ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава хентай

Настройки текста
И Карами поставила звукоподовлюющий барьер. — Карами, может не ненадо-сказала Мататари жалобным тоном. — Ага, ага. Ты без наказания не понимаешь-прорычала Карами с пошлой улыбкой. — Я тебе просто так не дамся-сказала Мататари отодвишаясь назад чтобы резко напасть. — Да, да-сказала Карами и взяв бусинку в рот со своего ожерельца и резко поцеловала Мататари делая так чтобы она проглатила эту бусинку. — Что это-спросила Мататари чуствая то что у неë начинается что-то начинается не по плану. — В маих бусинках имеется афра дизиак, который усиливает похотливые чуства-сказала Карами. И Карами начала стягивать кимоно с Мататари. Когда кимоно полностью было стянуто с Мататари и оставив только трусики, ведь Мататари ливчик не одела. То Карами сама разделась показав свою грудь седьмого размера и сама оставила на себе трусики с ливчиком. И Карами начала целовать Мататари в губы, а ручка Карами пошла к трусикам Мататари который были очень и очень мокрыми. Карами когда дотронулась до трусиков Мататари одобрительно кивнула, а тронув свои трусики, то поняла то что они ещë сухии. И Мататари начала мять грудь Карами. — Не думаю что так просто от меня отстанеце Карами-сан-сказала Мататари с похотью в глазах. — Мататари-сказала Карами и простанала и от такого кончила. — Уже-спросида Мататари отпустив руку и почуствовав что на еë правой наге уже стало липко. Но Карами не ответила, а поцеловала в шей Мататари так чтобы Мататари это почувствовала и Мататари застонала от такого. И Карами начала дорожку поцулуев до груди Мататари, а когда Карами дошла догрудей Мататари то впилась в грудь Мататари и начала еë сасать и через три минуты и чуства то что Мататари скора кончит, Карами оторвалась от саска Мататари, а Мататари жалобна застонала, ведь собиралась кончить. И Карами продолжила дальше дорожку поцелуев только уже до вагины Мататари. Когда Карами закончила дорожку поцелуев до трусиков, то Кицуне их просто порвала и начала слизывать все соки Неко и это занило три минуты, ведь все соки Мататари были около вагиных. И когда все соки Неко были вылезыны то Кицуне начала облизывать и тереться носиком в вагину Неко и под стоны в десять минут, Неко обильно кончила в ротик Кицуне которая приняла соки Неко и Неко немного притихла. А Кицуне решила то что это отличный шанс и положив Неко на бок и открыв взор на вагину приставила свою вагину и начала тереться своей вагиной об вагину Неко и Кицуне начала станать от такого, а Неко не заставила ждать и тоже застонала и через ещë пять часов лесбиянского секса и десятки перепробрванных поз, Неко вырубилась от истощения, а Кицуна пошла говорить Индре о еë тренировках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.