-сказала Карами.        — Ёмаё, почему так быста-спросила удивлённая Мататари.        — У него есть природный элемент дерева и когда он переместился в наш мир то он начал впитывать природную энергию, но из-за того что её здесь три типа, то тело Наруто просто не могло определиться, а дальше интересного нету-сказала Карами не всё, ведь знала какая Мататари любопытная.        — А почему не всё-спросила Индра.        — А есть что ещё-спросила Мататари у Индры.        — Эм…-сказала Индра и лицо у Индры полностью покраснело.        — Так что-спросила Мататари уже у Карами.        — Ну, для того чтобы мне было легче ему дать впитать энергию Кицунэ пришлось его раздеть по пояс-сказала Карами начав вспоминать формы Наруто.        — Офигеть, и ты сдержалась-сказала удивлённая Мататари.        — А что, не могла-спросила удивлённая Индра.        — Да, ведь у Карами не было секса очень давно и если нет ребёнка то у девушек Кицунэ возвращается течка, а день назад был период у девушек Кицунэ течка и Карами уже до жути хочет секса-сказала Мататари по секрету Индре.        — Мататари-прорычала Карами.        — Ой, прости-сказала Мататари пытаясь сдержать смех от лица Карами.        — Карами может хватит, а что твоё лицо уже всё красное и скоро из ушей пойдёт скоро пар-сказала Индра.        — Индра я успокоюсь когда просто изнасилую одна Нэко, так что жди здесь-сказала Карами и взяв за шиворот кимоно, начала тащить Мататари наверх в комнату самой Мататари, но Мататари ухватилась за бор дивана.        — Индра помоги-сказала Мататари держась за бортик дивана своими коготками.        — Прости Мататари, но ты сама заварила эту кашу, так что тебе её и самой расхлёбывать-сказала Индра понимающе улыбнувшись.        — Предатель-сказала на последок Мататари и её утащили в комнату.        Когда Карами вместе с Мататари зашли или затащились в комнату Мататари, Карами громко хлопнула дверью и бросила Мататари на кровать с кучей подушек.        — Карами-сказала Мататари со страхом в голосе.        — Сказала же выебу значит выебу, Фуиндзюцу: звуко-подавляющий барьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.