ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Time skip

Pov Наруто

Прошло уже… А фик уже знает, но если примерно то 3-4 года с тех пор как монстры начали уж очень бойко и активно развиваться, но сначала по порядку. После того как девочки поступили в академию прошло несколько месяцев и меня вызывали десять, а то и тридцать раз в мед-корпус магов и там достаточно всё хмуро.

Flashback

       — «Тук-тук"-прозвучал стук в дверь дома Хокаге.        — Кто там-спросила Рин когда спускалась чтобы открыть дверь.        — Здесь же проживает Павший Ангел-спросил парень лет восемнадцати в стандартной одежде для военных магов.        — Да, здесь. А что, к нему какое-то дело-спросила Рин.        — Да!!! У нас огромные потери среди магов из-за недостатка медиков-сказал парень.        — И что от меня нужно-спросил я стоя сзади Рин.        — А-а-а, Наруто. Хватит так пугать-сказала взволнованная Рин.        — Я и не пугал-сказал я стальным тоном от чего она вздрогнула и отошла в сторону.        — Наруто-сан. Ассоциация магов просит вас в помощи с раненным магами-сказал парень.        — Тебя хоть как зовут та-спросил я.        — Меня зовут Баян-сказал этот парень и мне честным словом он не понравился.        — Ладно, схожу я в вашу ассациацию-сказал я.        — Спасибо вам Наруто-сан-сказал Баян, ёбнытые какой-то.        — Ага/Угу-подтвердили мои слава Курама и Каруми в подсознание.       

End flashback

       После того как я туда сходил я там оставил несколько своих подчинённых чтобы они залезли в архив и весь его прочесали, ведь мне не верится что там всё так чисто. И что мы имеем, а мы имеем ахуеть какие большие проблемы.       

Flashback

       После того как я сходил в ассоциацию магов прошло два дня и у меня на столе в кабинете Минато уже лежит свеженькие свитки по медицине от Орочимару которые он мне любезно одолжил за день проведённый с Хируко ради того чтобы Орочимару с Кушиной поспали крепким сном. Как тут в кабинет входит мой подчинённый.        — Что такое-спросил я у своего АНБУ, ведь он оторвал меня от моего любимого занятия.        — Наруто-сан, в магическую ассоциацию пришли некоторые сведения которые они не собираются афешировать-сказал крот, а это уже интереснее.        — На стол и идите к семье-сказал я, и да я изменил корень в корне. Теперь на миссиях они машины для убийств, а в реальной жизни обычные люди или родители.        — Хай-сказал Крот и положив свиток исчез.        — И что же здесь у нас-подумал я и начал читать.        — Так, прибавка монстров в ебать каких количествах-это не интересно. Магические фрукты-уже более менее, но не то. Незаконная перевозка запретных веществ-это уже обыкновенное дело. А вот про святой источник под деревней это интересно. Под Конохой и другими пяти великими Кукорезата если наши теории верны есть очень сильные магические источники которые могут продвинуть мага в три, а то и в шесть раз больше чем от незаконных воздействий, этот источник находится… Где-то на северо-западе от деревень, там над источником расположен как прикрытие, самый стойкий овощ по-ми-до-ры. Пиздец-прокаментировал я всю эту ситуацию, полистав этот документ ещё разика так пять полностью, а понял что всему этому континенту пиздец и надо валить, ведь такое сильную прибавку к силе захотят не только маги, но и демоны. Так что приняв решение я пошёл к Орочимару за сосудом для хранение источника.

***

Прошло несколько часов, и за это время я уже забрал источник и собрал помидоров на лет так пятнадцать вперёд, ведь печати могут хранить сколько угодно как по времени, так и по количеству. Я их собирал за тем, ведь понимаю после того как я возьму источник то помидоры завянут, а мне проблемы с сёстрами не нужны, и как оказалось они достаточно быстро растут и склонами такое количество собрать легко. Но сейчас мы на семейном ужине который происходит в кругу семей. Узумаки-Намикадзе, Учиха и Узумаки. У Орыча небыло фамилии и он принял решение взять фамилию Кушины.        — Что можете рассказать про этот день-спросил Минато как обычно.        — Ну, мы в полнейшей жопе-сказал я.        После этого на меня посмотрели с непониманием.        — Да не удивляйтесь, эра Шиноби уходит в закат вместе с их родиной, вот почитайте и поймёте-сказал я и положил на стол папку с документами.        — Что ты предлагаешь Наруто-спросил меня Минато, ведь понимает что эта бумагу нужна для тех кто не шарит и кому интересно что там.        — Брать всех родственников и на другой континент через года так четыре, ведь мне нужно собрать всех хвостатых и забрать реликвии клана-сказал я.        — Понятно, ты имеешь в виду-Вьюнок, Асуру и Кешин-спросил Минато.        — Да, а ты тем временем будешь искать Цунаде и Миру, а потом мы уже и переместимся на другой континент-сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.