ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 16

Настройки текста
— Индра, просто смирись-сказал Наруто приобняв Индру. — Х-хорошо-сказала Индра и начала успокаиваться. — Так Касара, лови Мататари и идите на полигон возле дома, а ты Индра оденься-сказала Карами. — Хорошо-сказала Касара и за ещё две минутки поймала Мататари. — Ага-сказала Индра и подобрав юкату, оделась. — Пошлите уж на полигон и там расскажите мне с Индрой в чём отличие стилей тай и кен между Кицунэ и Нэко. — Хорошо-сказала Карами и пошла на полигон возле дома, а за ней все остальные.

На полигоне

Когда наша компания пришла на полигон то уселись на травку и начали разговор. — Так, сначала отличия тай-сказала Индра. — Эх… Девушки-сказал Наруто приложив руку ко лбу. — Так основное в том что Нэко не используют хвост в бое как часть тела, а Кицунэ это активно используют и таким способом Кицунэ и может конечно выиграть, но правда у Нэко весь стиль положен на слабые, но точные удары и на гибкость кошачьего тела, а у Кицуне стиль наложен на использование хвостов и сильные и немного неточные удары, если коротко то грубую силу-сказала Карами. — Короче, стиль Нэко будет в разы сильнее если его объединить с хорошими качествами стиля Кицунэ, но в этом и заминки, гибкость тела надо развивать практически с пять-четырёх лет, ведь дальше скелет будет становится всё твёрже и твёрже, а с раннего детства мы так сказать приучаем организм к таким давлениям на кости и они будут немного гнуться и из-за этого они и будут прочнее-сказал Наруто. — Эх, ладно в чём отличие в кен-спросил Наруто. — У Нэко попросту нету стиля для кен, мы мирный домен и не хотят не кому зла-сказала Мататари с доброй улыбкой. — Веря, правда у меня такое впечатление что вы меня по стенке размажете если не тай то нин (то есть техниками)-сказал Наруто. — Прям в точку-сказала Карами. — Понятно, у Нэко небывалое величие в одном огне-сказал Наруто. — Ага-сказала Мататари промурлыкав. — Дай я тебя поглажу во всех местах-сказал Наруто закрыв глаза, ведь знал что глазки от удара Индры могут выпасть, но удара не последовало. — Может быть-сказала Мататари улыбнувшись от такого предложения. — А меня-спросила расстроенная таким поворотом Индра. — И тебя тоже если силы останутся то сегодня-сказал Наруто. — Значит ты изврат-сказала Карами. — Ага, ты на себя посмотри та, ты без нижнего белья ходишь и тебя это не смущает. — Да, мне это нижнее бельё всё натирает, а без него я чувствую что я свободна-сказала Карами надувшись. — Индра, если у тебя такая проблема будет, то ходьбы трусики носи-сказал Наруто думая где камень по мягче достать. — Подумаю-сказала Индра. — «А правда, бельё это как-то мешает правда трусики Нару попросил оставить, ну и лифчик главное мешать не будет и всё»-подумала Индра и засунув руку в юкату начала постепенно снимать лифчик. - Где камень бы по мягче достать-сказал Наруто мысли в слух. - Фик знает какой камень для тебя мягкий-сказала Касара поправив юкату нежно кремового цвета. - Давайте приступим к тренировкам-сказал Наруто и встал. - Хорошо, сначала по сто приседания, отжиманий, пресса, Наруто двадцать подтягиваний и десять минут на изометрические растяжка мышц, а Индре десять минут на пассивная растяжка мышц, я в этом тебе помогу и десять подтягиваний, по три подхода и каждый месяц количество упражнений будет увеличено как и подходов-сказала Мататари с оскалом. - Так значит сначала тай, потом кен, а потом если мы коней не двинем то и нин-сказал Наруто думая. - Мне как-то страшно-сказала Индра взглотнув. - Индра, было бы страшно если б мы попали к богам, а это скорее всего для нас рай-сказал Наруто думая скока он будет страдать. - Эх... весело будет когда мы будем уходить-сказал Наруто. - И почему же-спросила Карами. - Карами у девушек Кицунэ это обыкновенное дело ребёнка в одиночку воспитывать-спросил Наруто. - Ну да, а что такое-спросила Карами не поняв зачем такой вопрос. - Нару, ты хочешь осчастливить девушек Кицунэ с восьмью или девятью хвостами-спросила Индра поняв в чём дело. - Индра, как я понял дети для Кицунэ это святое, а для девушек у которых есть сила, но нет счастье это не жизнь, а счастье для них ребёнок-сказал Наруто. - Понятно, ты хочешь осчастливить девушек Кицунэ дав им шанс завести семью хоть и неполноценную-сказала Мататари. - Да, думаю под конец моего пребывания в этом мире, а пока что я придумаю технику которая мне поможет в этом деле и Карами я тебя счастьем также не обделю. - А с Касарой что-спросила Мататари. - Думаю Касара с нами пойдёт в мой мир и там может и кланы создадим на генах весёлых, и надо куча правил внести по поводу слабого пола-сказал Наруто. - Справедливый ты, но вам надо тренироваться-сказала Мататари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.