ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уф блин-сказал Мидория чуть не упав на землю его хватает за талию Тодороки. -Милый-сказав он взял его на руки. -Аййй,как больно!-прокричал зеленоволосый. -Не переживай,милый,за то мы выйграли-и Шото как ни в чем не бывало поцеловал его в лобик. -уф,ну это радует..-произнёс Деку,хватая за шею Тодороки -Да не только это,дома нас ждет наше солнышко-сказал альфа улыбаясь,от мысли о своем ребенке. -Он должен уже спать,а то поздно уже-сказал как любая мама Изуку. -Эх а у меня были планы на ночь-сказал Шото, делая грустную личико. -Какие планы?-удивляясь спросил Мидория, ведь обычно альфа предпочитал спать. -На ночь,ну знаешь теплая постель,романтика-сказал Тодороки начиная прикасаться к пятой точке-И два тела сливаются-тихо шептал Шото в ушко Деку.Мидория густо покраснел. -Спусти меня-сказал Мидория брыкаясь на руках мужа. Но, Тодороки лишь обнял сильнее. -Зачем?Боишься своего же мужа?-сказал Шото смеясь от личико мужа. -Да нет же!Моя пятая точка чувствует опасность!-сказал Мидория не сдаваясь. -Скорее всего,его ждет кайф-сказал Тодороки не уберая руку с попки мужа. -И нельзя это делать сегодня,я же ранен!-возмущаясь произнёс Деку. -Во-первых не груби!-шлепнув по попе Мидории- Во-вторых,я буду нежен-в третьих -не дав ему закончить Изуку чмокнул его в губы и хотел сразу же отстраниться но Шото отставать не хотел и притянул столь желанные и любимые губы к себе, тем самым соединяя их в одно. Тодороки хотел бы поиметь своего омегу прямо там, на темной улице, но он знал как его муж на это отреагирует, так что решил сделать все это дома. Не хотя, Шото отстранил их губы, ведь кому-то надо видеть дорогу и идти домой. ————————🛐——————- Зайдя в дом, альфа решил не медлить. Быстро закрыв дверь он начал целовать омегу, не смотря на его слова то что их сын спит. Шото начал медленно но настойчиво снимать костюм зеленоволосого. -Стой, мы разбудим его- шепчя как можно тише от возбуждения Мидория пытался остановить альфу. -Я хочу тебя, остальное не важно-сказал Тодороки уже рыча. -Я тоже хочу маму-сказал младший Тодороки хватая за руку Шото. -Ч-что?-не поняв что случилось произнёс Деку. -Я тоже хочу обнимать маму! Папа отпусти маму он не только твой!-сказал младший включая инстинкты альфы. Шото поняв ситуацию отпустил омегу. -Ты чего, Тойя?-обнимая сына сказал Мидория. -Мама ложись со мной спать, а то папа плохой забрал тебя у меня…-сказал Тойя держа Деку за руку. -Хорошо, милый, сейчас иди спать я потом приду-гладя Тойю по голове Мидория сопроводил его взглядом. Омега хотел сказать что-то альфе, но тот ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.