ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 20

Настройки текста
На следующее утро Индра проснулась первой.

Pov Индра

Эх, как хорошо, а где это я. Подождите-ка, я сплю в комнате Нару, на нём и его хвосты обмотали меня. Ну… Что я за извращенка, надо дождаться хоть четырнадцатилетие Нару, но как же хорошо мне сейчас.

End pov Индра

И Индра опять уснула, ведь было только шесть утра.

Через три часа

Pov Наруто

И вот я проснулся, на груди у меня спит Индра обвёрнутая в мои хвосты. Ну, ладно пора вставать и идти на тренировки.

End pov Наруто

И Наруто начал вставать, но Индра не давала ему этого сделать. И Наруто прикусил кошачье ушко Индры. — А-а-а-застонала Индра и задвигала ногами в области киски. — Индра, просыпайся-сказал я. — Ну ещё пару часиков дай поспать-сказала сонная, но смущённая Индра. — Индра, я хоть и понял что ты на половину кошечка, но нам надо тренироваться, в особенности мне-сказал Наруто погладив Индру по головке. — Ещё пару часиков-сказала Индра и впившись в губы Наруто чтобы Наруто не смог отказать. — Час, согласна-сказал Наруто. — Побольше-сказала Индра приоткрыв с укором глаза. — Хорошо, часика два-сказал Наруто с обречённостью. — Вот так лучше-сказала Индра и замурчала. — Так бы и затискал-сказал Наруто положив свою руку на голову Индры и погладив её убрал руку. — " Так у меня есть часа два можно что ли прочитать свитки от Шинигами-самы и Ами»-подумал Наруто.

Прошло два часа

— «Ахереть, хоть я и прочитал только полностью свиток про Асуру и немного про маску Шинигами-самы и немного о маски, то могу сказать одно в свитке по Асуру было немного описания про вакидзаси, там в основном рассказана как управлять этим клинком и всё, про вакидзаси и что он даёт ничего практически не сказана, ну Ами молодая богиня так судить её не надо. Ну ладно описание по вакидзаси такое, Асу помогает использовать темна-фиолетовый огонь, впустив в него (клинок) немного чакры и это пламя будет гореть вечность пока его не запечатают или объект на котором он остался полностью не сгорит. А про маску там столько наворочено что про это говорить даже не хочется, но если в к рацее это маска поможет призвать душу Узумаки в этот мир или разрушить печать бога смерти и ещё про то что с помощью этой маски можно войти в режим Шинигами на пять минут не зависимо от всего, и про то что с этой маской можно призвать бога смерти самому, но твоя душа не пойдёт как плата, ведь ты перед этим должен приготовить грешника. И тогда ты останешься жив, а если нет то ты сам отдашь душу Шинигами, а дальше про маску-это просто вода ну и всё. А про печати я молчу как и про цепи в общем, ну это потом. Потому что начала просыпаться Индра»-подумал Наруто. Вот Индра начала просыпаться и у неё начали подрагивать веки подтверждая что она просыпается, а когда она проснулась спросила одну вещь у Наруто. — Ты не спал да-спросила Индра сузив глаза и посмотрев на Наруто уничтожающем взглядом. — Да, а что такое-спросил Наруто оторвавшись от свитка с печатями. — Я из-за этого не смогла нормально выспаться-сказала Индра и у неё прижались ушки к голове. — Да что такое в этом-взмолился Наруто, ведь не понимал что от него требует Индра. — Я хотела слышать твой звук стучавшего сердца в спокойствие, а не в бешеном ритме-сказала Индра надувшись и отвернулась от Наруто. — Прости пожалуйста-сказал Наруто искренно извиняясь. — Нет-сказала Индра повернувшись лицом к Наруто, и Нару её поцеловал в её немного пухлые губки. — Так прощаешь-спросил Наруто разорвав поцелуй. — Хорошо, но это первый и последний раз-сказала Индра посмотрев на меня серьёзна. — Да, да, если спать-значит спать-сказал Наруто, ведь знал что спорить с девушками бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.