ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Вроде всё-сказал клон Наруто смотря на всю стопку бумаг на столе. — Тогда можешь развеяться-сказал Наруто. — Я ещё посижу, может ещё у кого-то будет болячка-сказал клон Наруто. — Узумаки-сказал Наруто. — То есть-спросил клон Наруто. — Если бы ты был моим клоном то беспрекословно выполнял бы мои приказы, но у тебя есть самосознание-сказал Наруто Намикадзе. — Ладно, раскусил, я являюсь частью души Наруто Узумаки которая помнит ещё и воспоминания Ашины и Хаширамы-сказал часть души Наруто Узумаки. — Понятно, ладно я пошёл, но пожалуйста когда будут тренировки не надо показывать что ты какой-то уникальный-сказал Наруто Намикадзе. — Ага-сказал Узумаки. — Я пошёл, чакры хватит ещё на часов два-три не без активных действий-сказал Намикадзе и вышел из кабинета. Вот Наруто вышел и кабинета и спустился на первый этаж и пошёл на выход. — Наруто-сан вы уже уходите-спросила дежурная которая сидела за столом и заполняла отчёт о состоянии больнице и её пациентов в целом. — Да практически три часа, и да там скорее всего два часа посидит мой клон-сказал Наруто. — Хорошо-сказала дежурная. После этого Наруто вышел из больнице и подал в метку бога грома чакры. — Что такое Наруто-спросил Минато который появился рядом с Наруто. — Можешь перенести домой Минато-сказал Наруто и улыбнулся. — Ладно, прикоснись и я перенесу-сказал Минато улыбнувшись. — Ага-сказал Наруто с улыбкой, ведь сейчас он будет сидеть в тёплом доме вместе с ново-испечённой семьёй. — Ладно-сказал Минато с лёгкой улыбкой.

***

Вот Минато их перенёс в дом. — Минато, почему ты ушёл-спросила Микото подойдя к Минато в притык и сузила глаза. — Наруто захотел чтобы я его перенёс-сказал Минато неловко улыбнувшись и почесав затылок. — Как понимаю скоро свадьба или без всей этой мишуры-спросил Наруто. — Без-сказала Микото отойдя от Минато. — За стол, обед уже готов-крикнула Рин с кухни на весь дом. — Идём-сказали все, кто лениво, кто с радостью, а кто со спокойствием.

После обеда

— Кто чем будет заниматься-спросил Минато. — Магия-сказал Наруто. — Спать-сказала Итачи, ведь гены Индры которые есть в её клане пробудились в ней сильнее. — Тогда похоже тоже походу придётся прилегнуть-сказал Наруто, ведь понимал что Итачи ему просто так сделать ничего не даст. — Поиграть вместе с Какаши и Обито-сказали девочки и Минако вместе допивая чай. — Дальше думаю и так что будет делать понятно-сказал Минато. — Минато, случаем ни где метеорит на падал так лет двести назад-спросил Наруто. — Ну, как я помню в стране звёзд упал метеорит и от него фонит чакрой-сказал Минато. — Так, расскажите про что вы болтаете-сказали Рин с добавлением Ки. — Если коротко, то ко мне пришёл мудрец шести путей и рассказал Про первого Узумаки, ведь как он сказал я являюсь его реинкарнацией-сказал Наруто со спокойствием. — Ладно-сказала Рин убирая Ки. — Кристалл природной энергии надо будет создать-сказал Наруто. — Зачем-спросил Минато, ведь понимал что это за кристалл. — Лучшая торговля, это равноценный обмен в пользу друг другу-сказал Наруто. — То есть-спросила Обито. — Сила мудреца шести путей который заключил себя в этот булыжник, опасна для обычных людей, а для джинчурики нет, а кристалл энергии даёт такие же плюшки, правда его создавать быстрее, но и труднее, ведь на и так сойдёт сделать нельзя-сказал Минато, ведь он допёр о чём идёт речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.