ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснувшись утром Шото не увидел возле себя Мидорию и немного загрустил, но услышав звуки с кухни сразу набравшись энергии альфа побежал в кухню и заметил Тойю который только встал с постели. -Тойя, доброе утро, только проснулся? Ты знаешь кто? Ты маленький засранец забравший моего мужа!-и поднял на руки сына. -ппапаа -сказав Тойя обняв отца за шею, ведь тот не хочет что бы альфа убил его из за ревности. -ладно-проиграв сыну говорит Шото-Иди умойся -и поцеловал сына. Понимая что тот пошёл со своей милостью в Мидорию. Воспользовавшись этим, Альфа решил получить внимание омеги. Мидория в свою же очередь готовил всем завтрак, так что он не слышал как Тодороки подкрадывается к нему. Обняв сзади Шото нагнулся к ушкам омеги. -Я тоже хочу твоей любви и ласки…- Мидория сильно вздрогнул от голоса альфы-И сегодня я обязан получить эту ласку,Изуку-шептая Шото провёл рукой по бёдрам омеги. -С-стой, ты совсем? А что если сейчас Тойя придёт… -Стоп значит ты не против?-светясь от счастья, Шото стиснул в объятьях омегу. -Да, не против-переворачивая блинчик произнес Изуку- Потому что вчера ты был расстроен, что Тойя нам помешал… и мы можем это сделать после того как ты отвезёшь Тойю в садик-сказав, это омега положил блинчики в тарелку и поцеловал мужа в нос. И тут же прибегает маленькое чудо этой семьи и цепляется за шею Мидории. -Я люблю тебя, мама-сказав это, Тойя показал язык в сторону Шото. -Ах, ты маленький говнюк…-прошептал Шото, кусая блинчик. —————-♥️🍑—————— После завтрака, в машине: -Тойя, хочешь себе братика или сестрёнку?-спросил Шото с надеждой на ответ «да!» со стороны сына. -А зачем ты спрашиваешь? Ты же не будешь просто так задавать такие вопросы…-Тойя посмотрел на Альфу с не понимающим лицом. -Ну понимаешь-постукивая по рулю, Шото решил сказать правду-Я ревную твою маму к тебе, потому что ты у меня его забираешь! -Ну если вы сделаете мне сестренку, то тогда я не буду так часто отбирать маму- Тойя хоть и был маленьким, но умом он однозначно пошёл в Изуку. -Заказ принят-подмигнув сыну, Шото довёл его до садика и попрощался с ним. Теперь пора делать заказ сверхурочно… -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- -Мидориииияяяяяя- побежав сразу же в комнату, прокричал альфа. -Что такое? Ты настолько энергичен сегодня-посмеявшись омега лучезарно улыбнулся альфе. И тут Шото замер, наверное только это улыбка может управлять им в этой жизни, но он откинул все мысли, ведь есть заказ от сына. Тут же примкнув к губам омеги, Шото уложил его на кровать. -Теперь мы не будем драться с Тойей за тебя…-ехидно улыбнувшись, альфа начал раздевать мужа. -Стоп сначала объясни мне в-все-вздрагивая от возбуждения промямлил омега под альфой. Шото нагнулся к ушку омеги и сказал: -Мы сделаем ему сестренку и он будет присматривать за ней, а мы сможем делить кровать как раньше-спускаясь к соскам Изуку, Шото начал покусывать и сосать их одновременно. -Мммм нх т-ты прям сейчас хочешь сделать это?…-сказал Мидория, понимая что уже пора брать декрет. -Конечно, чем раньше тем лучше-спуская с Изуку все что на нем было, Шото вошёл сразу с двумя пальцами и почувствовал влажность дырочки. -Как же во время у тебя течка-пошло высовывая язык, альфа прошёлся ею с головки до дырочки мужа. И тут альфа зарычал, до чего же вкусным казался ему омега. «Мой омега» прошептал Шото, чувствуя пьянеющий запах Изуку и член который становиться все тверже и тверже. -Мх, я г-готов-прошептал зеленоволосый хватая руки альфы, тем самым вытаскивая его из своей дырочки-Войди в меня, Шото…-простонал омега. И тут же Тодороки вырывают все тормоза, он резко входит на всю длину. -Хааа нх ах, да, как хорошо...-Изуку ухватился за спину мужа-В-войди глубже, Шото ах! Мммм- простонал омега чувствуя как член мужа становился все больше и больше внутри омеги. У альфы голова было кругом, он резко и жестко входил в тело любимого, думая как он повяжет его и оплодотворит своим семенем. -У нас будет большая семья, Изуку- сквозь звуки шлепков прорычал альфа-Мы сделаем вместе кучу детей, так ведь любимый?-ложа ноги омеги на свои плечи Шото продолжал входить пока не почувствовал как на пределе-Черт, я сейчас кончу… -Кончи в меня, ах да да ещё ещё!-стонал Мидория, он уже кончил столько раз что можно сбиться со счета. И тут член альфы набух в попке омеги, повязал. -Мх, Шото кто заберёт Тойю?-спросил Мидория приходя в себя. -Я знал что повяжу тебя, так что попросил сестру забрать и присмотреть за ним-приближая к себе ближе омегу, Шото уткнулся в его мягкие волосы. И так они пролежали пока ночь не заменило утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.