ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 12

Настройки текста
И Карами дала Индре три комплекта одежды чёрного цвета с синими прожилками. А когда Индра и Карами спустились, то увидели что Наруто уже проснулся, а сам Наруто не подаёт виду что на нём кто-то лежит. — И как-спросила Индра сложив руки в крест под грудью. — Я сам не знаю-сказал Наруто переведя взгляд с Касары на Индру. — А тебе идёт Индра-сказал Наруто с улыбкой. — П-правда-сказала Индра смутившись. — Да-сказал Наруто улыбаясь. — Так, Индра помоги Наруто встать, а я что-то приготовлю-сказала Карами. — Хорошо-сказала Индра. — Касара, встань-сказал Наруто взяв её за плечо и потрясся. — Просьба или приказ-спросила Касара с закрытыми глазами. — Приказа-прошипела Индра с ядом ревности. — Это приказ, ведь тело опять немного немеет-сказал Наруто вытягивая ноги. — Эх… Хорошо-сказала Касара и присев на бёдра Наруто чтобы немного привыкнуть к телу, встала. — Хвосты-сказал Наруто дёргая свои два хвоста которые остались в руках Касары как плюшевая игрушка. — А, точно-сказала Касара и выпустила из рук два хвоста Наруто. После того как Касара отпустила хвосты Наруто, то Наруто встал с дивана и сделал разминку мышц. И через три минуты он закончил. — Индра, ты ведь тоже кицуне-спросил Наруто. — Нет, в этом мире есть три призыва и я выбрала второй-Неко-сказала Индра. — А третий как помню Тануки-сказал Наруто. — Да-сказала Индра. — Так Касара, Индра и Наруто идите есть-сказала через десять минут Карами. — Ага-сказала за всех Касара. И когда Касара, Карами, Индра и Наруто сели за стол то начали есть завтрак, а на завтрак был омлет с беконом. И через четыре минуты все съели свой завтрак и пили чай. — Наруто-кун это правда что ты знаешь где Каруми и Курама-спросила с надеждой Карами. — Нет, как я узнал у Курамы, отец захотел отлететь на довольно далёкое расстояние и там распечатать их-сказал Наруто. — И больше ничего, да Наруто-кун-сказала с грустью Карами. — Без —кунов и да я больше ничего не знаю, кроме того что использовались как и говорила Каруми давним давно те призывы или животные-сказал Наруто. — Но как отец прибыл в этот мир-спросила Индра. — Как-как, Риненганом-сказал Наруто. — Но всё равно как-спросила Карами. — Путь Зверя-Чикушоодоо позволяет призывать существ, правда этот путь не простой, он может при поглощение природной энергии призыва переместится пользователя техники в этот мир призыва, а дальше думаю понятно и от мьёбуко можно добраться и до других призывах, но достаточно трудно-сказал Наруто допив чай. — Понятно-сказала Карами и задумалась. — Так я пожалуй пойду-сказала Касара осушив кружку и хотела уйти, но её остановила Карами. — А ты куда, ты будешь обучать Наруто и Индру кендзюцу Кицуне, а Мататари будет учить Индру и Наруто тайдзюцу Неко-сказала Карами серьёзным тоном. — Хорошо-сказала Касара с хитрой улыбкой. — Хер тебе-сказала Индра и пододвинув к себе Наруто обняла. — «Чертовка»-подумала Касара, ведь стол она сидела на одной стороне вместе с Карами, а Индра на одной стороне, вместе с Наруто. — Так хватит-сказала Карами и выпустила сакки. — И что-спросил Наруто не посмотрев на Касару и Индру. — Скотина-прошипела Карами не хуже змей. — Извращенка-прошипел Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.