ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 21

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

Прошло несколько лет, за это время произошли некоторые события, первое-я изобрёл технику клонирование и изучил всё что могли мне дать Нэко и Кицунэ, второе-Ами мне передала вакидзаси бога пространства (Камуи) Кеншин (вакидзаси)- означает «Сердце меча». Странное название, но не мне его судить, и я задал ней вопросы, зачем мне он нужен и откуда он у неё. Как она сказала лучше меня кто сможет хранить этот клинок нет, а на второй вопрос, то что Камуи свихнулся и нам богам пришлось его запечатать в именно этот вакидзаси, ради того чтобы от него (Камуи) ещё больше никто не пострадал. И я про эту у неё спросил, а как она сказала на Камуи что-то нашло и он в мир Наруто пустил демонов из того мира и ту силу что была в том мире которая могла спокойно убивать этих демонов хоть и эта короче магия слабее чакры, но против тех демонов как раз и ещё этот бог (Камуи) впустил и людей того мира в разных точках этого, но где я появлюсь будет один маг как и как сказала Ами она с ним поговорила на счёт меня и он сидит в метрах двадцати от места где я применил призыв. А потом она уже ушла, а сейчас мне четырнадцать лет, но Индре как-то пофиг на то что это педофилия и я узнал одну интересную вещь, Кицунэ, Нэко и Тануки пофиг какого ты возраста, с четырнадцати лет ты имеешь право иметь детей, я был в шоке. А сейчас мы, точнее я, Индра и Касара собираемся отправлять в мир где я и Индра родился. Вот когда мы уже собрались к нам на прощание пришли Карами и Мататари. — Ну удаче вам-сказала Карами с улыбкой. — Да и вам с остальными-сказал я, ведь исполнил обещание что осчастливлю Кицунэ от семи до девяти хвостов и Карами не исключение и Мататари оказалось той ещё чертовкой и я, с ней тоже переспал. И после этого она стало что-ли спокойней, а потом узнал от Карами что это означает которая часто заходила к нам на время обучение у Касары или Мататари. — Ну прощайте, и навещайте нас тоже-сказала Мататари. — Ну, Касара не обижайся и не ненавидь своих детей если они будут Кицунэ, ведь если все узнают про Кицунэ в моём мире то люди попросту свихнутся, ведь у нас людей много легенд про вас-сказал я. — Каких-спросила Касара. — Про вечную жизнь и великую силу-сказала Индра грустным голосом. — Ну, ладно, всё-таки парочку лет не светясь так сильно хвостами и ушами то наши дети смогут хотя бы увидеть отца-сказала Касара. — Ага, печать иллюзии на тебе будет около пять лет ну и всё-сказал я. — Ну и ладно, через два дня зачтёте, да и хотя бы три года дети будут видеть отца-сказала Матататри. — Спасибо вам Мататари-сан-сказала Касара с грустной улыбкой. — Не за что-сказала Мататари. — Так давай Касара берись за меня мы переносимся в мой мир-сказал я. — Хорошо-сказала Касара положив свою руку мне на плечо. И мы перенеслись в мой мир. Там с места я огляделся и увидел мужчину лет: сорока, сорока-пяти. — Так полагаю, ты тот о ком не говорила Аматэрасу-спросил мужчина. — Да, я Наруто Узумаки, а вы кто-спросил я. — Я Мо Фань маг белой молнии, пурпурного огня, тени и призыва высшего уровня-сказал Мо Фань. — Понятно, ты будешь моим сенсеем как понимаю-спросил я. — Да, первое я проверю твою стихию магии и как понимаю твоих невест-сказал Мо Фань. — Ну что-то вроде того-сказал я, ведь заметил как покраснели Индра и Касара, и да мы уже без режимов мудреца с Индрой, а у Касары уже всё скрыто печатью элизии. — Но сразу скажу, Касара, что с бежевыми волосами учится не будет, ведь она попросту не будет жить в этом мире на постоянной основе-сказал я. — Она призыв, но она может иметь детей и вся другая поебень-сказала Мо Фань. — Подожди а про другое вопросы задавать не будешь-спросил я. — Ну у меня в мире были технологии по круче и было что весёлого читать-сказал Мо Фань. — Понятно, давайте тогда уйдём от сюда куда подальше-сказал я и мы пошли. Во время нашего поиска места для постоянной основы жизни, мы встретили Мираку и как я заметил он повзрослел, и он понял из кого состоит этот мир и присоединился к нас с шестидесяти членами своего клана, из которых пятьдесят-два человека были ранены. Как он сам сказал он их нашёл на тех землях где побывал Ашура и кого не смог адаптировать в свою веру оставил умирать жестокой смертью и Мираку понял тогда за кем шёл. Мы конечно же ему помогли и спросили не находил ли он какое-то уникальное место. И как оказалась находил, правда остров был окружён сильными водоворотами и циклонами, и пройти туда они не смогли. Но мы то туда прошли и от туда у меня началось полное обучение магии и освоение первое скрытой деревни магов и шиноби.

End pov Наруто

Как в будущем назовут это место Узушиогакуре но сато, на этом остраве основались три из четырёх великих кланов, а именно Намикадзе-полукровки Кицуне и первого Узумаки на земле, Учиха-плод инцеста дочери и самого младшего сына мудреца шести путей и клан Узумаки-плод Намикадзе и Учиха, а в дальнейшем и Сарутоби.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.