ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 11

Настройки текста
Прошла ночь без «проищетствий», ведь Наруто смерился со своей судьбой и просто уснул, а Карами и Индра уснуть ещё три часа не могли и вы тоге Индра пошла спрашивать что с ней, если Карами ещё не спит. — Карами ты не спишь-спросила Индра немного приоткрыв дверь. — Нет-сказала Карами которая была голой с анальными шариками в попе и фалосом в киски. — Может я зайду утром-сказала Индра пятясь назад когда увидела что у Карами в постели куча игрушек для БДСМ. — Нет всё в порядке-сказала Карами встав с кровати и подняв кимоно с пола накинула его как плащ и сев на край кровати. — Хорошо, Карами можно задать вопрос-спросила Индра и присела рядом с Карами. — Ага-сказала Карами не подавая вида того что у ней в попе и вагине посторонние вещи. — У меня на сердце какое-то непонятное чувство когда я увидела, как Касара спит на Наруто-сказала Индра положа кулачок в районе сердца и сделав грустное лицо, но довольно милое. — Это обыкновенная ревность, как понимаю мозгом то ты приняло, что у Наруто будет не одна жена, а вот сердце это не приняло, ведь ты девушка-сказала Карами, поёрзав на месте. — Понятно, но почему это произошло только сейчас-спросила Индра. — Из-за того что ты сама этого хочешь, но этого не признаёшь-сказала Карами. — Спасибо-сказала Индра и поднявшись с кровати пошла на выход. — Не за что-сказала Карами. — Ага-сказала Индра и закрыла дверь. А Карами сбросив с себя кимоно продолжила дальше себя удовлетворять.

Утро

— Вставай-сказал на ушко Касаре Наруто, ведь его руки каким-то чудом вылезли и вытянуть себя и грудей Касары стало дело лёгкое. — Да-сказала тихо Касара, но потом осознав некоторые моменты подскочила с Наруто и увидев в каком она виде, ударила Наруто ладонью так по щёки что точный след остался и был хороший звук шлепка. — Ай, сука больно-сказал Наруто хватаясь за щёку. — Извращенец-сказала Касара и отвернула голову в право, но с бёдер Наруто не встала. — Ага, сама то преставься, это первое, а второе ты на меня сама легла-сказал Наруто строга поглядев на Касару. — Меня зовут Касара, а про второе…-хотела ещё что-то договорить Касара, как поняла почему сон был таким реалистичным когда, в её груди что-то положили. — Это, йа тебя в груди-сказала Касара краснея так что любой помидор курит в сторонке, третию пачку сигар выкуривает. — Перед тем как смериться и заснуть, ты утопила меня в своих арбузиках-сказал Наруто вспоминая какие были у Касары арбузики на мягкость и упругость. После этого Касара с этим смирилась, но лицо осталось прежним и положив два хвоста Наруто как подушку положила на них голову и начала всё обдумывать.

Прошло два часа

За это время у Наруто тело всё от немело, но Касара не давала права Наруто подняться, а в принципе Наруто и сам был не против. И ещё проснулись Карами с Индрой. Pov Карами Чёрт я забыла вытащить из вагины и анала принадлежности для БДСМ. Блять как же неудобно будет. End pov Карами Pov Индра Похоже я после разговора с Карами устроила весёлую ночку. End pov Индра И вот Индра и Карами вышли из комнат. — Карами можно одолжить парочку пар одежды-спросила Индра. — Хорошо, какой размер груди-спросила Карами наблюдая как Индра прикрывает своё тело. — Три с половиной-сказала Индра и отвернулась от смущения. — А тебе восемнадцать-спросила Карами. — Мне четырнадцать лет-сказала Индра и покраснела, но до лица Касары ней ещё далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.