ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После того как Микото и Рин приготовили бенто, Наруто и Рин пошли всех будить.

Pov Наруто

      Первым делом я решил разбудить Минато и зашёл в ванную чтобы налить в пластиковую кружку которая была здесь ледяной воды если Минато добровольно не захочет просыпаться.

***

      Вот я стою возле кровати Минато и говорю. — Минато, просыпайся-сказал я, но Минато перевернулся на другой бок, укутавшись по крепче в одеяло и продолжил дальше спать. — Ну бог простит, а я нет-сказал я и выплеснул ему на лицо кружку ледяной воды. — Что такое-сказал Минато разлепив глаза и присев на кровать. — Доброе утро-сказал я с кружкой в руках. — Да доброе-сказал Минато зыркнув на меня убийственным взглядом. — На мне такое на работает-сказал я и выпустил Инь чакры. — Ладно, так, сегодня какое-спросил Минато потягиваясь. — Сегодня среда-сказал я. — Так у меня сегодня выходной-сказал Минато. — Я не знал, это раз, а во-вторых сегодня у меня всё равно рабочий день-сказал я. — Сука-сказал Минато поняв что девочки на нём. — Да, и ты должен оформить бумаги на нас, что девочек желаешь удочерить-сказал я. — А на тебя-спросил Минато — Со мной гораздо сложнее, но ты справишься-сказал я. — Так, совет-сказал Минато.

End pov Наруто

***

Вот всех кто спал разбудили и те которые спали умылись. И после того как всех поели Минако спросила одну вещь. — Папа, ты меня по тренируешь-спросила Минако. — Минако, Минато надо уладить несколько дел и сходить к Гая-сказал Наруто. — Какие дела и за чем к Гаю-спросила Какаши не понимая зачем Минато идти к Гаю. — Ну про дела Какаши, я буду делать бумаги на усыновление Наруто и удочерение Саске, Мито и Наруко. А к Гаю мне за советом по тренировкам для меня, ведь что-то я уже совсем раскис-сказал Минато. — Братик-сказали Наруко, Саске и Мито, и хотели ещё что-то сказать, но их перебил Наруто. — Вы будите вместе с Рин, Обито и Какаши-сказал Наруто. — Почему-спросила Наруко. — Из-за некоторых дел и тем более вас Рин может потренировать если попросите-сказал Наруто.

***

— Наруто тебя переместить-спросил Минато когда они стояли у двери. — Если не сложно, то в допросную-сказал Наруто. — Микото, тебя точно помощь не надо-спросил Минато. — Да, я и так смогу дайти, и тем более со мной Итачи-сказал Микото положив на голову своей дочери руку. — Хорошо-сказал Минато и перенёс себя с Наруто в допросную. — Наруто, ближе к обеду я за тобой вернусь-сказал Минато. — Минато, я и сам смогу дойти если что-сказал Наруто. — Эх… Ладно-сказал Минато и исчез вспышке молний. Когда Минато исчез, Наруто подошёл к стойке где сидел АНБУ в потрепанной маске волка который читал книгу. — Волк, есть орешки или нет-спросил Наруто. — Неа, есть только мягкие-сказал Волк продолжая читать книгу. — Чё за книга-спросил Наруто — Рай флирта-сказал Волк. — Ладно, если что я у Орыча-сказал Наруто и пошёл в лабораторию Орочимару.

***

— Орыч, ты где-спросил Наруто, когда спустился в лаборатория. — Я в операционной-сказал Орыч. — Хорошо-сказал Наруто и пошёл в операционную. — Что такое-спросил ОРочимару отвлекаясь от вскрытия очередного подопытного. — Это Кико Акис-спросил Наруто, ведь помнил этого говнюка. — Да, у него есть интересный артефакт, который у него где-то в сердце-сказал Орыч. — Живой, мёртвый-спросил Наруто. — Так, у него интересного нечего нет, так что мёртвый-сказал Орыч. После этого Наруто пробил рукой напитанной Инь чакрой грудную клетку и вырвав сердце выжил его. — Держи-сказал Наруто передавая выжатое сердце. — Тряпка на соседнем столе, так что это-спросил Орыч сам себя, ведь когда он вытащил артефакт, то там оказался кулон с картинкой феникса. — Может это артефакт для магии огня-спросил Наруто когда вытер руку от крови и подошёл и Орычу. — Да-сказал Орыч и посмотрел на Наруто скептическим взглядом. — Да, ты угадал, я хочу пробудить магию-сказал Наруто. — Хорошо, этот камень у меня есть, но он у меня в другой комнате-сказал Орочимару и пошёл в ту комнату, а за ним Наруто.

***

— Что бы пробудить магию тебе надо положить руку на этот шар и очистить свои мысли-сказал Орочимару. — Хорошо, Орочимару-сенсей-сказал Наруто. — Я имею три магии, это ветер, вода и лёд-сказал Орыч. — Хорошо-сказал Наруто и прикоснувшись к шару очистил свои мысли и попал в место похожее на космос.

Pov Наруто

      Вот я очутился в месте похожее на космосе и превратившись скорее всего в комету я полетел через все семь созвездий. После этого я появился в той комнате где и всё началось и повернувшись к Орычу увидел что у него из глазниц глаза чутли не выпрыгивают и челюсть по стране идёт прыгать, а посмотрев на шар я увидел что он переливается семью цветами. — У меня все семь стихию магии-сказал я глупо улыбнувшись и почесал затылок.

End pov Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.