ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну как утро-спросил Минато за столом, ведь сейчас был у них уже конец обеда. — Нормально-сказала Рин. — Тренировались-спросил Минато. — Да-сказали Минако, Мито, Наруко и Саске. — И в чём же-спросил Наруто. — В чакре-сказала Какаши. — Братик, а что ты делал в допросной-спросила Саске. — Магию пробуждал-сказал Наруто. — И что же-спросил Минато с улыбкой. — Какой шанс что я буду обладать всеми семью начальными элементами магиями-спросил Наруто. — Так ты не можешь скотина иметь все семь начальных элементов магии-сказал Минато. — Могу Минато, могу-сказал Наруто и повернув запястье ладонью вверх начал показывать созвездия (Автор: подскажите как мне ту хрень называть), сначала элемент света, потом ветра, земли, воды, огня, льда и уже потом молний. — Минато, так что по усыновлению и удочерению-спросил Наруто чтоб разбавить обстановку. — А, всё готово, но с тобой, Наруто будет проводиться совет кланов-сказал Минато и замолчал. — Чакро-проводящий листок, мигом-сказал Наруто строгим тоном. — А да-сказал Минато исчезнув и появился с коробочкой с чакро-проводящими листками. — Один пожалуйста-сказал Наруто с уважением. — Ага-сказал Минато отдав Наруто один листочек и зажав между двумя ладонями, провёл чакры и он покрылся корой. — Во-сказал Наруто с улыбкой. — Мокутон-пробубнила Рин. — Данзо знает-спросил Минато. — Этот хрыч нечего не знает, наверное-сказал Наруто нервно почёсывая затылок. — Сука-сказал Минато. — Минато-сенсей-сказала Рин со злостью. — Сука-самка домашней собаки, а также других животных семейства псовых-сказал Наруто улыбнувшись. — Спасибо, Наруто-сказал Минато. — Не за что-сказал Наруто. — А когда совет-спросила Какаши. — В четыре часа-сказал Минато, не понимая вопроса. — Минато-сенсей, походу от вас и Какаши научилась опаздывать-подметила Обито улыбнувшись. — Шестнадцать ноль две-сказал Наруто посмотрев на часы. — БЕГОМ Наруто-прокричал Минато.

***

— И для чего был собран совет кланов, Минато-спросил Шиби Абураме — Я как потомок Цунаде Сенджу забираю Наруто Узумаки в свою семью, ведь он имеет геном моего прадедушки-сказал Минато. — Нельзя-прокричал Кохару. — Минато, напиши Цунаде-ба что я на самом деле выжил, просто Кушина и некоторые из совет на тебя на довили, и тебе пришлось меня сдать из-за них в приют, а сейчас совет не хочет чтобы ты вернул меня обратно-сказал Наруто. — После этого в зале совета кланов те которые голосовали чтобы Наруто отдали в приют взглотнули, ведь они знали что Цунаде за такое их по головке не погладит. — Наруто, мне ещё совет нужен-сказал Минато. — Новых поставим-сказал Наруто. — Вот это я понимаю лидер селения-добавил пять копеек Данзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.