ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 (продолжение)

Настройки текста
Зайдя в туалет, Шото сразу же догнал своего муженька. Схватив того за талию, они вместе зашли в кабинку. -Я хочу тебя- шепчя столь пошлые слова, Тодороки начал раздевать Мидорию. -С-стой мы сейчас в Кафе и я беременен тупица- но все таки Изуку не смог сопротивляться против желанного мужчину, героя Шото -Может я это сделаю ртом?-сажая Альфу, зеленоволосый схватился уже стоявший бугорок в штанах. -С чего так вдруг, ты это делаешь редко- хватая за волосы омеги, альфа приблизил его лицо к своему достоинству. -Просто люблю тебя и решил порадовать, снимая штаны с мужа, Мидория обхватил губами головку. -Мх, да так продолжай- двигаясь в такт с ротиком омеги, Шото получал такое блаженство, казалось что это все ему сниться. Тут он выдержав, втолкнул свой член глубже, по самое горло Мидории. Ему казалось что он прямо сейчас кончит, от одного вида перед собой. Сделав пару толчков, тот все таки кончил. Поднимая Мидорию, Тодороки посадил его к себе на колени. -Эй, Изуку, ты кончил от того что отсасывал мне?- трогая сперму на животе омеги, Шото лукаво посмотрел на него. -Мне просто было приятно, приносить тебе удовольствие- краснея Мидория начал отворачиваться. -Я не люблю оставаться в долгах, так что я тоже принесу тебе удовольствие- раздвигая колени Изуку и подняв их вверх, Шото резко вошёл в его анус. -Кхах! М-медленней-трогая вниз живота, Мидория начал издавать не пристойные звуки. -Нннн с-стой мне тяжело- краснея от звуков что издаются от них, омега пытался остановить мужа. Но звуки шлепанья и хлюпанья не остановился. -Мгм ах Ш-Шото я сейчас кончу кхх- чувствуя судорогу по всему телу, Мидория сжался снизу. -Уф ах я-я сейчас... тоже мгм- кончая внутрь кудрявого, Шото переводил дыхание. Как тот не успел моргнуть как Изуку тут же уснул. Одев омегу и приведя себя в порядок Тодороки поднял Мидорию и посадил в машину. -Как же я счастлив с тобой, Изуку- гладя по волосам того, кого он безумно любит, альфа завёл машину -Ну чтож поехали за Тойей, поздновато уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.