ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Taim skip

Pov Наруто

      Вот уже прошло четыре года, девочки очень хорошо развились во всём. Какаши, Обито и Рин отточили свои навыки до мастера и сейчас оттачивают до идеала.       Данзо перестал вести дела с корнем и отдал его подразделение мне, я был удивлён этим поступком, но Данзо мне объяснил что ему просто надоело это всё как свойственно и Хирузену, и они вместе ушли из совета глав клана и селения, Хомура и Кохару тоже не засиживались и ушли. Новым советниками стали я и Шикаку. Когда я пришёл уже на базу корня я начал просматривать архив корня.       Чего я там только не увидел, от покушения на девушек из разных кланов для того чтобы в корне были молодые бойцы с генами этих кланов, но просмотрев дальше я увидел что девушек оставили у себя и дали спокойную жизнь в корне, сейчас они в декрете или на пенсии в чём собственно я не против.       Самое большое дело было по убийству двадцати двух Учих которые хотели переворота, в их списке были много разных людей, но меня зацепило только одно имя, Кагару Учиха, сын Кагами Учихи и отец Шисуи Учихи который был не доволен положением в деревне. Все глаза этих Учих и глаза самого Кагами были в лаборатории чему я был очень удивлён. Продолжив читать дальше я узнал что Бьякуган и Шаринган не очень и редкость в корне, ведь Данзо хотел Шаринганы и Бькуганы раньше, но нафик. Ладно прочитав всю этот архив я приказал то что лежит ещё в архиве сжечь, ведь мне потом головной проблемы не нужно.       Кстати про додзюцу, Данзо хотел вывести Узуган и сделать на этом додзюцу клан, но эта затея провалилась, ведь соединённый Бькуган и Шаринган через смешание генов очень сложно, ведь очень трудно вывести ребёнка с половиной генов каждого клана.       Глаза Кагами я отдал Шисую от чего она была удивлена и спросила откуда они у меня, но я ответил меньше знаешь, крепче спишь. Она конечно подулась парочку дней, но всё-таки перестав дуться, я и Орыч пересадили глаза Кагами-Шисуи, глаза Обито пересадили полностью Какаши, а родные глаза Шисуи пересадили Обито.       Потом после этого момента прошёл месяц и Микото захотела удочерить Шисуи, ведь Шисуи живёт одна, а в нашей семье она более живая, и как потом мы с Орычем подтвердили Шисуи была дальней родственницей Минато. И после этого под недовольство Шисуи и мои, и Микото аргументы она нам разрешила себя удочерить в нашу большую семью.       Ещё через девять месяцев были роды у Кушина, но которых присутствовал я как медбрат и Рин как принимающая. После этого Орочимару был счастлив, даже очень что забросил своё дело экспериментатора на долгий срок который длится и посей день, чуть не забыл, ребёнка назвали Хирокой.       После родов Кушины прошло два с половиной года, тогда я заметил странное поведение за Микото, она что-то многого просит, но я сбросил на то что она девушка. Когда Микото после этого через два дня я застал за обниманием с белым другом я понял, что что-то не так и просканировав её. После этого я упал на пятую точку, ведь Микото родит не одного или двух, а сразу пятерых малышей, но я про это умолчал, пусть для Минато и Микото это будет сюрпризом.       После этого я попросил рассказать про это Минато и остальным, она конечно поупрямилась всё таки Узумаки, но призналась за ужином. Тогда меня спросил Минато Наруто, а ты сможешь сказать сколько у меня с Микото будет малышей, а я сказал Хотел бы я сказать Минато, но мне лень. Минато попросил Рин, но я понял одно, Блять если не сейчас, то больше эти лица никогда ни увижу и сказал что у них будет пять детей. Микото с глазами с блюдца, Минато с удивлённым лицом, но поняв что я врать то им не буду. Они тогда были в шоке, но всё пошло по хорошему пути.       Минато был рад что у него будет пять новых наследников, Микото тоже была рада, но ней тоже был интересен пол ребёнка, но я сказал что это пока что определить сложно. С Мито и Саске было очень просто, с глазами мы разобрались, но после того как я и Рин поменяли глаза девочкам, произошла одна вещь когда они впервые открыли глаза у них место обыкновенных глаз были спиральки, и начав вспоминать всё подряд из разговора с Хагоромой я понял что девочки пробудили Узуган, но когда они отключили его на его месте были обыкновенные глаза, у Мито фиолетовые, а у Саске чёрные словно крыло Ворана.       Ну всё дальше это было простые тренировки и так далее. А сейчас мы огромной этакой семьёй стоим у входа в Академию Шиноби и Магов. Ведь сегодня начнётся путь мой, Итачи, Саске, Мито, Наруко и Минако путь Маг-шина. Меня и Итачи как временных сенсеев, а девочек как учениц этой академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.