ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну и что будем делать-спросил Минато. — Я буду изучать магию и проверю одно место, а ты, ну ты должен понять-сказал Наруто. — Тренировки и клоны в помощь, но зачем-спросил Минато. — Сказать-сказал Наруто подняв бровь. — Пожалуй да. — Микото восемь лет в отставке и родила трёх детей, а ты семь лет в отставке в бумагах и ты наверное может будешь неё слабее-сказал Наруто. — Понят, Гай мне ты нужен-сказал Минато. — Они у Джираи-сказал Наруто. — Спасибо-сказал Минато. — Выходим из подсознания и на боковую-сказал Наруто и вышел из подсознания и немного полежав уснул. Когда Минато вышел из подсознания, то понял что на нём кто-то спит и посмотрев кто это может быть, охуел. Ведь это была Микото в нижнем кружевном белье красного цвета. — Да, походу спать придётся с Микото-подумал Минато и перенёс их их гостиной в спальню и обняв Микото уснул с ней в обнимку.

Утро

Вот настало утро и первым проснулся Наруто по привычке. — И что мне делать-подумал Наруто и попытался вылезти, но эти фурии его только сильнее сжали. — А с первого вида и не скажешь что они сильные-подумал Наруто и спустился в подсознания и пошёл в зал стихий.

***

Pov Наруто

      Вот я в зале где развиваются стихии и по центру находится какой-то круг, ну ладно подойду. Подойдя к кругу я заметил что он был поделен на пять частей и каждая часть была разного цвета, и по одному символу на каждом. Красный-Катон, светло-серый-Фуутон, фиолетовый-Райтон, коричневый-Датон, синий-Суйтон. Да цвета под стать стихия. И сев в центре где был иероглиф Инь и Янь я начал медитировать, и через какое-то время я почувствовал что кто-то вошёл в комнату. И открыл глаза, а там бала…

End pov Наруто

Pov Рин

      Вот я проснулась и присела на кровати голой, оглядевшись в поиске одежды. Я её нашла в разных частях комнаты, самое интересное было то, что на люстре были мои трусики и немного помучавшись я их сняла и оделась. И я решила проверить как там все. Захожу в комнату Какаши и вижу её в нормальном положение с книгой на лице, эх извращенка. Захожу в комнату Обито и вижу её в позе эмбриона, при этом обнимая с подушку руками и ногами, похоже снится что-то хорошее. Захожу в комнату сенсея и вижу его обнимавшейся с Микото в постели довольные, эх хотела бы я так… с Наруто. Э стоп о чём это я, ладно проехали. Захожу в комнату Минако и вижу то что она в комнате одна и спит мёртвым сном и спит ли она можно только по спокойной поднимающейся груди. И теперь я иду в комнату Наруто и вижу то что Наруко, Мито, Саске и Итачи спят на НАРУТО, сука. Ладно, но меня окликнул кто-то.

End pov Рин

— Рин-спросил Наруто. — Да, что такое-спросила Рин нервничая. — Помоги пожалуйста выбрать из их медвежьих объятий-попросил Наруто. — С радостью-сказала Рин не поняв как быстро взбодрилась и через три минуты Наруто был освобождён. — Ты чем-то занимаешься-спросила Рин смотря на тело Наруто, которое было подтянутым, но без видных мышц. — Не, все углеводы и жиры идут на постройку моего арготизма-сказал Наруто улыбнувшись. — Хорошо, тогда пошли я буду готовить, но перед этим надо умыться-сказала Рин вспоминая что забыла умыться. — Ага-подметил Наруто.

***

— Рин что ты знаешь о магах-спросил Наруто, ведь вообще не черта не знал о них. — С чего вопрос-спросила Рин готовя Бэнто на десятерых. — Да с чего-спросила спускаясь Микото уже вся нарядная и подошла к Рин. — Что готовишь-спросила Микото. — Бенто-сказала Рин и после этого к готовке присоединилась, и Микото. — Услышал о них мельком и интересно кто они такие-сказал Наруто. — Эти люди, тоже что и Шиноби, правда место чакры у них магия-сказала Рин. — Как им надо определять стихии-спросил Наруто. — Есть специальный минерал который может определить их стихию-сказала Микото. — Какие бывают у них стихии-спросил Наруто. — Молния, Огонь, Лед, Ветер, Земля, Вода, Свет- это все первостепенные, и те которые больше всего изучены-сказала Рин. — И всё-спросил Наруто. — Нет, есть куча и мы не знаем, сколько их всего-сказала Микото. — А их разновидности есть-спросил Наруто. — Да с помощью духов стихий, мы можем усилить эти семь элементов-сказала Рин. — Понятно, а бываю полу-шиноби, полу-маги-спросил Наруто. — Маг-шин, магически-шиноби. Они обладают как силой шиноби, так и силой мага-сказала Микото. — А Минато, чисто шиноби-спросил Наруто. — Нет, он маг жёлтой молнии, хоть и это скрывает, ведь это всё равно очень-очень редкая стихия и дух-сказала Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.