ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 17

Настройки текста

Pov Наруто

Вот мы и начали тренироваться, что скажу хоть и трудно, но полезно, смешно было тогда когда я спокойно делал свою растяжку наблюдать как страдает Индра, ведь Мататари хочет чтобы Индра сразу же могла это делать на все сто процентов, но здесь есть и хитрость, мне десять, а Индре четырнадцать и у неё скелет уже немного затвердел и у Индры всё намного тяжелее чем у меня. Но Карами заметила что мне легко и дала мне утяжелители по десять килограмм на руки, ноги и на спину и тогда мне стала уже невесело, ведь сука тяжесть в пятьдесят килограмм с верху давали не забываемые ощущения. А сами девушки начали играть в одну интересную на мой вид игру, а именно в Сёги и под конец тренировки, я попросил чтобы меня научили играть в эту игру и Индру тоже, Хоть она и отказывалась, но мои аргументы в виде Ты должна просчитывать бой и без Шарингана на перёд, ведь мы не знаем будут ли техники которые помешают использовать доудзюцу И через два часа мы закончили тренировку. — Я устала-сказала Индра и упала на травку спиной. — А я полон сил-сказал я за улыбкой скрывая всё усталость. — Тогда встань-сказала Мататари отвлёкшись от игры с Карами. — Хорошо-сказал я и скрывая дрожь в ногах встал. — Так, тогда я проверю уровень твоего тай и сними утяжелители-сказала Мататари. — Хорошо-сказал я и снял утяжелители, ох как же легко. После того как я снял утяжелители на меня сразу же напала Мататари с мнением не убить а что-то сломать мне уж точно. Ну чертовка конечно же, но на моей стороне чудо глазки и легко уворачиваюсь от прямого удара в грудь Мататари и наношу прямой хук в голову, но Мататари уворачивается и хочет сделать джеб, но я уклоняюсь в лево и это была моя ошибка, она мне прописала колено в живот. И я на момент дезориентировался, и за этот момент Мататари повалила меня, и практически сделала удар в голову, но кулак остановился в сантиметре от моего лица. — Почему ты не закрываешь глаза-спросила Мататари убрав кулак от моего лица, но она скорее всего и не думала слезать с меня. — Ты знала что я уставший и хотела это показать наглядно, но ты это показала за спаррингом и показала что моё доудзюцу бесполезно против очень быстрых врагов Индре-сказал я. — А ты умнее чем я думала-сказала Мататари и опустившись к моему лицу лизнула мою щёку. — Это у вас что-то вроде поцелуя-спросил я посмотрев на красных скорее всего от гнева Касару и Карами. — Ну, да-сказала Мататари и поднявшись хитро улыбнулась, и поёрзала бёдрами на моём дружке. — За что мне это Ками-сама-сказал я, ведь понял, если я её выебу то ней будет только лучше. — За все твои грехи-сказала Мататари. — За те в которых виновата моя больная удача-спросил я. — Какие случаи-спросила Карами подойдя скорее всего для того чтобы отодрать от меня Мататари. — За те в которых по чистой случайности видел как Мама и Индра гоняются в полотенцах за отцом на горячих источниках, ведь тогда Отец переборщил с дырочкой и из-за её (дырочки) заборчик развалился и я по чистой случайности увидел все их изгибы тела-сказал я вспомнив что тогда случилось весёлого. — Понятно-сказала Карами и отодрала от меня зазевавшиеся Мататари за шкирку. — Мататари, что я тебе обещала-сказала Карами. — Карами, мы скорее всего поняли что Мататари мазохистка и вы так научите нас играть-спросил я. — С мазохисткой та проверим, а в сёги научить будет легко-сказала Карами. После этого я поднялся и подойдя к Индре хотел поднять её за шкирку, но она сама поднялась при этом поцарапав мне руку своими коготками. — Эх… Почему в моём случаи Индра взрослеет позже Ками-сама-спросил я обращаясь к судьбе. — «Ради интереса»-прозвучал женский голос в моей голове от чего я охренел и мои глаза стали как блюдце. — Брат, с тобой всё нормаль-спросила Индра. — Индра, ему скорее всего Ками ответила и охеревает от этого-предложила Мататари один вариант. — Мататари, ты гадалкой работа-спросил я. — Я нет, а моя бабушка да, а что такое-спросила Мататари. — Ками сука мне ответила-сказал я. — «А за суку обидно»-сказала Судьба. — Так, Наруто надо к психиатру, скорее у Наруто завелась шизофрения-сказала Карами. — «Я не шиза»-сказала Судьба у меня в голове. — Так хвати, с шизой я потом разберусь, а сейчас сёги-сказал я. — «Я НЕ ШИЗАФРЕНИЯ ЧЁРТАВ СМЕРТНЫ»-прозвучал громкий голос у меня в голове. — Так быстрее сёги-сказал я и пошёл к доске. Через час я и Индра научились играть в сёги и мы с Индрой начали играть вместе, но скока Индра не продумывала ходы, я был на расслабоне, сам говорил что это надо для просчётки ходом на перёд, а сам вообще балду гоняю, и что сказать через ещё один час активной игры Индра проиграла мне. - Как это-спросила меня Индра серьёзным голосом. - Я не зная-сказал я помассировав виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.