ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 19

Настройки текста
Да вот и Шинигами. — Привет Наруто-сказала Аматерасу появившись с вакидзаси. — Привет, ну и как-спросил я. — Да вот, это Асу-сказала Аматерасу и передала мне вакидзаси в ножнах чёрного цвет. — Так, имя для вакидзаси, не мне тебя судить, но полностью это будет Асура-"обладающий жизненной силой», да-спросил я. — Да, ведь мой огонь может как и убивать так и лечить любые повреждения-сказала Аматерасу. — Аматерасу, можно буду звать тебя просто Ами, а то просто задалбаюсь это говорить да говорить-сказал я тяжело вздохнув. — Эх… Ладно, для друзей я буду Ами-сказала Ами. — Вот и отлично-сказал я. — Ами, как полагаю теперь ты тоже мой покровитель-сказал я. — Да, ведь у этого вакидзаси привязка на твою душу-сказала Ами. — Так, понятно-сказал я и задумался над тем как разорвать эту связь. — Не бойся, после твоей смерти…-сказала Ами и запнулась на слове смерти и загрустила. — Ами, если что я смогу понять тебя-сказал я и улыбнулся ней нежной улыбкой. — Наруто-сказала Ами и обняла меня и заплакала мне в грудь. Через пять минут это всё закончилось. — Ами, я тебя пойму-сказал я снова. — Наруто, просто на слове смерти я вспоминаю свою жизнь до того как стала богом-сказала Ами. — Эх, это твоя личная жизнь и вмешиваться не намерен-сказал я. — Спасибо, так вот Асу отвяжется от твоей души пока не найдёт достойного владельца или если ты реинкарнируешься то Асу сможет поднять только самая сильная частичка тебя-сказала Ами. — Хорошо-сказал я. — Ну ладно, мне надо к Катуки, если что я к тебе потом зайду-сказала Ами и открыв портал зашла в него, а я вышел из подсознания. Когда я вышел из подсознания то на улице уже был вечер, а на моих коленях лежит маска Шинигами-самы, два свитка и Асу. Асу я прикрепил к спине с помощью чакры, свитки как и маску я положил внутрь своего кимоно, встав я пошёл в дом. — О Наруто ты что так долго-спросила Карами. — Та не знаю-сказал я и посмотрев в сторону Карами увидел что они на кухне. — Хорошо, давай ужинать и ложиться спать-сказала Карами. — Хорошо-сказал я и зашёл на кухню где увидел накрытый стол, Индру, Касару, Карами и Мататари с счастливой улыбкой. — Мататаби бисексуал-спросил я в открытую. — Да-сказала Карами тоже в открытую. — Хорошо-сказал я и сел за обеденный стол и мы начали есть. На столе было много разной пищи: суши, онигири, рамен, тонкацу, лапша удон, лапша соба, карааге, сашими, моцунабэ, якизакана, кари и мисо-суп. Честным словом я думал мы лопнем от столько блюд, но мы это всё съели, ведь было очень вкусно и как оказалось у Кицунэ и Нэко очень хороший аппетит. Ну ладно, мы всё съели Мататари разлила нам ромашковый чай с мёдом и мы начали разговаривать. — Нару что с тобой случилось когда ты сел в позу лотоса, что я и Касара не могли до тебя достучатся и-спросила Индра. — Ну я договаривался од одной сделке с Шинигами-самой-сказал я. — Почему —самой-спросила Мататари. — Он теперь покровитель меня и моей семьи-сказал я при этом умолчав про Ами, ведь мне что-то не хочется с ними про это разговаривать. — Понято, а что это за вакидзаси-спросила Индра. — Это-вакидзаси Аматерасу, что доказывает что она лично мой покровитель-сказал я-«эх всё-таки задели эту тему» — подумал я. — Понятно, всё через боль и кровь, да-спросила Карами. — Да-сказал я. — Про что это вы-спросила Касара. — Про то, что Наруто хочет чтобы его потомки достигали вершин честным трудом-сказала Карами. Так мы проговорили где-то час и разошлись по комнатам.

End pov Наруто

Через пять минут в дверь комнаты Наруто кто-то постучал. — Кто это-сказал Наруто сонным голосом. — Это я брат-сказала Индра. — Заходи-сказал Наруто немного проснувшись. — Так чего хотела-спросил Наруто не включая свет, ведь из-за режима мудреца Наруто и Индре всё прекрасно видят в темноте. — Я не могу уснуть, можно я посплю с тобой-спросила Индра. — Давай-сказал Наруто и лёг, а когда Индра подошла к кровати Наруто, то легла на край кровати. — Не бойся, я не кусаюсь-сказал Наруто и подтянув Индру к себе положил её голову себе на грудь и уснул. — Спасибо-сказала Индра и уже закинув на Наруто свою ногу то уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.