автор
ArtelA бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 300 Отзывы 464 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Решив все свои вопросы Лань Ванцзи и Лань Цижэнь сразу же уселись в машину первого и направились вперёд по трассе. Их целью было отужинать в ресторане и отметить юбилей старого учителя, но сперва парень решил исполнить просьбу именинника. Цижэнь попросил о подарке. Тот был посильным для его ученика и тот с радостью согласился его исполнить. Так они и оказались возле той самой парикмахерской. Ровно в 19:05 входная дверь неприглядного заведения открылась, выпуская молодого изящного омегу, который на секунду подставил лицо приятному вечернему ветерку, а потом развернулся к двери запирая её. За его спиной тут же появились двое, наткнувшись на которых, после того, как проверил сигнализацию и собирался уходить, Вэй Усянь сразу же узнал своего недавнего клиента. – Господин Лань? – его приходу молодой парикмахер конечно же очень удивился. Он ненароком решил, что сделал что-то не так и теперь недовольный клиент пришёл раскидываться жалобами, да ещё и какого-то парня с собой притащил, видимо для подстраховки. Какого-то слишком знакомого парня… – Здравствуй, ещё раз. – вид у мужчины был более чем дружелюбным, что хоть немного, но придавало уверенности. – Что-то случилось? – всё же уточнил омега, честно говоря, не понимая ещё того, почему на него так подозрительно пялится компаньон его сегодняшнего клиента. – Случилось. – старик улыбнулся ещё шире. – Работа в салоне красоты не интересует? – Ванцзи решил не ходить вокруг да около и долго не задерживать ни их с учителем, ни этого парня, которому, вероятнее всего, нужно забрать ребёнка из детского садика. – Что? – не понял омега. – Я хозяин салона красоты «Облачные Глубины». Сегодня я, чисто случайно, наткнулся на своего учителя. Мне очень понравилась его причёска и ему пришлось открыть мне секрет, где же ему такую сделали, а ещё... - Лань Чжань всегда был прямолинейным человеком. – Он рассказал мне о Вас, а мне как раз нужны люди с хорошим вкусом и умелыми руками. Что мне сделать, чтобы Вы перешли ко мне на работу? Зарплатой не обижу, обещаю удобный график, да и вообще: согласен на любые условия, лишь бы только Вы согласились. Вэй Усянь просто не верил своим ушам. Он спит? Хотя, может этот человек питает иллюзии о том, что он имеет за плечами высшее образование, как минимум, школы моды и стиля? Ну да, есть у парикмахера талант, но разве на этом далеко уедешь? Образование действительно многое значит в наше время, как ни крути. А Лань Чжань… Омега знал его имя… «Ванцзи» звучало во многих источниках массовых информаций, да и в городе он был известен, что уж говорить о круге, в котором люди занимаются созданием красоты?! Тут он был самым настоящим титаном, потому что салон красоты «Облачные Глубины» входил в пятёрку лучших в Пекине, даже в тройку. А вот «Чжань» – это… На курсах парикмахера, что они с будущим мужем проходили вместе, был один примечательный преподаватель. Он был, может, года на четыре старше своих учеников, красив, статен. Он был альфой, от чего, та половина девчонок, обучающаяся тогда с ними, которая не сходила с ума по Цзян Чэну, залипала на преподавателя. А он, в своё время, не сводил глаз с Вэй Усяня. – Не думаю, что я Вам подойду, господин Лань. – глядя на молодого мужчину, как завороженный, ответил Вэй Ин. – Ты его знаешь? – удивился Цижэнь, посмотрев на омегу. – Хотя, ну да, в одной сфере же работаете… – Мы знакомы лично. – ответил Лань Ванцзи. – И я не собираюсь отступать от своих слов. У Вас талант, господин Вэй, и именно Вы мне нужны в салоне. Ну всё, растаял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.